Author Topic: Aplikasi TelegramCenter  (Read 47001 times)

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 395
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #620 on: April 14, 2017, 06:37:35 PM »
Sepertinya yang menggunakan Indosat tidak ada yg kekurangan pulsa
Belum ada CollectSMS Indosat Ooredoo sama sekali

Di saya ada isat tp aplikasinya yg blm jalan. sdh coba sesuaikan regex tetap gk jalan

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 612
  • "mobile payment solution"
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #621 on: April 14, 2017, 08:15:01 PM »
SMS Collect Indosat:
No +6285726090003 tidak berhasil kirim SMS ke kamu. Bila kamu bersedia menerima SMS dgn biaya Rp225, balas YA jika setuju. Info:*123*883#
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 947
  • Mabruk Pulsa
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #622 on: April 14, 2017, 08:57:30 PM »
Di saya ada isat tp aplikasinya yg blm jalan. sdh coba sesuaikan regex tetap gk jalan

Mungkin ini
Kunci pesan CollectSMS Indosat   SMS Collect Indosat:
= Ultimate 3.7.3 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ PIN BB Owner : 5e0741a9
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 395
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #623 on: April 15, 2017, 08:21:01 AM »
Mungkin ini
Kunci pesan CollectSMS Indosat   SMS Collect Indosat:

Itu sudah saya rubah menyesuaikan sms yg masuk dr indosat, tp tetep belum berfungsi

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 311
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #624 on: April 15, 2017, 09:33:23 PM »


itu di saya bisa bos...
mungkin perlu cek atu-atu settingnya
Otomax Advance 3.6.7
PLATINUM RLD
Krajan II Desa Selok Awar-awar Kec.Pasirian Kab.Lumajang JATIM
YM: mursyid_cell, PIN: 59ABE74D

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 947
  • Mabruk Pulsa
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #625 on: April 18, 2017, 01:40:06 PM »
MP1416 - ESCUE CELL   BOT-1   Menu telegram
MP1416 - ESCUE CELL   BOT-1   Menu


Mitra pada bingung untuk update manu bot
Terasa lebih nyaman klik /start dari pada /menu
Mohon pertimbangannya
= Ultimate 3.7.3 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ PIN BB Owner : 5e0741a9
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

E-Refill

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 612
  • "mobile payment solution"
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #626 on: April 25, 2017, 12:04:57 PM »
MP1416 - ESCUE CELL   BOT-1   Menu telegram
MP1416 - ESCUE CELL   BOT-1   Menu


Mitra pada bingung untuk update manu bot
Terasa lebih nyaman klik /start dari pada /menu
Mohon pertimbangannya
sama um, saya balik ke versi lama gara2 ini
"Pada dasarnya senior itu awalnya amatir"
E-REFILL - ELECTRONIC RELOAD CENTER
Engine : OtomaX Pro 3.7.3
OID:CigK9WWSEQ_utCFTYyshEo8iBItl5HfKQXZ5Eo
Power Backup : UPS Modif + Genset

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,087
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #627 on: April 25, 2017, 06:05:25 PM »
Maaf disaya kadang no respon, direstat telegramnya baru respon kembali, apa jaringan inetnya yang kadang mati ya
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 311
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #628 on: April 25, 2017, 07:06:31 PM »
Quote
Maaf disaya kadang no respon, direstat telegramnya baru respon kembali, apa jaringan inetnya yang kadang mati ya

punya saya sama bos... saya balik pakai yang Update 11April / 17April utk collect indosat
lumayan jarang not respon
Otomax Advance 3.6.7
PLATINUM RLD
Krajan II Desa Selok Awar-awar Kec.Pasirian Kab.Lumajang JATIM
YM: mursyid_cell, PIN: 59ABE74D

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,200
  • OtomaX Ultimate 3.7.6
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #629 on: April 25, 2017, 11:15:49 PM »
Maaf disaya kadang no respon, direstat telegramnya baru respon kembali, apa jaringan inetnya yang kadang mati ya

saya juga balik ke 5.1.1 yg tanpa revisi
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryraceLL | BBM : D54691EA
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 747
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #630 on: May 07, 2017, 07:13:52 PM »
akhir2 ini center SMS sering gak nyerap inbox

coba request fitur cek inbox SMS Center  ;D
jadi bisa di setting sekian menit jika gak ada pesan apapun yang masuk ke SMS Center, akan kirim warning ke CS.



semoga dikabulin  :D :D :D

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 717
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #631 on: May 07, 2017, 09:41:18 PM »
akhir2 ini center SMS sering gak nyerap inbox

coba request fitur cek inbox SMS Center  ;D
jadi bisa di setting sekian menit jika gak ada pesan apapun yang masuk ke SMS Center, akan kirim warning ke CS.



semoga dikabulin  :D :D :D
Amiin
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

ADELIA RELOAD

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #632 on: May 07, 2017, 10:16:30 PM »
Kalau mau beli di mana dan harganya berapa?

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,200
  • OtomaX Ultimate 3.7.6
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #633 on: May 08, 2017, 06:19:24 AM »
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryraceLL | BBM : D54691EA
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

all-inoneserver

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #634 on: May 11, 2017, 10:41:08 PM »
Sy newby yg baru td siang aktifkan otoplus versi 5.1.1,cukup puas dg fitur nya, yg bikin senyum cengir,itu notifikasi pending trx bs masuk ke no hp n akun telegram sy, ditambah lg notif jika internet down atau putus, mantap deh otoplus v 5.1.1,
Smoga SEE cell bs brtambah baik dan bagus slalu dlm upaya kembangkan otoplus nya
Maaf sedulur2....sekedar review sj
Yg sy pake PC win 7 sp 1,dan brjln sangat normal
Lanjuuut,,,,, para juragan2 pulsa ya hehehe

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 717
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #635 on: May 18, 2017, 09:47:25 AM »
Mudah2an bisa rilis hari ini:

OtoPLUS Versi 5.1.2
18 Mei 2017
---------------------------------------
- Penyempurnaan reply pada sender BC
- Pengirim XTUN bisa lebih dari 1, misal: 120,XL-TUNAI
- Isipulsa Otomatis bisa di set nominalnya, misal 5 atau 10 atau 20
- Fix Collect SMS (setting sesuaikan kembali)
- New: Call Me, bisa di proses untuk isi pulsa otomatis
- New: SMS End User (Fitur dibatasi berdasarkan level/grup reseller dan produk)
Note: Fitur SMS EndUser hanya aktif untuk yang sudah melakukan donasi tambahan (sudah aktivasi BOT-2)
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

hznreload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #636 on: May 18, 2017, 03:48:41 PM »
sudah tidak usah diragukan lagi dengan add yang satu ini

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,087
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #637 on: May 19, 2017, 08:59:51 AM »
Maaf ada yang mengalami? kalau inetnya ga stabil muncul kayak gini
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

MursyidCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 311
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #638 on: May 19, 2017, 12:37:38 PM »
Quote
Maaf ada yang mengalami? kalau inetnya ga stabil muncul kayak gini
* ada yang mengalami.png (195.09 kB - downloaded 6 times.)

sering bos... kalau versi terbaru atau sebelumnya
Otomax Advance 3.6.7
PLATINUM RLD
Krajan II Desa Selok Awar-awar Kec.Pasirian Kab.Lumajang JATIM
YM: mursyid_cell, PIN: 59ABE74D

Triple F

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Triple F Komunika
    • TRIPLE F KOMUNIKA
Re: Aplikasi TelegramCenter
« Reply #639 on: May 24, 2017, 05:46:49 AM »
ada yang udh pake Fitur Dep XL Tunai nya bos??

info dong bagi yg udh mulai pake
Telegram : @cs_triplefh2h ( 081917273747 )
Alamat : Jl. Jatihandap No. 99 RT. 001/008 Ds. Jatihandap Kec. Mandalajati Bandung
Tlp : 082317273747 / 081917273747
OID :CihV9AtmHA_YsZ2qbzwSmif0loGw$awQzk4a0U
Support :Otomax Ultimate 3.7.3