Author Topic: Saran Fitur Alarm Trx  (Read 3086 times)

tekcuan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 283
Saran Fitur Alarm Trx
« on: July 08, 2016, 02:15:15 PM »
Disebelah sudah pernah ada buatan om stationpulsa, dan addd on trx v1.6 buatan RifqiCell (amanahpulsa)
,cuma sajabelum berfungsi dengan baik,
Saran ke developer otomax , agar memunculkan fitur2 yg ada di add on trx v1.6 dan fitur terbarunya,
sangat sangat membantu agar hanya mendengar suara alarm saja, dan tidak perlu bolak balik cek komputer,
Terima Kasih.
OTOMAX ULTIMATE 3.7.5.5
KEPERCAYAAN ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA.

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #1 on: July 08, 2016, 03:41:25 PM »
Bantu Up
Sampai sekarang saya masih pakai Add On Trx nya Amanah Pulsa, di tambah Add On SMS Auto Run nya bos SEE Cell buat jalankan file jika koneksi internet terputus, mantap banget kalo ketiga developer bisa kerjasama untuk menggabungkan nya ke Otomax, jadi nilai plus buat Otomax
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

langit

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
  • Sidikit Yg Penting Berkah
    • arce
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #2 on: July 08, 2016, 05:02:11 PM »
sambil ngiler... semua pada request...  ;D
100 request, yg di acc cuma 1,2 :-[

SQUARE

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #3 on: July 10, 2016, 03:02:32 AM »
UP UP
Telegram CS : https://t.me/sqpay_csh2h
Telegram Channel : https://t.me/sqpay_infoh2h
Website : www.sqpay.id

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 897
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #4 on: July 12, 2016, 06:55:11 PM »
Sundul... mudah2an otomax sediakan alarm transaksi masuk, pending, belum diproses dll  ;D
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

tekcuan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 283
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #5 on: July 12, 2016, 07:54:54 PM »
Sundul... mudah2an otomax sediakan alarm transaksi masuk, pending, belum diproses dll  ;D


Kalau bisa , semua modul disediakan alarm
jadi kalo YM mati diset bunyi pemberitahuan : YM offline
kalo hidup : YM online
internet down : Internet offline
modul trx tiba2 mati : Transaction module offline
Center mati : Center Offline
Sender mati : Sender offline

biar rame seharian dengar suara macem di airport  ;D ;D ;D ;D
OTOMAX ULTIMATE 3.7.5.5
KEPERCAYAAN ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA.

dodyalnet

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • NewBitoL ;D
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #6 on: September 28, 2016, 02:18:41 AM »

Kalau bisa , semua modul disediakan alarm
jadi kalo YM mati diset bunyi pemberitahuan : YM offline
kalo hidup : YM online
internet down : Internet offline
modul trx tiba2 mati : Transaction module offline
Center mati : Center Offline
Sender mati : Sender offline

biar rame seharian dengar suara macem di airport  ;D ;D ;D ;D


hahahaha

ONE

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 150
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #7 on: September 28, 2016, 10:55:03 PM »
sementara pakai adonan dr om SEE CELL Utk TRX pending sangat membantu, semoga TIMSUS cepet bisa ngerampungin Pe'er dari warga OtomaX semuanya...
- OTOMAX ULTIMATE 3.8.X
- Alamt: Serang - Banten
- HP 087871131112
https://telegram.me/ntuziwel

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 897
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #8 on: November 29, 2016, 06:31:43 AM »

Kalau bisa , semua modul disediakan alarm
jadi kalo YM mati diset bunyi pemberitahuan : YM offline
kalo hidup : YM online
internet down : Internet offline
modul trx tiba2 mati : Transaction module offline
Center mati : Center Offline
Sender mati : Sender offline

biar rame seharian dengar suara macem di airport  ;D ;D ;D ;D
Yang kayak gini ya om? "Nang ning neng nong, Perhatian perhatian ditujukan kepada seluruh penumpang Ga**** jurusan Denpasar akan segera berangkat, kepada seluruh penumpang dimohon segera masuk "   ;D :P :P :P :P
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 519
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #9 on: November 30, 2016, 09:22:23 AM »
saya pakai addon juga sudah membantu. program juga ringan
Jujur itu Mulia

Oxpay

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #10 on: January 15, 2017, 02:43:41 PM »
INI addonya cocok di wd brpa ya om,sy coba versi 1.9 wd 32 bit kok eror mulu yaaa

ISGIZI JAYA RELOAD

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • fokus dalam pelayanan, berawal dari kejujuran.
    • ISGIZI PULSA
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #11 on: February 04, 2017, 10:25:52 PM »

Kalau bisa , semua modul disediakan alarm
jadi kalo YM mati diset bunyi pemberitahuan : YM offline
kalo hidup : YM online
internet down : Internet offline
modul trx tiba2 mati : Transaction module offline
Center mati : Center Offline
Sender mati : Sender offline

biar rame seharian dengar suara macem di airport  ;D ;D ;D ;D


iya om telolet om.......

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 519
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #12 on: February 13, 2017, 02:09:18 PM »
INI addonya cocok di wd brpa ya om,sy coba versi 1.9 wd 32 bit kok eror mulu yaaa
in berapapun cocok asal settingnya tepat
Jujur itu Mulia

casperr

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #13 on: December 12, 2017, 02:25:45 AM »
saya pakai addon juga sudah membantu. program juga ringan


om yang jualan add on nya ?

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 61
  • Server Leutik
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #14 on: December 26, 2017, 12:34:56 AM »
in berapapun cocok asal settingnya tepat

V1.9 berat, di centrang minimalized to tray, add on nya ilang gak ada di tray, kadang error jg klo 2hr atau lbh gak restart PC, paling dipakenya saat liburan ditinggal pergi aja  ;D
@cs1_denishapulsa

MITRA SY PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Alhamdulillah
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #15 on: April 05, 2018, 05:40:08 PM »
dukung 100%
Support By : OtomaX Ultimate 3.8.4
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate OEM 32 bit RAM  4 GB
Tlp/whatsApp;0815 2855 5559,Telegram;@SMJ_Indocell , PIN BB; DD72BB87

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 519
Re: Saran Fitur Alarm Trx
« Reply #16 on: April 23, 2018, 04:44:21 PM »
V1.9 berat, di centrang minimalized to tray, add on nya ilang gak ada di tray, kadang error jg klo 2hr atau lbh gak restart PC, paling dipakenya saat liburan ditinggal pergi aja  ;D
di saya biasa aja. lancar
Jujur itu Mulia