Author Topic: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax  (Read 5212 times)

hsns

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
salam all
salam kenal pak yusuf

boleh donk sarannin
buat donk aplikasi desktop seperti pxxpay atau fxxxpay
menggingat dari tetangga FxxxxxxxxxxxE sudah mulai mengarap dan bikin pondasi
jd kita bukan hanya bisa mengincar retailer2 toko2 biasa tp bisa masuk ke supermarket/konter besar dll

misalkan harga desktop nya 1juta biaya tahunan 100rb
dan

aplikasi android
tetagga sebelah juga udah lauchin tuh fxxxxxx messenger yg langsng terkoneksi ke server
hehee
tp itu biasa aja sih mending pakai hangout,
nah klo bisa dari pak yusuf bikin aplikasi khusunya yg udah ada menu2nya
misalkan harga nya 1jt plus upload ke playstore dan tahunan 100rb

saya rasa dgn adanya aplikasi tsb pangsa pasarnya jauh lebih banyak

sekian dan terimakasih
mohon dukungan dari teman2 untuk mensupport pak yusuf agar hal ini terealisasi hehe

salam

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 355
  • Server Retail LOKAL trx 24jam
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #1 on: August 03, 2016, 01:06:33 AM »
up...
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
Telegram cs= @cspulsapayment
Gak butuh deposit gede,cuma butuh Transaksi banyak
backup LISTRIK UPS merk ica 220v 1400va tahan 6-9jam

ardi.jaya70

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • JALAN TERUS HIDUP APA ADA YA KERJA YANG BERKAH
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #2 on: August 05, 2016, 06:25:47 PM »
up
OTOMAX Ultimate
Orang Jujur Bicaranya Sederhana
kalimantan Tenggah
nohp 082155772990
wa 082350999000

jubelnus

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • | Tawakkaltu AlAllah |
    • jubelnus
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #3 on: August 09, 2016, 02:28:14 AM »
up
semoga segera terRilis
amien
| Di awali dengan ta'awudz dan Basmalah |
ym cs :  cs_ok3reload / cs1_jubelnus
phone :(022)-87881474 082218100888 || line, wa, telegram, sms 0857-2429-9667 || Cs1 BBM : 594C1306 Cs2 BBM : D0CB2852
________________________________________________________________
OID :CigJRXWWlg_mezf4NnpXT$DvvK6X@1E@bJu9Sc

spnet

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #4 on: August 09, 2016, 06:00:55 AM »
Up
~Aplikasi Konter (Diskon 20% sd 31 Juli 2016)~
Subang Pulsa (SP Net Reload)
OtomaX Advance 3.6.2
Subang, Jawa Barat

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 795
  • *alskapulsa*
    • Alaska Pulsa
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #5 on: August 09, 2016, 09:58:00 AM »
ikutan dukung maklum gak mudeng urusan prgraming jadinya cuma bisa berharap
add telegram cs : @csalaska21
http://www.alaskapulsa.com
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

Dragon_Son

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 341
  • EVOLUTION RELOAD
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #6 on: August 09, 2016, 02:52:11 PM »
up :)
Yang Lain Bersandiwara
gw apa adanya aja

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 721
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #7 on: August 09, 2016, 04:08:18 PM »
Up
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

DM-FIT77

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
  • Junior Act
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #8 on: October 03, 2016, 12:05:59 PM »
UP
UP
Belajar Jemput Rejeki / Jualan pulsa )) MD@2007-2011 OTOMAXER@2011-2016

OTOMAX KITA SERBA BISA SET MULTI PRODUK EXTERNAL MASIH PROSES CORET2 DISINI OTOURAVEL
telegram.me/O811404477

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 206
    • Server Pulsaku
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #9 on: October 03, 2016, 06:21:08 PM »
salam all
salam kenal pak yusuf

boleh donk sarannin
buat donk aplikasi desktop seperti pxxpay atau fxxxpay
menggingat dari tetangga FxxxxxxxxxxxE sudah mulai mengarap dan bikin pondasi
jd kita bukan hanya bisa mengincar retailer2 toko2 biasa tp bisa masuk ke supermarket/konter besar dll

misalkan harga desktop nya 1juta biaya tahunan 100rb
dan

aplikasi android
tetagga sebelah juga udah lauchin tuh fxxxxxx messenger yg langsng terkoneksi ke server
hehee
tp itu biasa aja sih mending pakai hangout,
nah klo bisa dari pak yusuf bikin aplikasi khusunya yg udah ada menu2nya
misalkan harga nya 1jt plus upload ke playstore dan tahunan 100rb

saya rasa dgn adanya aplikasi tsb pangsa pasarnya jauh lebih banyak

sekian dan terimakasih
mohon dukungan dari teman2 untuk mensupport pak yusuf agar hal ini terealisasi hehe

salam

ini kan sebenarnya sudah ada di otoreport.... klo transaksi via web bisa di lakukan web report klo mw... dan aplikasi android sudah ada dan banyak pengguna otomax sudah make bertahun2
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #10 on: October 03, 2016, 08:20:40 PM »
kasih bocoranya dimana dong

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • SS PULSA
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #11 on: October 04, 2016, 07:37:50 AM »
ini kan sebenarnya sudah ada di otoreport.... klo transaksi via web bisa di lakukan web report klo mw... dan aplikasi android sudah ada dan banyak pengguna otomax sudah make bertahun2

kalau ini  pasti nya hasil addon atau otak atik sendiri bukan original team otomax
Otomax advanced, versi 3.6.9 OID:CigNpADeHA_OvyCVtUzKmW7gX2UxDZB8CCyqxQ
WA : 0819.0676.8665

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #12 on: October 08, 2016, 05:38:41 PM »
up lagi

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 453
    • MD PULSATRONIK
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #13 on: October 11, 2016, 06:44:07 PM »
ikutan sundul
Quote
OtomaX Standar 3.7.6
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

pulsacenter

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 404
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #14 on: October 21, 2016, 04:48:51 PM »
ikutan sundul

IKUT
SEMOGA DIPERTIMBANGKAN PAK LURAH
Telegram:@mitraselluler_cs
HP/WA/Telegram:085 255 323 255
Power: PLN + UPS 140A
Alamat :Kompleks Perumahan Poltek no.5 Makassar Sulawesi Selatan

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #15 on: October 21, 2016, 04:58:39 PM »
maunya yg made in otomax

ESA Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 272
  • anak kecil ingin menggapai bintang
    • esa ceria
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #16 on: October 21, 2016, 06:42:05 PM »
ikutan nyundul... :D ;D
ESA RELOAD
jl.flamboyan no.67 kebon jeruk,jakarta barat
tempatnya tersembunyi,jadi kalau mau datang hub:085781522555
(atau tanya pak RW:05)
perlengkapanya masih sederhana,namun berusaha memberi pelayanan istimewa.

ARIF JP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 240
  • BEKERJA DENGAN SEPENUH HATI.
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #17 on: October 24, 2016, 04:55:31 PM »
angkat.
Software: OtomaX ULTIMATE ORIGINAL
BUKAN SERVER BIASA

tampulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
  • ORA et LABORA
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #18 on: October 24, 2016, 08:43:27 PM »

clinikpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Pin 29D735EA /081245596614
Re: dear pak yusuf= buatin dnk aplikasi android dan desktop otomax
« Reply #19 on: October 25, 2016, 04:46:34 PM »
Dukung... kawan
id: CihVyQEoLw_iK0Uio2KGsQ@/advanced

yg mau pesan kayu eboni, asli poso kami bisa bantu