Author Topic: SMART DATA (langsung masuk quota)  (Read 2418 times)

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 276
SMART DATA (langsung masuk quota)
« on: August 10, 2016, 09:22:33 PM »
gak perlu ribet matiin Data sebelum pengisian

ni parsingnya


BELI.MSP[nominal]RB.[tujuan].[pin] kirim ke 808 atau 877

nominal 20   = 250MB
nominal 50   = 1gb
nominal 60   = 2GB
nominal 75   = 2GB + unlimitde sosmed
nominal 100 = 5gb
nominal 150 = 9GB
contoh jawaban
Pembelian paket My SmartPlan Mingguan 20rb untuk mdn 628881638352 telah berhasil.
pengirim 9046
(75) Topup sukses sebesar 20,000 ke nomor 628881638352 pada 13/08/16 19:44. Sisa saldo Eload 20K=272 unit. REF id: 497387570.
pengirim 837
berlaku mulai tanggal 10 agustus 2016
« Last Edit: August 13, 2016, 08:24:23 PM by kharisma »

maxpulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 113
Re: SMART DATA (langsung masuk quota)
« Reply #1 on: August 13, 2016, 05:25:17 AM »
Ini motong stok atau saldo yah..... Yang unlimited 1Bln gk ada yah....
Software: OtomaX Mini-Atur
Cpu        : Intel dualcore E2160 Ram 128Mb
Inet        : Smartfren unlimited 64kbps
https://t.me/Own_Maxpulsa

NBC PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 106
Re: SMART DATA (langsung masuk quota)
« Reply #2 on: August 13, 2016, 07:12:03 AM »
gak perlu ribet matiin Data sebelum pengisian

ni parsingnya


BELI.MSP[nominal]RB.[tujuan].[pin] kirim ke 808 atau 877

nominal 20   = 250MB
nominal 50   = 1gb
nominal 60   = 2GB
nominal 75   = 2GB + unlimitde sosmed
nominal 100 = 5gb
nominal 150 = 9GB

berlaku mulai tanggal 10 agustus 2016
chip smart transaksi pake apa boss??...soalnya ditempat kami jaringan 3G dihilangkan jadi hp nokia 635 tdk bisa dipake.. :'(

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 276
Re: SMART DATA (langsung masuk quota)
« Reply #3 on: August 13, 2016, 08:19:28 PM »
Ini motong stok atau saldo yah..... Yang unlimited 1Bln gk ada yah....

motong stok unit bos sama kaya mkios. unlimited sudah close . yg lagi promo modem M2Y atau M3Y jika di act isi data 30GB free

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 276
Re: SMART DATA (langsung masuk quota)
« Reply #4 on: August 13, 2016, 08:22:49 PM »
chip smart transaksi pake apa boss??...soalnya ditempat kami jaringan 3G dihilangkan jadi hp nokia 635 tdk bisa dipake.. :'(

aku pake nokia 6235 boss. signyal tetap ada biarpun di sini juga sudah 4G

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 575
    • Whatsapp Me
Re: SMART DATA (langsung masuk quota)
« Reply #5 on: August 14, 2016, 09:46:53 PM »
pakai modem smart bisa nggak ya?
Jujur itu Mulia, Mau Cari Addon Otomax?
Channel: https://t.me/plugin_otoma
x