Author Topic: REGISTRASI SMARTFREN via chip  (Read 5723 times)

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 769
REGISTRASI SMARTFREN via chip
« on: September 15, 2016, 01:48:25 PM »
ada yang sudah berhasil blm ya seting diotomax
registrasi via sms kirim ke 4444
FORMAT
DAFTAR(spasi)NAMA#KTP#noKTP#ALAMAT#kota#kodepos#TTL#dd-mm-yy#tujuan#email#kodeaktivasi/puk

nah yang bikin puyeng setingnya di kodeaktivasi/puk itu diotomax blm suport parameter soalnya tiap perdana beda PUK nya

mungkin sesepuh ada yang bisa bantu ..... sudah kami coba pakai parameter yang suport otomax jwabnya pin SALAH dari otomax
« Last Edit: September 15, 2016, 01:49:35 PM by VIOLET CELLULAR »

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 769
Re: REGISTRASI SMARTFREN via chip
« Reply #1 on: September 15, 2016, 03:50:22 PM »
Up bos besar2 ...... qta hidupkan nuaansa dulu yg mengalami kesulotan rame2 qta selesaikan dan setelah fix di stik agar diccontoh yang lain kelaak membutuhkan .....

Bantu nyari parameter yg co2k untuk memasukan kode puk biar ama otomax gak dianggap pin salah

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 276
Re: REGISTRASI SMARTFREN via chip
« Reply #2 on: September 15, 2016, 05:51:19 PM »
smentara masih via SRIS...
sudah tak otak atik Pin salah
pake enduser juga salah

 :D

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 769
Re: REGISTRASI SMARTFREN via chip
« Reply #3 on: September 15, 2016, 05:54:42 PM »
smentara masih via SRIS...
sudah tak otak atik Pin salah
pake enduser juga salah

 :D
pake sris jika punya HP sris gan banyak yg gak punya hanya pemain HP aja yg punya SRIS
saya dari parameter semuanya dah ane coba mpe puyeng tetep PIN salah  ;D

kharisma

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 276
Re: REGISTRASI SMARTFREN via chip
« Reply #4 on: September 15, 2016, 06:15:19 PM »
solusi saya punya 2 akun.
jadi si RSku tak suruh pake 1 akun yang tdk saya pake
pass sama username saya share ke RS
silahkan login di
https://sris.smartfren.com/login
username :
Password :
masuk ke penjualan baru
Masukan nomer ccid Tekan ENter
isi data pelanggan
masukan PUK...
Ternyata tiap ACT saya dapat 1000 -2000

8111-Insentif ServicePlan Anda berhasil di transfer sebesar Rp. 2.000,-
8111-Insentif ServicePlan Anda berhasil di transfer sebesar Rp. 1.000,-
8111-Selamat, Anda akan mendapat insentif ServicePlan sebesar Rp. 6.000,-
di itung " lumayan sebulan dapat 500.000an

jika masuk menu aktivasi makan bonus insentiv kagak masuk boss
« Last Edit: September 15, 2016, 06:16:52 PM by kharisma »

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 769
Re: REGISTRASI SMARTFREN via chip
« Reply #5 on: September 15, 2016, 09:13:06 PM »
klu via web ane lwt penjualan gak mau gan jawabane Detail penjualan harus diisi padahal udah diisi semua

yang bikin bingung mah RS yang mau aktifkan perdana gan masak ya harus manual juga

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 575
    • Whatsapp Me
Re: REGISTRASI SMARTFREN via chip
« Reply #6 on: September 16, 2016, 06:42:00 AM »
NYIMAK
Jujur itu Mulia, Mau Cari Addon Otomax?
Channel: https://t.me/plugin_otoma
x

spesialcelluler

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 583
    • Ahlinya pulsa
Re: REGISTRASI SMARTFREN via chip
« Reply #7 on: October 02, 2016, 10:54:19 PM »
Saya juga nunggu ini, semoga segera dapat petunjuk.. :D
Spesialis Pulsa
Jalan Raya Kemiri 06 Sidoarjo
Software: OtomaX Ultimate
Call-Text: 08983456789 - 081333333840