Author Topic: Bug Otomax Ver 3.6.8  (Read 1433 times)

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 786
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
Bug Otomax Ver 3.6.8
« on: September 08, 2016, 10:03:15 AM »
Assalamu'alaikum,
Ketika update dari versi 3.6.1 ke versi 3.6.8 ini Monitor modul untuk sebagian ada yang bisa muncul ada juga yang gak muncul. Yang anehnya di client bisa muncul.

Mohon solusinya.

 :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Wassalam,....
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 746
    • khrisdya reload
Re: Bug Otomax Ver 3.6.8
« Reply #1 on: September 08, 2016, 10:34:45 AM »
Assalamu'alaikum,
Ketika update dari versi 3.6.1 ke versi 3.6.8 ini Monitor modul untuk sebagian ada yang bisa muncul ada juga yang gak muncul. Yang anehnya di client bisa muncul.

Mohon solusinya.

 :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Wassalam,....

udah cek di hak akses pemakai ??
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 786
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
Re: Bug Otomax Ver 3.6.8
« Reply #2 on: September 08, 2016, 04:14:58 PM »
waktu pertama update sih lupa belum di centang, barusan di centang juga. gak mau keluar monitor modulnya.
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,264
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: Bug Otomax Ver 3.6.8
« Reply #3 on: September 09, 2016, 01:06:52 PM »
waktu pertama update sih lupa belum di centang, barusan di centang juga. gak mau keluar monitor modulnya.
sama mas raden

Raden

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 786
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
Re: Bug Otomax Ver 3.6.8
« Reply #4 on: September 10, 2016, 06:03:43 AM »
Ketemu solusinya, downgrade ke versi sebelumnya, setelah itu upgrade lagi.

Alhamdulillah bisa....
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 7 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL&AXIS-TSEL-ISAT-TRI-SMART-PLN FULL NGEBUT MAK NYUZZ=> CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Bug Otomax Ver 3.6.8
« Reply #5 on: September 11, 2016, 12:45:53 PM »
masih mantau aja, belum update ke versi ini

RAJA RELOAD

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: Bug Otomax Ver 3.6.8
« Reply #6 on: September 16, 2016, 06:48:08 PM »
mohon dibantu para suhu ini kenapa muncul tanda panah ya,,sehingga ga bisa ketangkap jawabannya

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 203
    • Server Pulsaku
Re: Bug Otomax Ver 3.6.8
« Reply #7 on: September 16, 2016, 07:02:33 PM »
mohon dibantu para suhu ini kenapa muncul tanda panah ya,,sehingga ga bisa ketangkap jawabannya

nomenya kurang angka 0 tuh..
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

NFS Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 551
  • Tiga Putri Group
    • NFS Reload
Re: Bug Otomax Ver 3.6.8
« Reply #8 on: September 26, 2016, 12:46:09 AM »
Aman
Support By OtomaX Demo Unlimited
Internet : Speedy (Hotspot) Backup Smartfren
Listrik  : Batrei alkaline

RAJA RELOAD

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: Bug Otomax Ver 3.6.8
« Reply #9 on: September 26, 2016, 06:13:15 PM »
nomenya kurang angka 0 tuh..

Memang jawaban dari telkomsel kang..justru yang aneh keluar seperti itu

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Bug Otomax Ver 3.6.8
« Reply #10 on: October 30, 2016, 10:45:12 PM »
Memang jawaban dari telkomsel kang..justru yang aneh keluar seperti itu
buatkan setting di jawaban provider bos

pulsamedia

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
  • Bukan Siapa Yg Memulai TAPI Siapa yg Berinovasi
    • PulsaMedia
Re: Bug Otomax Ver 3.6.8
« Reply #11 on: December 09, 2016, 02:02:47 PM »
Assalamu'alaikum,
Ketika update dari versi 3.6.1 ke versi 3.6.8 ini Monitor modul untuk sebagian ada yang bisa muncul ada juga yang gak muncul. Yang anehnya di client bisa muncul.

Mohon solusinya.

 :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Wassalam,....
cuma saran saja.. alahkan baiknya update sesuai versi diatasnya persis ,bukan langsung loncat versi yang lebih tinggi .. step by step
misal dari 1ke 2 ke3 ke 4 ke 5
jangan dari ke 1 ke versi 5....
OID:CihSWkEtBA_cpii1UFjkMnsYsDDfK$cvOZcrQw

telegram cs: @csopulsamedia
WA             : 082245430322

ARDI66

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 212
Re: Bug Otomax Ver 3.6.8
« Reply #12 on: December 15, 2016, 03:51:44 AM »
cuma saran saja.. alahkan baiknya update sesuai versi diatasnya persis ,bukan langsung loncat versi yang lebih tinggi .. step by step
misal dari 1ke 2 ke3 ke 4 ke 5
jangan dari ke 1 ke versi 5....
H2H PPOB KE ARTEER66. TRANSAKSI VIA IP DAN JABBER DIBANTU SETING SAMPAI JALAN ( Garansi Uang Kembali ) :)
LAPAK => http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14509.0.html
www.arteer66.com
KAMI JUGA MELAYANI PEMBELIAN BARU - UPGRADE - PEMBAYARAN IURAN TAHUNAN OTOMAX DAN PEMBELIAN ADDON FOR OTOMAX :)