Author Topic: 3 reseler tdak transaksi tapi ada transaksi masuk dan saldo mereka terpoton  (Read 2212 times)

sonic reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
    • belanjatech.com
ada reseler sani transaksi Pln20.45003018616.085741070507 dan trx sukses
 selang beberapa menit ada 3 reseler transaksi ke nmr tersebut dengan format yang sama jg, padahal 3 reseler tersebut tidak merasaksi transaksi nmr tersebut
catatan
-3 reseler itu lokasi berbeda jauh
-3 reseler itu juga bkan downline reseler a
-3 reseler tidak merasa transaki
-3 reseler itu tidak saling mengenal, dan tidak kenal reseler a
-pusat pesan jg normal , bkan pusat pesan internet
-trx smua sukses, dan memotong saldo
-saya sudah telp reseler sani , hanya transaksi 1 x , dia tidak beli pulsa pln ke 3 reseler tersebut

mohon pencerahan, pak
« Last Edit: July 26, 2016, 12:46:39 PM by sonic reload »
chanel: https://t.me/belanjapasti
cs: @cs_belanjapasti
www.belanjapasti.com
www.belanjatech.com
083863909090 YOGYAKARTA

ARIES SELULAR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 154
  • Advance 3.8.5
ada reseler sani transaksi Pln20.45003018616.085741070507 dan trx sukses
 selang beberapa menit ada 3 reseler transaksi ke nmr tersebut dengan format yang sama jg, padahal 3 reseler tersebut tidak merasaksi transaksi nmr tersebut
catatan
-3 reseler itu lokasi berbeda jauh
-3 reseler itu juga bkan downline reseler a
-3 reseler tidak merasa transaki
-3 reseler itu tidak saling mengenal, dan tidak kenal reseler a
-pusat pesan jg normal , bkan pusat pesan internet
-trx smua sukses, dan memotong saldo
-saya sudah telp reseler sani , hanya transaksi 1 x , dia tidak beli pulsa pln ke 3 reseler tersebut

mohon pencerahan, pak

Sebaiknya reseller diterapkan pkai pin aja lg pak buat transaksi,pin standar hrs segera dirubah.
Distributor Pulsa All Operator & PPOB

Kalimantan Tengah

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Kasus baru nih
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

ZRP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 307
  • Jawara Receh Indonesia || Tidur Pagi Bangun Pagi
Quote
ada reseler sani transaksi Pln20.45003018616.085741070507 dan trx sukses
 selang beberapa menit ada 3 reseler transaksi ke nmr tersebut dengan format yang sama jg, padahal 3 reseler tersebut tidak merasaksi transaksi nmr tersebut
catatan
-3 reseler itu lokasi berbeda jauh
-3 reseler itu juga bkan downline reseler a
-3 reseler tidak merasa transaki
-3 reseler itu tidak saling mengenal, dan tidak kenal reseler a
-pusat pesan jg normal , bkan pusat pesan internet
-trx smua sukses, dan memotong saldo
-saya sudah telp reseler sani , hanya transaksi 1 x , dia tidak beli pulsa pln ke 3 reseler tersebut

mohon pencerahan, pak

Sebaiknya reseller diterapkan pkai pin aja lg pak buat transaksi,pin standar hrs segera dirubah.

angkat lagi yuk
Zrp Reload - Sai Bumi Ruwai Jurai
TG: @cso_zrpreload HP: 085369077172
OtomaX Oke | Fajarsoft Oke
    ||  Jujur Lebih Baik  ||
Reseller Sikat,MD Hajar,H2H Angkut

ASPJAYA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Angkat saya juga pernah begitu,sampai di omelin Rs,

sriyono_reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 111
ada reseler sani transaksi Pln20.45003018616.085741070507 dan trx sukses
 selang beberapa menit ada 3 reseler transaksi ke nmr tersebut dengan format yang sama jg, padahal 3 reseler tersebut tidak merasaksi transaksi nmr tersebut
catatan
-3 reseler itu lokasi berbeda jauh
-3 reseler itu juga bkan downline reseler a
-3 reseler tidak merasa transaki
-3 reseler itu tidak saling mengenal, dan tidak kenal reseler a
-pusat pesan jg normal , bkan pusat pesan internet
-trx smua sukses, dan memotong saldo
-saya sudah telp reseler sani , hanya transaksi 1 x , dia tidak beli pulsa pln ke 3 reseler tersebut

mohon pencerahan, pak


Apa kemungkinan sms pending dari provider baru masuk, gak kebaca expired ???

axareload.com

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
  • AXA RELOAD
    • axareload
ada reseler sani transaksi Pln20.45003018616.085741070507 dan trx sukses
 selang beberapa menit ada 3 reseler transaksi ke nmr tersebut dengan format yang sama jg, padahal 3 reseler tersebut tidak merasaksi transaksi nmr tersebut
catatan
-3 reseler itu lokasi berbeda jauh
-3 reseler itu juga bkan downline reseler a
-3 reseler tidak merasa transaki
-3 reseler itu tidak saling mengenal, dan tidak kenal reseler a
-pusat pesan jg normal , bkan pusat pesan internet
-trx smua sukses, dan memotong saldo
-saya sudah telp reseler sani , hanya transaksi 1 x , dia tidak beli pulsa pln ke 3 reseler tersebut

mohon pencerahan, pak

Kasus ini sdh lama dan sering terjadi di otomax. Dan harusnya seperti ini merupakan kasus fatal. Sayangya yg diupdate justru yg gk penting...
OTOMAX ULTIMATE Version 3.8.6.03
OID: CihRxBRaFg_VZKrqCHmoLWX7@n7$Tc5gddsL9I

http://www.axareload.com

yusuf83

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
dulu saya juga pernah mengalami kejadian itu beberapa kali,  dan kejadian tersebut trx masuk di 1 senter yg sama, dan senter itu terus yg nerima sms trx sama tapi dari beberapa agen yg saling tidak kenal, dan aku coba matikan center tersebut, sembuh sampe sekrang.

vibrareload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
  • server pulsa cepat tepat amanah
    • VIBRA RELOAD
ada reseler sani transaksi Pln20.45003018616.085741070507 dan trx sukses
 selang beberapa menit ada 3 reseler transaksi ke nmr tersebut dengan format yang sama jg, padahal 3 reseler tersebut tidak merasaksi transaksi nmr tersebut
catatan
-3 reseler itu lokasi berbeda jauh
-3 reseler itu juga bkan downline reseler a
-3 reseler tidak merasa transaki
-3 reseler itu tidak saling mengenal, dan tidak kenal reseler a
-pusat pesan jg normal , bkan pusat pesan internet
-trx smua sukses, dan memotong saldo
-saya sudah telp reseler sani , hanya transaksi 1 x , dia tidak beli pulsa pln ke 3 reseler tersebut

mohon pencerahan, pak

PERNAH NGALAMIN JG tp bukan PLN tp pulsa reguler weaktu sy cek jam bersamaan persis

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 934
Yang pada ngalamin itu pada pake addon ngga?
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D