Author Topic: Aplikasi TelegramCenter  (Read 192743 times)

tekcuan

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 283
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #600 on: March 19, 2017, 08:47:11 PM »
Bisa dikasih contoh Om,

contoh reseller komplain ataupun konfirmasi,
Kom.trx S5 ke nomor 08xxxxxxxxx belum masuk

manual diinput serpul..
seperti ditab Jawaban dari provider,
misalkan kata kunci harus ada diisi "kom."
maka secara otomatis server mengirimkan pesan ke telegram ataupun nomor hp sesuai opsi yg dikehendaki (ditambahkan alarm bunyi)
pengalaman pribadi, terkadang CS tdk didepan komputer, konfirmasi ataupun komplain juga tidak direspon.

demikian usulnya Pak Bos..
 :D :D
« Last Edit: March 19, 2017, 08:48:16 PM by tekcuan »
OTOMAX ULTIMATE 3.7.5.5
KEPERCAYAAN ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA.

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #601 on: March 19, 2017, 09:17:35 PM »
contoh reseller komplain ataupun konfirmasi,
Kom.trx S5 ke nomor 08xxxxxxxxx belum masuk

manual diinput serpul..
seperti ditab Jawaban dari provider,
misalkan kata kunci harus ada diisi "kom."
maka secara otomatis server mengirimkan pesan ke telegram ataupun nomor hp sesuai opsi yg dikehendaki (ditambahkan alarm bunyi)
pengalaman pribadi, terkadang CS tdk didepan komputer, konfirmasi ataupun komplain juga tidak direspon.

demikian usulnya Pak Bos..
 :D :D
Kalo ga salah tangkap,
"Di otomaX sudah ada pasilitas Forwad CS", bisa diteruskan ke SMS atau telegram
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

tekcuan

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 283
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #602 on: March 20, 2017, 12:55:59 AM »
Forward cs apa bisa ketelegram atau hanfouts y? Gk kekirim dari tadi coba, gimana formatny y?
OTOMAX ULTIMATE 3.7.5.5
KEPERCAYAAN ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA.

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #603 on: March 20, 2017, 05:40:00 AM »
Forward cs apa bisa ketelegram atau hanfouts y? Gk kekirim dari tadi coba, gimana formatny y?
Kalo mengunakan Versi 5:
Tujuan= 123456789\BOT-1
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

5erver7ujuh

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
    • Takume Online Store
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #604 on: March 20, 2017, 07:49:46 PM »
mantap, sudah coba superlancar dan enteng, maju terus otoplus

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,157
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #605 on: March 21, 2017, 09:14:20 PM »
usul ada auto maintenance srink, reindek, suspeckt, hapus data inbok x hari dll  ;D
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

JPservpulsa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 95
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #606 on: March 22, 2017, 12:08:11 AM »
mau tanya;
otoplus yang saya pakai ver 5 kenapa tidak memberi info pending transaksi via telegram ya? klo via SMS bisa. cara settingnya gimana ya?
terus collect sms juga di saya tidak berfungsi, tolong bantuan suhu!!
usulan saja:
beberapa fitur di versi terdahulunya saya rasa sangat membantu nih, kalo bisa diadakan kembali gan, seperti tab "trx Downline" terus ditambah tabelnya yaitu jumlah total bonus per resellernya. kemudian fitur endusernya juga diadakan dong gan...

btw, telegram admin otoplus yang online yang mana ya? apa masih onlinekah yang lama??


LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 622
  • Telegram: @operatorloop
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #607 on: March 22, 2017, 05:17:17 AM »
usul ada auto maintenance srink, reindek, suspeckt, hapus data inbok x hari dll  ;D

Kaya addon di sebelah
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.9+3.8.9
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

ONE

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #608 on: March 23, 2017, 07:36:59 PM »
Kalo mengunakan Versi 5:
Tujuan= 123456789\BOT-1
setinganya dmn ini om?
- OTOMAX ULTIMATE 3.8.X
- Alamt: Serang - Banten
https://telegram.me/ntuziwel

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,260
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #609 on: March 23, 2017, 07:46:04 PM »
setinganya dmn ini om?

Alat Bantu > CS Log
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,025
  • Mabruk Pulsa
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #610 on: March 25, 2017, 09:37:01 PM »
Ada yang Collect SMSnya masih berjalan?
Mohon bagi ilmunya
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 461
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #611 on: March 26, 2017, 10:51:08 AM »
Ada yang Collect SMSnya masih berjalan?
Mohon bagi ilmunya

Untuk tsel punyaku masih jalan, yg indosat gk jalan

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,025
  • Mabruk Pulsa
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #612 on: March 27, 2017, 04:53:27 AM »
Untuk tsel punyaku masih jalan, yg indosat gk jalan
Tidak jalan sama sekali
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 461
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #613 on: March 27, 2017, 08:33:20 AM »

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,025
  • Mabruk Pulsa
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #614 on: March 28, 2017, 04:54:27 AM »


Meski tidak sama persis, sepertinya pada prinsipnya sama dan seharusnya dapat berjalan juga
=======================
Collect SMS Telkomsel: nomor +6285204000000 gagal mengirim SMS ke Anda. Jika berkenan membayar biaya SMS Rp 175, balas YES dan NO jika tidak. Info: CS 188
=======================
\D+ nomor (?<pengirim>.+) gagal
=======================
SUCCESSUL
Parameters:
pengirim=+6285204000000
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 461
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #615 on: March 28, 2017, 09:15:34 AM »
Meski tidak sama persis, sepertinya pada prinsipnya sama dan seharusnya dapat berjalan juga
=======================
Collect SMS Telkomsel: nomor +6285204000000 gagal mengirim SMS ke Anda. Jika berkenan membayar biaya SMS Rp 175, balas YES dan NO jika tidak. Info: CS 188
=======================
\D+ nomor (?<pengirim>.+) gagal
=======================
SUCCESSUL
Parameters:
pengirim=+6285204000000

Sampean pakai versi brp om?
Saya masih pakai V5, belum update ke V5.1
Mungkin saja di V5.1 ada yg tertinggal colek colekanya

kiosampm

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Transaksi PPOB Paling Handal
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #616 on: April 09, 2017, 11:53:25 PM »
siang boss

tujuan pending trx telegram nggk jalan ya bos atau salah paramter kalau salah paramter harusnya gimana ya hhhehhee

KiosAMPM Online Payment & Ticketing
http://kiosampm.com

ONE

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #617 on: April 10, 2017, 01:02:53 PM »
siang boss

tujuan pending trx telegram nggk jalan ya bos atau salah paramter kalau salah paramter harusnya gimana ya hhhehhee



tinggal masukin kode telegram kita aja, tanpa awalan g:
maaf kalo salah
- OTOMAX ULTIMATE 3.8.X
- Alamt: Serang - Banten
https://telegram.me/ntuziwel

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 622
  • Telegram: @operatorloop
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #618 on: April 12, 2017, 06:18:17 AM »
Makin keren
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.9+3.8.9
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

mabruk

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,025
  • Mabruk Pulsa
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #619 on: April 14, 2017, 10:29:22 AM »
Sepertinya yang menggunakan Indosat tidak ada yg kekurangan pulsa
Belum ada CollectSMS Indosat Ooredoo sama sekali
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html