Author Topic: trx via oid & via google tidak ada reply  (Read 2413 times)

webreload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
trx via oid & via google tidak ada reply
« on: July 06, 2016, 07:58:28 PM »
tolong di bahas semua tentang trx via oid dan goggle.. pertanyaan simpe sj sih semntara:


1apakah jika kita sendding ulang trx yang masih belum sukses akan terjadi double trx?

2. untuk pengsian kedua nominal sm cara-cara nya gimana
3. jika suplier offline (restart) bisa lgsung off seperti trx via ym ?
4. voba daftar ke suplier id google dr software lain. aneh deh. entah masalahnya apa gak reply sm sekali via google. coba ke sesama otomax juga sm aja..
mohon para suhu membantu kami,menghitung hari ym mati soalnya..
OID: CigJBQRcSQ_YpfVVtaRXav2iMGO1DkvB5yXwwg
SW : otomax ENTERPRISE
alamat : WEBSELL,petojo barat XI no 2 jakarta pusat 10140no telp : 02198000678-02192542793,internet : first media,backup listrik : genset HONDA 2200 vlt,ups prolink,18 port -14 full modem,3 hp siemen c55,1 hp nokia cdma 6235(buat smart)cust.service : louiswowor@yahoo.com (deposit,komplain,daftar )

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 584
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: trx via oid & via google tidak ada reply
« Reply #1 on: July 07, 2016, 06:23:21 PM »
Coba jawab

1. Tidak di proses selama | Blok transaksi jika tujuan yang sama masih dalam proses. 1=iya di isi 1
2. [nominal][counter][tujuan]
3. Bisa off otomatis selama ym suplier logout secara normal, kl tidak normal contoh, tiba2 pc suplier mati / tiba2 koneksi inet putus
4. ID google mungkin maksud nya gmail, jabber,xmpp ya. kl iya, pastikan sebelum invite center suplier sudah terdaftar di sistem suplier, dan pastikan "Kirim ke" nya dikasih huruf ( G: )

 8) 8) 8)
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

webreload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
Re: trx via oid & via google tidak ada reply
« Reply #2 on: July 09, 2016, 11:05:23 AM »
NO4. smpe skarang belum ada solusinya.. GMAIL SDH SY DAFTARKAN TETAP SJ NO REPLY
untuk update versi seharusnya ada menu utk cek trx untuk yang OH OID
OID: CigJBQRcSQ_YpfVVtaRXav2iMGO1DkvB5yXwwg
SW : otomax ENTERPRISE
alamat : WEBSELL,petojo barat XI no 2 jakarta pusat 10140no telp : 02198000678-02192542793,internet : first media,backup listrik : genset HONDA 2200 vlt,ups prolink,18 port -14 full modem,3 hp siemen c55,1 hp nokia cdma 6235(buat smart)cust.service : louiswowor@yahoo.com (deposit,komplain,daftar )

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 584
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: trx via oid & via google tidak ada reply
« Reply #3 on: July 09, 2016, 05:56:33 PM »
4. Coba hapus dulu gtalk di suplier nya, biasanya hgt*email*pin, tambahkan ulang gtalknya di suplier lalu invite ulang juga, kl masih ga bisa bikin baru aja id gtalk nya
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

webreload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
Re: trx via oid & via google tidak ada reply
« Reply #4 on: July 10, 2016, 05:01:53 PM »
4. ID google mungkin maksud nya gmail, jabber,xmpp ya. kl iya, pastikan sebelum invite center suplier sudah terdaftar di sistem suplier, dan pastikan "Kirim ke" nya dikasih huruf ( G: )

BS DI BANTU MAKSUDNYA OM...
OID: CigJBQRcSQ_YpfVVtaRXav2iMGO1DkvB5yXwwg
SW : otomax ENTERPRISE
alamat : WEBSELL,petojo barat XI no 2 jakarta pusat 10140no telp : 02198000678-02192542793,internet : first media,backup listrik : genset HONDA 2200 vlt,ups prolink,18 port -14 full modem,3 hp siemen c55,1 hp nokia cdma 6235(buat smart)cust.service : louiswowor@yahoo.com (deposit,komplain,daftar )

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,002
Re: trx via oid & via google tidak ada reply
« Reply #5 on: July 12, 2016, 07:47:43 AM »
Maksudnya di modul IM Hybrid H2H kirim "ke: nya di kasih awalah G: contoh G:inilho@gmail.com. Di saya kalau tanpa g: masuk dioutbox perintahnya tp status belum diproses. kalau ada awalan G: masuk outbox dan status sukses, cuma tetap ga dapat reply dari suplier, saya coba bikin id buat coba nembak pesan masuk tapi kalau gtalk pengirim inilho@gtalk.com ga dapat reply juga tapi kalau pengiimnya saya isi id tulisan acak sesuai nama di log, SUKSES dan bisa  buat transaksi
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

irawan

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 131
Re: trx via oid & via google tidak ada reply
« Reply #6 on: September 02, 2016, 05:32:43 PM »
maksudnya gimana om???
Unicorn Reload
Denpasar - Bali
Jl.GN Merapi No. 30B
Tlp.0361414759