Author Topic: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563  (Read 2727 times)

nevada

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
HATI-HATI...!!!
Ini adalah bbrp nomor-nomor maling yg terus berkeliaran. Sengaja ane post disini siapa tahu yg punya ikutan baca dan ada warga forum yg kenal nomor bahkan pemiliknya. Setelah coba search di google ternyata nomor2 tersebut telah beraksi di bbrp server sejak bbrp tahun yg lalu. Itu artinya maling tersebut terus berkeliaran tanpa ada yg berusaha menghentikan....
Modus yg dipake adalah :

1. Menyamar sbg server atau CS dg mengirimkan pesan ke RS yg berisi ancaman akan dinonaktifkan, sehingga RS diminta utk mereplay dg format tertentu yg mengandung PIN ke nomor pelaku. Setelah itu pelaku membuat akun YM dg nama mirip nama RS atau kode agen RS dan meminta mengirim format TYM.NAMA_RS.PIN ke nmr center. Sdh dapat dipastikan setelah itu saldo RS lenyap...

2. Menyamar sbg server atau CS dg mengirimkan pesan ke RS yg berisi ancaman akan dinonaktifkan agar mereplay pesan verifikasi YM/TELEGRAM yg diterima oleh RS. Yg mana pelaku sebelumnya telah terlebih dulu berusaha login ke akun YM/TELEGRAM miliki RS (verifikasi SMS Yahoo utk ubah pasword). Sdh dapat dipastikan setelah itu akun YM/TELEGRAM berada dalam kendali pelaku utk habiskan saldo...

Masih dalam investigasi, entah dari mana MALING tersebut bisa tahu nomor-nomor HP maupun akun YM/TELEGRAM dll yg biasa dibuat transaksi...

Nomor-nomor yg berhasil diisi dg nominal besar setelah berhasil masuk ke ID agen diantaranya :
08562626025
085747409329
081568485865
082326060563
diantara nmr tsb bahkan diisi dg paket data yg berarti nmr digunakan setiap harinya...

081393010970
081390845596
085237872476
081325019258
081325019261
081368401987
082326060563
082313538702
082325072758
085728679097
085237872476
081325019258
081325019261

Semoga bermanfaat...

galatiaindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
  • Kualitas & Pelayanan Prioritas Kami (Sejak 2012)
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #1 on: July 19, 2016, 07:27:35 AM »
thanks info nya  ;)
Support By : Otomax Ultimate ,Otomax Enterprise 2 PCS, FM & Engine PPOB
Internet : Lintasarta Dedicated & SpeedyGold 5mbps
Webreport : galatia-webreport.com
Telegram : @galatia_support
HP : 0853300071

Centra Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 154
  • penjuang receh, bangun pagi tidur pagi.
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #2 on: July 19, 2016, 02:04:38 PM »
bos nevada saya juga kena nih. kayaknya mereka masuk dari webreport
CS TELEGRAM = @cscentrareload

Otomax Ultimate CihQukZiKg_8c8O1kkOL31N$stmW9C0TXiclAI

IRS V6 Orisinil

nevada

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #3 on: July 19, 2016, 02:33:32 PM »
bos nevada saya juga kena nih. kayaknya mereka masuk dari webreport
Mgkn jg om... Kecurigaan memang kearah sana krn Maling tahu daftar RS termasuk nomor/akun yg biasa buat transaksi. Nah, klo dia masuk melalui web report bukankah berarti dia punya akses login? Ataukah webreport tdk aman...?

Centra Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 154
  • penjuang receh, bangun pagi tidur pagi.
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #4 on: July 19, 2016, 04:02:17 PM »
Mgkn jg om... Kecurigaan memang kearah sana krn Maling tahu daftar RS termasuk nomor/akun yg biasa buat transaksi. Nah, klo dia masuk melalui web report bukankah berarti dia punya akses login? Ataukah webreport tdk aman...?

pakai webreport apa?
CS TELEGRAM = @cscentrareload

Otomax Ultimate CihQukZiKg_8c8O1kkOL31N$stmW9C0TXiclAI

IRS V6 Orisinil

andrejunior

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 112
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #5 on: July 19, 2016, 04:51:34 PM »
Mgkn jg om... Kecurigaan memang kearah sana krn Maling tahu daftar RS termasuk nomor/akun yg biasa buat transaksi. Nah, klo dia masuk melalui web report bukankah berarti dia punya akses login? Ataukah webreport tdk aman...?

saya juga kena oleh pelaku yg sama nih. nomernya 085747409329

AFAIK, webreport yg punyanya bos tosca aman, saya juga pakai itu

login webreport sebaiknya disetting supaya kalo login harus masukkan nomer hp.

kalau tidak, maka login hanya menggunakan kode agen dan pin saja.
setelah kode agen dan pin bisa ditembus (dicoba2 atau ditebak2 aja bisa), maka akan muncul halamn meminta OTP.
kalo 'Minta OTP' diklik, maka akan muncul "Kode OTP telah dikirim ke nomer hp sekian sekian"
nah dari situlah si pelaku mengetahui nomer hp agen

Centra Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 154
  • penjuang receh, bangun pagi tidur pagi.
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #6 on: July 19, 2016, 05:19:10 PM »
saya juga kena oleh pelaku yg sama nih. nomernya 085747409329

AFAIK, webreport yg punyanya bos tosca aman, saya juga pakai itu

login webreport sebaiknya disetting supaya kalo login harus masukkan nomer hp.

kalau tidak, maka login hanya menggunakan kode agen dan pin saja.
setelah kode agen dan pin bisa ditembus (dicoba2 atau ditebak2 aja bisa), maka akan muncul halamn meminta OTP.
kalo 'Minta OTP' diklik, maka akan muncul "Kode OTP telah dikirim ke nomer hp sekian sekian"
nah dari situlah si pelaku mengetahui nomer hp agen


sipp bener bangett langsung robahhhhh dahhh demi keamanan
CS TELEGRAM = @cscentrareload

Otomax Ultimate CihQukZiKg_8c8O1kkOL31N$stmW9C0TXiclAI

IRS V6 Orisinil

andrejunior

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 112
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #7 on: July 19, 2016, 05:51:00 PM »

sipp bener bangett langsung robahhhhh dahhh demi keamanan


ohya satu lagi, matikan/off fitur transaksi & transfer saldo di web report

ini penting banget.

Centra Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 154
  • penjuang receh, bangun pagi tidur pagi.
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #8 on: July 19, 2016, 05:57:52 PM »
ohya satu lagi, matikan/off fitur transaksi & transfer saldo di web report

ini penting banget.

kalo ini udah tadi gan  ;D ;D
CS TELEGRAM = @cscentrareload

Otomax Ultimate CihQukZiKg_8c8O1kkOL31N$stmW9C0TXiclAI

IRS V6 Orisinil

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #9 on: July 19, 2016, 05:59:36 PM »
Cara dapetin data bisa langsung nembus database webreport...  :-X

nevada

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #10 on: July 20, 2016, 06:28:41 AM »
pakai webreport apa?
Sepertinya kita pake webreport yg sama...

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,266
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #11 on: July 31, 2016, 12:58:42 AM »
webreport gunakan buat cek transaksi saja slain itu offkan aja main aman aja

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 949
  • Mabruk Pulsa
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #12 on: July 31, 2016, 11:35:56 AM »
webreport gunakan buat cek transaksi saja slain itu offkan aja main aman aja
Yang pakai Aplikasi Android apa ttp bisa transaksi Om?
= Ultimate 3.7.3 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ PIN BB Owner : 5e0741a9
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,266
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #13 on: August 14, 2016, 01:12:34 PM »
Yang pakai Aplikasi Android apa ttp bisa transaksi Om?
kan wjib daftarkan imei hp,,dan ad lockkey bberp menit biasa yg tau lock key diapp hnya pemiliknya,,jika tak bs otomtis tdk bs trx,,jika diunistal otomatis minta verifikasi kembali imei dan nomor terdaftar,arusnya bs lolos dr hall aneh,

zahramultireload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #14 on: October 01, 2016, 02:01:21 AM »
Hacker/Maling dengan No yang sama masih berkeliaran.ini terjadi pada RS kami.sengaja saya post di forum siapa tahu ada yang bernasib serupa seperti saya.supaya bisa menjadi pembelajaran untuk kita semua,dan ada solusi dan tindakan untuk kejadian ini agar tidak terulang lagi pada server yang lain

Modus yang dipakai melalui hangout

1.Menyamar sbg server atau CS dg mengirimkan pesan ke RS yg berisi ancaman akan dinonaktifkan, sehingga RS diminta utk mereplay dg format tertentu yg mengandung ID,NO hape dan PIN ke nomor pelaku. format: VER.ID AGEN.NO HAPE.PIN

No yang berhasil di isi nominal besar
081393010970
081393010970
082326060563
081390845596
085237872476
081325019258
081325019261
081368401987
082326060563
082313538702
082325072758
dalam hitungan 4 menit saldo Ludes  :'(

mencoba registrasi downline keburu di blokir

REG#josreload#085785681555#solo#100#1234
REG#josreload#08562626025#solo#100#1234

mencoba ngelabui melalui SMS menggunakan No 08562626025 (tidak di balas)

yth:mitra OTOMAX harap verifikasi ulang keagenan anda.silahkan replay pesan ini ketik : VER.KODE OTP Kode OTP telah di kirim ke no anda

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 423
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #15 on: October 01, 2016, 09:31:50 PM »
Hacker/Maling dengan No yang sama masih berkeliaran.ini terjadi pada RS kami.sengaja saya post di forum siapa tahu ada yang bernasib serupa seperti saya.supaya bisa menjadi pembelajaran untuk kita semua,dan ada solusi dan tindakan untuk kejadian ini agar tidak terulang lagi pada server yang lain

Modus yang dipakai melalui hangout

1.Menyamar sbg server atau CS dg mengirimkan pesan ke RS yg berisi ancaman akan dinonaktifkan, sehingga RS diminta utk mereplay dg format tertentu yg mengandung ID,NO hape dan PIN ke nomor pelaku. format: VER.ID AGEN.NO HAPE.PIN

No yang berhasil di isi nominal besar
081393010970
081393010970
082326060563
081390845596
085237872476
081325019258
081325019261
081368401987
082326060563
082313538702
082325072758
dalam hitungan 4 menit saldo Ludes  :'(

mencoba registrasi downline keburu di blokir

REG#josreload#085785681555#solo#100#1234
REG#josreload#08562626025#solo#100#1234

mencoba ngelabui melalui SMS menggunakan No 08562626025 (tidak di balas)

yth:mitra OTOMAX harap verifikasi ulang keagenan anda.silahkan replay pesan ini ketik : VER.KODE OTP Kode OTP telah di kirim ke no anda
semoga sang maling bisa segera mendapat hidayah

sinmacell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Akan kupuaskan hari-harimu bersamaku...
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #16 on: March 28, 2017, 12:51:15 PM »
Tgl 27/03/2017 sy melihat transaksi RS sy yang tdk wajar dg nominal 100 scara berturut2 dari telegram, lgsg sy menghubungi RS tsb, trnyata bukan transaksi dari RS tsb.
Saya usut, ternyata ada nomor janggal yg tiba2 masuk di daftar pengirim RS tsb, dan anehnya nomor tsb tidak terdeteksi di inbox kalau mempararelkan nomor maling tsb.
Saya mencurigai 2 addon yg sy gunakan, sy hubungi developer addon tsb dan menyatakan bahwa aplikasi buatanya dijamin aman demi Allah.
Berbekal dari nomor yang ada di thread ini,sy usut kembali. Akhirnya ketemu juga cara si maling ini mencuri akun RS.
1. Si maling ini mencari mangsa dari iklan2 RS yang mencari downline di medsos (yang memiliki nomor hp dari akun telegram).
2. Berbekal nomor RS, si maling login telegram RS sasarannya tsb dengan Telegram desktop
3. RS otomatis akan mendapat sms verifikasi dari Telegram utk masuk ke telegram, nah ini celahnya..jika RS tidak jeli...
4. Maling akan mengirimkan sms ke RS meminta sms verifikasi Telegram (Jika RS tidak jeli,maka RS akan membalas sms tsb menyertakan SMS verifikasi dari Telegram)
5. Maling sudah mendapatkan sms verifikasi dari RS tsb,langsung deh disikat saldonya,saldo downlinenya... 3jt ludes dlm 5 menit.


Semoga dari kisah ini para juragan bisa menghimbau kepada para RSnya utk lebih berhati2...
« Last Edit: March 28, 2017, 12:52:18 PM by sinmacell »
Pesona Kota Pacitan
Bukan Keturunan SBY
CS Telegram : @sinmacare
CS Telegram 2 : @sinmahelp

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 713
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #17 on: March 29, 2017, 02:14:13 PM »
Tgl 27/03/2017 sy melihat transaksi RS sy yang tdk wajar dg nominal 100 scara berturut2 dari telegram, lgsg sy menghubungi RS tsb, trnyata bukan transaksi dari RS tsb.
Saya usut, ternyata ada nomor janggal yg tiba2 masuk di daftar pengirim RS tsb, dan anehnya nomor tsb tidak terdeteksi di inbox kalau mempararelkan nomor maling tsb.
Saya mencurigai 2 addon yg sy gunakan, sy hubungi developer addon tsb dan menyatakan bahwa aplikasi buatanya dijamin aman demi Allah.
Berbekal dari nomor yang ada di thread ini,sy usut kembali. Akhirnya ketemu juga cara si maling ini mencuri akun RS.
1. Si maling ini mencari mangsa dari iklan2 RS yang mencari downline di medsos (yang memiliki nomor hp dari akun telegram).
2. Berbekal nomor RS, si maling login telegram RS sasarannya tsb dengan Telegram desktop
3. RS otomatis akan mendapat sms verifikasi dari Telegram utk masuk ke telegram, nah ini celahnya..jika RS tidak jeli...
4. Maling akan mengirimkan sms ke RS meminta sms verifikasi Telegram (Jika RS tidak jeli,maka RS akan membalas sms tsb menyertakan SMS verifikasi dari Telegram)
5. Maling sudah mendapatkan sms verifikasi dari RS tsb,langsung deh disikat saldonya,saldo downlinenya... 3jt ludes dlm 5 menit.


Semoga dari kisah ini para juragan bisa menghimbau kepada para RSnya utk lebih berhati2...
Turut prihatin, cari untung rupiah demi rupiah, tak disangka begitu mudah lenyap sesaat. Dunia begitu kejam.... :'( :-X

maxsi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 243
  • MAXsi Reload
    • MAXsi
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #18 on: April 27, 2017, 11:57:03 AM »
saya tambahin ,,

Hati2 ini daftar nomor2 penipu :
081213333501 *utama
085714041444
081316636335
9991876986
083893583411
083893583412
085216874854
085216579576
083893583460
083893583413

blokir jika terdaftar di server.
sumber

abdurrab

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: NOMOR MALING 08562626025, 085747409329, 081568485865, 082326060563
« Reply #19 on: September 18, 2017, 05:56:17 PM »
update nomor bang, ini nomor tujuan buat ngabisin saldo reseller
modusnya sama yang ngaku2 server, mintain kode OTP telegram
kejadian hari ini jam 1 WITA sekitar jam 12 daerah jawa
dalam waktu 1 menit saldo RS ludes 900an rebu

082313558808
081390845563
082324654240
081212936707
082313553045
082325229178
082325230951
082325230971
082325230942
082325230956

buktinya:
https://imgur.com/wPjCbUv