Author Topic: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem  (Read 7349 times)

Trisellindo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #20 on: September 13, 2016, 04:15:38 PM »
waduh kok tau2 rameeee..dikasi tau tmn2 forum kok rame disini....

yg prnh beli ma saya yg ngerasa ditipu silahkan lapor disini langsung...

ini yg buka thread yg mana yah???
sy lupa orgnya....
sdh lama ga aktif soalnya di forum...
« Last Edit: September 13, 2016, 04:23:11 PM by Trisellindo »

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 207
    • Server Pulsaku
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #21 on: September 13, 2016, 04:37:14 PM »
Bantu up dl bos biar bisa saling damai dan berpelukan.....
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #22 on: September 13, 2016, 05:29:18 PM »
UP
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

SINDONESIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #23 on: September 13, 2016, 05:46:46 PM »
waduh kok tau2 rameeee..dikasi tau tmn2 forum kok rame disini....

yg prnh beli ma saya yg ngerasa ditipu silahkan lapor disini langsung...

ini yg buka thread yg mana yah???
sy lupa orgnya....
sdh lama ga aktif soalnya di forum...

coba baca halaman depan

saya Aji Cahyono yang beli modem 10 buah, dana sudah saya transfer 2.200.000
kalu ga penipu kenapa sudah 1 bulan modem ga dikirim, kalu gaisa kirim modemnya kenapa dana juga ga balik, coba jelaskan itu

Trisellindo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #24 on: September 13, 2016, 11:09:34 PM »
coba baca halaman depan

saya Aji Cahyono yang beli modem 10 buah, dana sudah saya transfer 2.200.000
kalu ga penipu kenapa sudah 1 bulan modem ga dikirim, kalu gaisa kirim modemnya kenapa dana juga ga balik, coba jelaskan itu

sdh di pm ke si bos...sy lupa bos ini yg mana yah?? cb kontek lsg ke sy.. thx

ada lg kah yg kena tipu ma sy selain bos ini selama sy jualan???

mohon review teman2 forum yg prnh trx ma sy  ;D...thx

kontak sy msh sama dr pertama dan ga prnh berubah....
« Last Edit: September 13, 2016, 11:22:12 PM by Trisellindo »

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 418
    • pulsa murah cepat
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #25 on: September 15, 2016, 09:58:09 AM »
Up ts nya mna,yg ngikut jd bingung blm clear kah?
MAMPIR BOS
www.matic-pulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 207
    • Server Pulsaku
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #26 on: September 15, 2016, 10:03:50 AM »
sdh di pm ke si bos...sy lupa bos ini yg mana yah?? cb kontek lsg ke sy.. thx

ada lg kah yg kena tipu ma sy selain bos ini selama sy jualan???

mohon review teman2 forum yg prnh trx ma sy  ;D...thx

kontak sy msh sama dr pertama dan ga prnh berubah....

jangan saling tunggu bos selesaikan masalahnya langsung.... biar cepet CLOSED
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

SINDONESIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #27 on: September 15, 2016, 05:41:16 PM »
baru dalam proses penyelesaian, kalau sudah beres saya update lagi, terimakasih

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 989
  • Mabruk Pulsa
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #28 on: September 19, 2016, 06:22:11 PM »
Sudah beres apa belum ini bos?
Saya juga pernah order dan cukup bagus pelayanannya dulu
Bahkan pernah ganti softwarenya modem stik hg larut malam
Pembelian Usb Hub juga sesuai dg pesanan dan mash dipakai hg sekarang
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

SINDONESIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #29 on: September 23, 2016, 05:12:53 PM »
Sudah beres apa belum ini bos?
Saya juga pernah order dan cukup bagus pelayanannya dulu
Bahkan pernah ganti softwarenya modem stik hg larut malam
Pembelian Usb Hub juga sesuai dg pesanan dan mash dipakai hg sekarang

yang bersangkutan berjanji ingin menyelesaikan gan, tapi belum clear, katanya suruh nunggu, ya saya tunggu lagi...

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 515
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #30 on: October 01, 2016, 09:40:56 PM »
yang bersangkutan berjanji ingin menyelesaikan gan, tapi belum clear, katanya suruh nunggu, ya saya tunggu lagi...
ya ditunggu aja dulu bos. semoga segera clear
Jujur itu Mulia

Dragon_Son

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 354
  • EVOLUTION RELOAD
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #31 on: October 16, 2016, 06:14:33 AM »
gimana kelanjutannya kasus ini om?
Yang Lain Bersandiwara
gw apa adanya aja

panji0501

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #32 on: October 29, 2016, 12:45:05 AM »
UPP.. KELANJUTANX

central cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 418
    • pulsa murah cepat
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #33 on: November 19, 2016, 05:34:21 PM »
Ngk ada lnjutan nya ini,tamat tp bersambung,wkkk
MAMPIR BOS
www.matic-pulsa.web.id
OTOMAX ADVANCE update trs
Kalsel

SINDONESIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 68
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #34 on: November 25, 2016, 12:19:50 AM »
update terakhir untuk memudahkan pengembalian dana yang bersangkutan saya suruh mengirimkan (1unit) USB HUB modif 10 port dan barang sudah sampai
tinggal sisa kekurangan dana saya tunggu sampai detik ini belum ada kabar lagi
maka dari itu yang bersangkutan saat ini masih dalam status (BERMASALAH)
jadi agan2 yang mau berurusan dengannya mohon berhati-hati


H3RRY

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
  • ACTion reload
    • www.actionreload3.com
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #35 on: November 25, 2016, 09:43:25 PM »
update terakhir untuk memudahkan pengembalian dana yang bersangkutan saya suruh mengirimkan (1unit) USB HUB modif 10 port dan barang sudah sampai
tinggal sisa kekurangan dana saya tunggu sampai detik ini belum ada kabar lagi
maka dari itu yang bersangkutan saat ini masih dalam status (BERMASALAH)
jadi agan2 yang mau berurusan dengannya mohon berhati-hati

waduh sudah berbulan2 blm selesai jg masalah nya.........hadeh..... :'( :'( :'(
otomax aseli
pontianak,kalimantan barat

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 989
  • Mabruk Pulsa
Re: MODEM STIK dan USB HUB Trisellindo
« Reply #36 on: January 03, 2018, 08:26:58 AM »
Ada yang butuh Modem Stik dan USB Hubnya Trisellindo yang 20 Port?
Modemnya ada sekitar 18 biji bisa diambil semua
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ Channel= https://t.me/mabruk_h2h
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

MerlinCellReload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
« Reply #37 on: January 03, 2018, 11:17:42 AM »
nunggu kelanjutannya,,,,up up
https://t.me/MerlinCellReload
Tele CS: @Cs_MerlinCellReload
call:WA 081345239909
hp: 085246202736
otomax version: Advanced 3.8.1