Author Topic: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem  (Read 7126 times)

SINDONESIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
Tread ini saya buat karena yang bersangkutan sudah tidak bisa dihubungi lagi, ditelpn ga diangkat, di SMS apalagi ga dibalas

kronologis
saya mau beli modem k3765 sejumlah 10 buah
searching di forum nemu tread ini http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10887.200.html
kesepakatan harga 2.200.000 free ongkir, dana sudah saya transfer ke rek BCA 6070318545 a.n IWIN SALVINUS LAURENS no hp 087878877998 / 02191887998 Pin BB: 5B597F55
selang beberapa hari saya tanya kog barang belum sampai, dia jawab katanya sedang sakit
beberapa hari kemudian saya hubungi lagi katanya brang kosong dan tidak bisa kirim, dana akan dikembalikan
beberapa hari kemudian dana masih belum juga balik, saya sms dan tlpn masih diangkat
lanjut sampai saat ini saya menulis tread ini tlpn diriject dan sms ga dibalas
dengan terpaksa saya bilang bahwa Trisellindo alias IWIN SALVINUS LAURENS PENIPUUUUU.....!!!!!!!

semoga para pengguna otomax lainnya tidak mengalami kejadian seperti saya

tread ini akan saya hapus jika yang bersangkutan segera melunasi kewajibannya

DATA PELAKU
nama = IWIN SALVINUS LAURENS
no hp = 087878877998 / 02191887998
rek = BCA 6070 0318 545 Mandiri 121 000 5610 195 BRI 0329 0105 2735 506 BNI 888 2309 822
fb = https://www.facebook.com/iwinsalv0982
« Last Edit: August 13, 2016, 08:33:19 PM by SINDONESIA »

Toko Pulsa Server

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 104
  • Hidup Berawal dari Mimpi
    • http://www.t-pulsa.com
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #1 on: August 11, 2016, 09:12:55 PM »
Ayo boss Trisellindo alias IWIN SALVINUS LAURENS. Jadilah pencari rizki yang halal dan barokah.
TOKO PULSA SERVER
Jl. Raya Terara, Komplek Perumahan Permata Cinta No.10
(Belakang Bank BRI), Kec. Terara, Lombok Timur, NTB 83663
Telpon : 0376-2991948, WA/Telegram : 081917000750, CS Telegram : @tokopulsa_CS

galatiaindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
  • Kualitas & Pelayanan Prioritas Kami (Sejak 2012)
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #2 on: August 11, 2016, 10:10:17 PM »
yg mudah-mudahan ada pencerahannya
Support By : Otomax Ultimate ,Otomax Enterprise 2 PCS, FM & Engine PPOB
Internet : Lintasarta Dedicated & SpeedyGold 5mbps
Webreport : galatia-webreport.com
Telegram : @galatia_support
HP : 0853300071

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 859
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #3 on: August 11, 2016, 10:16:35 PM »
kayaknya di threadnya reputasinya lumayan bagus.... mudah2an demikian adanya.
semoga cepat ada solusinya....
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.8.2
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31883
Call Center: 085669912453=telegram/cs telegram: @csalatsari
www.al-atsarireload.com

alaw_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 88
  • Stok H2H Murah dan banyak pilihan
    • ALAW RELOAD
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #4 on: August 12, 2016, 01:01:52 AM »
Sekarang No masih aktif,, selanjutnya akan hilang.
http://alawreload.com/
Alamat : Jl. P.Undan No.8 Siak Pekanbaru_-riau
Telegram : @alawreload_Cs @Cs2_Alaw
WA: 081270213271
channel : https://t.me/AlawReload

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #5 on: August 12, 2016, 05:23:06 AM »
Kok gak beli di toko online yang terpercaya aja
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

SINDONESIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #6 on: August 12, 2016, 12:52:56 PM »
Kok gak beli di toko online yang terpercaya aja

saya kira dia juga trpercaya gan, namanya juga nasib

SINDONESIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #7 on: August 12, 2016, 12:54:51 PM »
yg mudah-mudahan ada pencerahannya

kayaknya di threadnya reputasinya lumayan bagus.... mudah2an demikian adanya.
semoga cepat ada solusinya....

terimakasih gan, mudah2an amin

hafidtz

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 88
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #8 on: August 12, 2016, 01:44:43 PM »
semoga cepat terselesaikan
CS TELEGRAM (085769661118) @Nusareload_1/@NusaReload_2
chanel telegram : https://telegram.me/H2HNUSARELOAD
UPDATE HARGA

panji0501

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #9 on: August 12, 2016, 08:50:41 PM »
Semoga Cepat Terselsaikan Gan, saya Juga Pesan Kmaren, Trus Minta Dana, dan Sya transfer, Pengenx Pesan banyak, tapi Takut Bermasalah yah saya Coba 5 Modem STIK dan USB Hubnya..

Alhasil Modem STIK nya Kosong, dan Suplairnya Stok Kosong Katanya.

yah sudah

DI BILANG MAU DI KEMBALIKAN SISA UANGBNYA DAH USB HUBX MULAI DIKIRIM, yah karna Desakan juga sih, + tak telpon

USB HUBnya dah nyampe malah
tapi uangnya belum transfer juga, dah berjalan 3 minggu atau dari Awal Puasa Sampe Abis Lebaran, yah nunggu dengan sabar.

Tak coba Kontak Alhasil dana di Kembalikan

somga ada Pencerahan juga buat bos nya
« Last Edit: August 13, 2016, 06:16:27 AM by panji0501 »

Mediai Elektrik

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 88
  • TAWAKAL & BERUSAHA
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #10 on: August 13, 2016, 04:04:49 PM »
turut prihatin,,,semoga cepat terselesaikan

SINDONESIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #11 on: August 13, 2016, 04:31:46 PM »
semoga cepat terselesaikan
turut prihatin,,,semoga cepat terselesaikan

amin gan, trimakasih

Semoga Cepat Terselsaikan Gan, saya Juga Pesan Kmaren, Trus Minta Dana, dan Sya transfer, Pengenx Pesan banyak, tapi Takut Bermasalah yah saya Coba 5 Modem STIK dan USB Hubnya..

Alhasil Modem STIK nya Kosong, dan Suplairnya Stok Kosong Katanya.

yah sudah

DI BILANG MAU DI KEMBALIKAN SISA UANGBNYA DAH USB HUBX MULAI DIKIRIM, yah karna Desakan juga sih, + tak telpon

USB HUBnya dah nyampe malah
tapi uangnya belum transfer juga, dah berjalan 3 minggu atau dari Awal Puasa Sampe Abis Lebaran, yah nunggu dengan sabar.

Tak coba Kontak Alhasil dana di Kembalikan

somga ada Pencerahan juga buat bos nya

berarti emang ga beres orangnya gan
saya hubungi ga diangkat, kemaren malah direject sms juga ga dibalas
nasib saya yang jelek gan
mungkin juga kalu kirimnya bukan sms tapi kirim santet baru balas orangnya

nih profilenya
http://forum.orisinil.com/index.php?action=profile;u=24747
Last Active: August 12, 2016, 05:06:47 PM

dia kemaren on tapi ga ngrespon apa2, niatnya emang dah ga bener


ae_tronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 222
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #12 on: August 13, 2016, 04:41:56 PM »
Setau sy dulu recomended banget..sempat beberapa kali ambil usb hubnya, gak tau y kok skrng bs berubah gitu...
cs telegram:(089512320272),(082182669876) www.aetronik.com

Toko Pulsa Server

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 104
  • Hidup Berawal dari Mimpi
    • http://www.t-pulsa.com
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #13 on: August 13, 2016, 06:04:37 PM »
Setau sy dulu recomended banget..sempat beberapa kali ambil usb hubnya, gak tau y kok skrng bs berubah gitu...

Begitulah Sifat Manusia  ;D ;D ;D
TOKO PULSA SERVER
Jl. Raya Terara, Komplek Perumahan Permata Cinta No.10
(Belakang Bank BRI), Kec. Terara, Lombok Timur, NTB 83663
Telpon : 0376-2991948, WA/Telegram : 081917000750, CS Telegram : @tokopulsa_CS

SINDONESIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #14 on: August 13, 2016, 07:55:41 PM »
Setau sy dulu recomended banget..sempat beberapa kali ambil usb hubnya, gak tau y kok skrng bs berubah gitu...

mulai lapar mungkin gan, bisa buat pengalaman
saya share disini agar para otomaxer tidak mengalami kejadian serupa lagi seperti saya

panji0501

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #15 on: August 15, 2016, 11:49:52 AM »
untung aja, pas beli Modem Stik di Tempat lain2 tak tanya2 ke Bos Iwin, tentang Software Bawaan/Driver Modem Stik yg berbeda, tapi skrng gampang tinggal instal atau download aja to atau minta ke Sobat Otomax, Beli di Bukalapak, Murah2 terjamin, Cuman Drivernya saja yg berbeda, tinggal instal driver yg bisa rubah2 jaringanx, jangan di instal driver bawaan modemx, jalan toh, murah lagi saya beli kmren 180 ribuan di Bukalapak K3765

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 411
    • pulsa murah cepat
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #16 on: August 30, 2016, 10:42:38 PM »
Hmmm pdhal ini lggann sy dlu,bhkn best suplier boleh dibilang,modem sy rusak 5biji lgsg diganti tanpa bnyk tanya,bhkn msh berkawan di bbm,knp kh????
MAMPIR BOS
www.matic-pulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel

SINDONESIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #17 on: September 07, 2016, 10:10:45 PM »
Hmmm pdhal ini lggann sy dlu,bhkn best suplier boleh dibilang,modem sy rusak 5biji lgsg diganti tanpa bnyk tanya,bhkn msh berkawan di bbm,knp kh????

kalu ada kontak di bbm agan coba bantuin gan

Andr

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 499
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #18 on: September 08, 2016, 04:45:34 PM »
kalu ada kontak di bbm agan coba bantuin gan
5B597F55 yg ini kah?
cs @telegram:sdmg_cell

han

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #19 on: September 09, 2016, 10:10:00 AM »
Masih blom beres om?
dulu ane sempet ambil modem ke dia jg
whatsappnya masih aktif tadi saya cek. coba di contact aja bos
0878-7887-7998
semoga cepet beres