Author Topic: Modem Stik yg support otomax untuk center/sender apa yg bgs ??  (Read 10707 times)

AkarMandiri

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: Modem Stik yg support otomax untuk center/sender apa yg bgs ??
« Reply #20 on: November 20, 2016, 09:33:26 AM »
om MODEM VIVO ZTE MF710
di saya jika server di restart maka port akan berubah
mungkin om punya solusinya
tks
MODEM VIVO ZTE MF710 punyku juga berubah, kenapa ya.

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 605
    • Info Harga Realtime
Re: Modem Stik yg support otomax untuk center/sender apa yg bgs ??
« Reply #21 on: November 20, 2016, 10:37:04 PM »
katanya huawai e220 bagus buat center/sender. bisa juga buat dial. kalau sekedar buat center/sender aja banyak. hampir semua modem gsm bisa
Jujur itu Mulia, Mau Cari Addon Otomax?
Channel: https://t.me/s/plugin_otomax
Info: https://t.me/spacetronik_cs
Info H2H: http://spacetronik.site/h2h
Cetak Struk: http://cetak-struk.site

Qofal

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Modem Stik yg support otomax untuk center/sender apa yg bgs ??
« Reply #22 on: February 19, 2017, 06:21:41 PM »
para senior2  :),   minta tolong dong tutorial cara instalasi ZTE MF710, ke-2,3,4 dst, ane gaptek nih ;), ane coba intalasi yg ke-2 langsung minta nge remove instalan yg pertama

AkarMandiri

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 168
Re: Modem Stik yg support otomax untuk center/sender apa yg bgs ??
« Reply #23 on: February 21, 2017, 06:27:20 AM »
instal cuma 1 kali aja

f1pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 39
Re: Modem Stik yg support otomax untuk center/sender apa yg bgs ??
« Reply #24 on: February 21, 2017, 01:09:35 PM »
instal 1x kalo setelh restart pc aplikasi bawaan vivo muncul dclose ja trus diterminal oto klik kanan reeboot modem, biasanya langsung jalan

antaREFILL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 144
    • Melayani H2H & Retail
Re: Modem Stik yg support otomax untuk center/sender apa yg bgs ??
« Reply #25 on: December 17, 2019, 02:05:25 PM »
maaf boskuu.. kalo huawei e173 bisa dial gak ya di otomax?
klo di apk mobile partnernya bisa sih.
klo ada yg bisa tolong bantu info settingannya
terimakasih sebelumnya
>> PUSATPULSA <<
Support OtomaX Ultimate
Melayani H2H & Retail
Channel: https://t.me/PusatPulsa  | Telegram: https://t.me/customer_service

sabenih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 162
  • SS PULSA
Re: Modem Stik yg support otomax untuk center/sender apa yg bgs ??
« Reply #26 on: December 22, 2019, 08:31:08 PM »
maaf boskuu.. kalo huawei e173 bisa dial gak ya di otomax?
klo di apk mobile partnernya bisa sih.
klo ada yg bisa tolong bantu info settingannya
terimakasih sebelumnya
tipe ini cuma bisa buat sms gak bisa dial
Otomax ULTIMATE, versi 3.8.8 OID:CihWJACbgg_r9BIX2DW@9FCjg6TsUyY3zu3a2A
WA : 0819.0676.8665