Author Topic: Aplikasi TelegramCenter  (Read 192734 times)

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 694
  • "mobile payment solution"
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #400 on: September 29, 2016, 12:15:43 PM »
yang fitur tambahannya bukannya sudah ada di modul laporan om? cuma ceknya beda tab, trx per rs tab sendiri, per uplaine tab sendiri. maap kalau salah  ;D
"Pada dasarnya profesional itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.6
OID:CigK9WWSEQ_GhaDX7p@bZEX@geEd@Yk@L0gsHk
Power Backup : UPS Modif + Genset

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #401 on: September 29, 2016, 02:49:27 PM »
yang fitur tambahannya bukannya sudah ada di modul laporan om? cuma ceknya beda tab, trx per rs tab sendiri, per uplaine tab sendiri. maap kalau salah  ;D
Oh sudah ada, soalnya saya ga pernah pake modul laporan.

Laporan versi 2.3 kah ?
Apa sama bisa menampilkan rekap trx untuk semua downline nya dari Seorang master Om?.
« Last Edit: September 29, 2016, 03:02:22 PM by SEE cell »
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #402 on: September 29, 2016, 03:24:37 PM »
oh iya ada, beda dikit, hehe
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

ONE

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #403 on: September 29, 2016, 08:20:13 PM »
alhamdulillah 4.1 aman lancar, nuhun om SEE Cell byk bantuin
- OTOMAX ULTIMATE 3.8.X
- Alamt: Serang - Banten
https://telegram.me/ntuziwel

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 622
  • Telegram: @operatorloop
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #404 on: September 29, 2016, 10:16:15 PM »
4.1 Normal
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.9+3.8.9
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 694
  • "mobile payment solution"
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #405 on: September 29, 2016, 10:45:06 PM »
oh iya ada, beda dikit, hehe
iya beda dikit om, tapi sip lah... mantabh
"Pada dasarnya profesional itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 4.0.6
OID:CigK9WWSEQ_GhaDX7p@bZEX@geEd@Yk@L0gsHk
Power Backup : UPS Modif + Genset

Astron Pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
  • Berawal dari nol semua akan indah pada waktunya
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #406 on: September 29, 2016, 11:04:32 PM »
kl masih keluar bad request saat reply penambahan saldo itu kenapa ya ?
Otomax Enterprise 3.6.7
OID : CihZ4GcNIA_y8U0BYq@OfEgl29K9wAhm4stEwU
Alamat : Jl. Borneo 1 No 16 RT 002 RW 013 Perumnas 2 Karawaci Tangerang Banten 15138

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,075
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #408 on: September 30, 2016, 07:01:16 AM »
kl masih keluar bad request saat reply penambahan saldo itu kenapa ya ?
Barangkali bisa di download ulang Pak yg veri 4.1 di hal 20.
Mudah2an tdk keluar lagi BadReq nya
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

Nusantara FATPPOB

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • One Stop Online Payment, Ecommerce & Electronic
    • Nusantara PULSAMASTER dan PPOB
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #409 on: September 30, 2016, 08:34:36 AM »
Barangkali bisa di download ulang Pak yg veri 4.1 di hal 20.
Mudah2an tdk keluar lagi BadReq nya

Berita nya di IRAN bos..., mudah2 han di INDONESIA tdk terjadi, bisagulung tikar para bos server kalau telegram di bobol dan id nya buat transaksi ke server2 , hehehe
Distributor PULSA dan PPOB H2H Nasional
* Otomax Ultimate 3.7.0
* Spesialist PPOB dan produk Moderen Chanel
* Ruko TCBD (Tandes Central Bisuniss District) TK1 N0.6 Surabaya - Jatim
* website: http://www.pulsamaster.com

Astron Pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
  • Berawal dari nol semua akan indah pada waktunya
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #410 on: September 30, 2016, 09:35:05 AM »
Barangkali bisa di download ulang Pak yg veri 4.1 di hal 20.
Mudah2an tdk keluar lagi BadReq nya
Mantap om ... sdh hilang bad requestnya ... tapi gmn cara nya ya supaya saat penambahan saldo dapat replynya. Soalnya modul ym saya nonaktifkan om ...
Otomax Enterprise 3.6.7
OID : CihZ4GcNIA_y8U0BYq@OfEgl29K9wAhm4stEwU
Alamat : Jl. Borneo 1 No 16 RT 002 RW 013 Perumnas 2 Karawaci Tangerang Banten 15138

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #411 on: September 30, 2016, 11:11:07 AM »
Mantap om ... sdh hilang bad requestnya ... tapi gmn cara nya ya supaya saat penambahan saldo dapat replynya. Soalnya modul ym saya nonaktifkan om ...
kalo di saya dapat reply Om, id nya saya set tipe_pengirim ke YM
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

Astron Pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
  • Berawal dari nol semua akan indah pada waktunya
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #412 on: September 30, 2016, 01:25:54 PM »
kalo di saya dapat reply Om, id nya saya set tipe_pengirim ke YM
Kok di saya Gak terkirim ya .. Outbox nya kuning Om ...
Otomax Enterprise 3.6.7
OID : CihZ4GcNIA_y8U0BYq@OfEgl29K9wAhm4stEwU
Alamat : Jl. Borneo 1 No 16 RT 002 RW 013 Perumnas 2 Karawaci Tangerang Banten 15138

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #413 on: September 30, 2016, 08:11:27 PM »
Kok di saya Gak terkirim ya .. Outbox nya kuning Om ...
Proses BC di setting telegram sudah terceklist ?
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

Asa Creative

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 267
    • Flazz Tronik
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #414 on: October 04, 2016, 05:54:33 AM »
Om ane donasi nih ya.. biar bisa icip V4.0   

TRANSFER ANTAR REKENING MANDIRI   



TRANSAKSI ANDA TELAH BERHASIL

Nomor Transaksi   :   1610040091611
Tanggal - Jam   :   04 October 2016 - 05:52 AM WIB
Dari Rekening   :   1560003526771 Tabungan  Rp.
Ke Rekening   :   1310006049334 Tabungan Rp.
Nama Penerima   :   O SAPDIN
Jumlah
     Jumlah Transfer   :   Rp. 100.000,00
     Biaya   :   Rp. 0.0
     Jumlah yang Didebit   :   Rp. 100.000,00
Tanggal Efektif   :   04 October 2016
Berita   :   1488538949-GERAIPULSA
Advance 3.8.0 - Alhamdulillah..
|| www.flazztronik.com ||
Taman Aster FB3 No.12 Telaga Asih
Cikarang Barat, Bekasi | WA : 0856 9595 4545

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #415 on: October 04, 2016, 11:19:42 AM »
Om ane donasi nih ya.. biar bisa icip V4.0   

TRANSFER ANTAR REKENING MANDIRI   



TRANSAKSI ANDA TELAH BERHASIL

Nomor Transaksi   :   1610040091611
Tanggal - Jam   :   04 October 2016 - 05:52 AM WIB
Dari Rekening   :   1560003526771 Tabungan  Rp.
Ke Rekening   :   1310006049334 Tabungan Rp.
Nama Penerima   :   O SAPDIN
Jumlah
     Jumlah Transfer   :   Rp. 100.000,00
     Biaya   :   Rp. 0.0
     Jumlah yang Didebit   :   Rp. 100.000,00
Tanggal Efektif   :   04 October 2016
Berita   :   1488538949-GERAIPULSA
Siap, Terimakasih Om, tadi saya kirim pesan ke bot nya tapi ga ada konfirmasi.
Datanya saya Update ya Om.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

Astron Pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 205
  • Berawal dari nol semua akan indah pada waktunya
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #416 on: October 04, 2016, 11:48:06 AM »
Proses BC di setting telegram sudah terceklist ?
sudah kok om ...
Otomax Enterprise 3.6.7
OID : CihZ4GcNIA_y8U0BYq@OfEgl29K9wAhm4stEwU
Alamat : Jl. Borneo 1 No 16 RT 002 RW 013 Perumnas 2 Karawaci Tangerang Banten 15138

andar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #417 on: October 04, 2016, 02:39:44 PM »
trial kecepatan kalah dari jabber ,.,. untuk akun cs nya via apa ya? kalo via buddy bisa .,., mmmm??/? :-*
Metematika Tuhan sudah pasti benar

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #418 on: October 04, 2016, 03:19:03 PM »
Mohon bantu Cek ya...

Ada user OtoPlus v3.0 menemukan kasus seperti ini:
- RS AAA transaksi pulsa 10.08522222222
di transaksi menjadi masuk 2 transaksi dengan nominal dan tujuan sama RS berbeda, spt berikut:
- RS AAA 10.08522222222
- RS BBB 10.08522222222
padahal RS BBB tidak melakukan transaksi.

Mohon bantu cek barangkali ada kasus yg sama spt diatas

Terimakasih
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

MPP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • http://www.mitrapulsa.net
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #419 on: October 04, 2016, 06:39:01 PM »
Mohon bantu Cek ya...

Ada user OtoPlus v3.0 menemukan kasus seperti ini:
- RS AAA transaksi pulsa 10.08522222222
di transaksi menjadi masuk 2 transaksi dengan nominal dan tujuan sama RS berbeda, spt berikut:
- RS AAA 10.08522222222
- RS BBB 10.08522222222
padahal RS BBB tidak melakukan transaksi.

Mohon bantu cek barangkali ada kasus yg sama spt diatas

Terimakasih

Blm ngalamin sih
Di Otomax
Coba ke setting tab lain-lain di "BatasTransaksiDobel" diisi 1

Maaf kalo salah..  :)
OtomaX ADVANCED 4.0.1
OID: CigNdQypwA_3hRmeu0df6loDebnYaP7xxxxxxxxx

....................... aamiinnn.........................