Author Topic: Modem rakitan  (Read 19446 times)

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,538
  • Member Since 2011
Re: Modem rakitan
« Reply #20 on: August 15, 2016, 11:01:12 AM »
Pertanyaannya,
1. driver ikut driver apa om?
2.  itu modul gsm disambung ke modul apa? (di gambar)
3. ebay brp hari gan pengirimannya?
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
Re: Modem rakitan
« Reply #21 on: August 15, 2016, 12:33:11 PM »
Pertanyaannya,
1. driver ikut driver apa om?
2.  itu modul gsm disambung ke modul apa? (di gambar)
3. ebay brp hari gan pengirimannya?

1.driver ikut kabel data
2. Itu modul kabel data prolific
3. Ebay 15-30 hari
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

galatiaindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
  • Kualitas & Pelayanan Prioritas Kami (Sejak 2012)
Re: Modem rakitan
« Reply #22 on: August 15, 2016, 12:37:07 PM »
mantap..
Support By : Otomax Ultimate ,Otomax Enterprise 2 PCS, FM & Engine PPOB
Internet : Lintasarta Dedicated & SpeedyGold 5mbps
Webreport : galatia-webreport.com
Telegram : @galatia_support
HP : 0853300071

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
Re: Modem rakitan
« Reply #23 on: August 15, 2016, 09:03:07 PM »
buat software fm dah test cuma bisa buat center sama sender dan sms service

WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

cusria

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 109
Re: Modem rakitan
« Reply #24 on: August 15, 2016, 09:54:01 PM »
mantap nih bos.. alternatif device murah meriah kalo bisa dipakai dan stabil  ;D

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 355
  • Server Retail LOKAL trx 24jam
Re: Modem rakitan
« Reply #25 on: August 16, 2016, 02:56:48 AM »
sudah pernah coba diotomax blm itu bosku,,kayaknya baru dicoba di SW FM
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
Telegram cs= @cspulsapayment
Gak butuh deposit gede,cuma butuh Transaksi banyak
backup LISTRIK UPS merk ica 220v 1400va tahan 6-9jam

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
Re: Modem rakitan
« Reply #26 on: August 16, 2016, 09:35:56 PM »
sudah pernah coba diotomax blm itu bosku,,kayaknya baru dicoba di SW FM



penampakan ch340 usb2serial + modem m590e

WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 423
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Modem rakitan
« Reply #27 on: August 16, 2016, 09:56:08 PM »
mantaaappp... kreatif

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 191
Re: Modem rakitan
« Reply #28 on: August 17, 2016, 10:10:15 AM »
nyimax
« Last Edit: August 17, 2016, 10:21:41 AM by Planetindo cell »
Planet cell -  085258474888 Telegram: @csplanetindo. Jember - Jawa timur.

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
Re: Modem rakitan
« Reply #29 on: August 17, 2016, 07:23:38 PM »
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,090
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Modem rakitan
« Reply #30 on: August 17, 2016, 07:54:45 PM »
he..he.. tq gan besok ya..  ;)

Nyimak kalau dibungkusin sederhana, harganya berapaan mas? :D
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
Re: Modem rakitan
« Reply #31 on: August 17, 2016, 08:37:00 PM »
Nyimak kalau dibungkusin sederhana, harganya berapaan mas? :D

kosong gan sudah sold semua saya cuma punya 5 set
3 set diambil sama agan Sigit
1 set saya pakai
1 set lagi masih utuh belum dirakit karena belum ada converternya

kalau mau pantengin disini : https://goo.gl/aqWGc7
karena disini ga boleh jualan..  ;D
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

cusria

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 109
Re: Modem rakitan
« Reply #32 on: August 28, 2016, 08:47:14 PM »
gmna gan stabil gak modemnya kalo dipakai 24 jam

suka bikin crash apa gak ?   ;D

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,538
  • Member Since 2011
Re: Modem rakitan
« Reply #33 on: August 28, 2016, 11:02:10 PM »
Sy masih bingung masalah drivernya om..

Kalo yg dari modulnya kan udah gamblang, ada vcc, ada ground, tx dan rx. Nah, rx dan txnya ini misal disambungkan ke kabel data punya siemen C55 apa bisa ya? (Bluetech)
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
Re: Modem rakitan
« Reply #34 on: August 29, 2016, 12:42:34 AM »
gmna gan stabil gak modemnya kalo dipakai 24 jam

suka bikin crash apa gak ?   ;D

silahkan user otomax yang sudah coba memberikan penilaiannya..

Sy masih bingung masalah drivernya om..

Kalo yg dari modulnya kan udah gamblang, ada vcc, ada ground, tx dan rx. Nah, rx dan txnya ini misal disambungkan ke kabel data punya siemen C55 apa bisa ya? (Bluetech)

bisa asal level ttl nya 3.3v
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

frencell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • MELAYANI DENGAN SENYUM
Re: Modem rakitan
« Reply #35 on: August 29, 2016, 08:33:06 AM »
udah ready stoknya om????? mau donk

agan2 yg dah make yohh kasi bintang
DAMAR SENTOSA GROUP
Alamat : Kom. Hartaco Indah blok. 2a No.42 Parangtambung MAKASSAR - SULAWESI SELATAN
telegram : @cs_frencell
wa/line : 082345675858 Cp: 085255157754

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
Re: Modem rakitan
« Reply #36 on: August 30, 2016, 05:33:19 PM »
udah ready stoknya om????? mau donk

agan2 yg dah make yohh kasi bintang


di cek gan : https://goo.gl/aqWGc7
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ

danis71

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 126
Re: Modem rakitan
« Reply #37 on: September 05, 2016, 02:21:19 PM »
device manager muncul port, tapi gak konek ke otomax? pakai win xp. Mohon solusinya

BOMB

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 364
  • 3.7.4
Re: Modem rakitan
« Reply #38 on: September 05, 2016, 03:09:59 PM »
kalau buat koneksi internet bisa gak bos.bisa Hsdpa gak?
SEMAKIN DIDEPAN

deddyes

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 415
Re: Modem rakitan
« Reply #39 on: September 05, 2016, 04:29:40 PM »
device manager muncul port, tapi gak konek ke otomax? pakai win xp. Mohon solusinya

ke BBM gan ane bantu. 5B8E3C18

kalau buat koneksi internet bisa gak bos.bisa Hsdpa gak?

ga bisa gan ini modem gprs
WA : 08811262995
Telegram : @deddyes / @d3ddyes
https://t.me/joinchat/ETwJLkE3uOTDaMK-4uW2VQ