Author Topic: forward pesan dari CS monitor  (Read 13897 times)

winarno82

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
forward pesan dari CS monitor
« on: June 25, 2010, 04:03:35 PM »
nambah lagi ide boz,bagus kali ye kalo pesan yang masuk ke CS monitor bisa otomatis diforward ke owner melalui YM atau SMS, jadi OWNER bisa tau komplin dari downline saat berada di luar, mohon untuk ditindak lanjuti

fra

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 942
    • Dealer Pulsa
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #1 on: June 25, 2010, 07:52:36 PM »
nambah lagi ide boz,bagus kali ye kalo pesan yang masuk ke CS monitor bisa otomatis diforward ke owner melalui YM atau SMS, jadi OWNER bisa tau komplin dari downline saat berada di luar, mohon untuk ditindak lanjuti

bos winarno82  member ?
klo member bisa PM big bos.. agar dpt pangkat  ;D

DIRA CELL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 233
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #2 on: June 27, 2010, 06:15:20 AM »
pangkatnya apa bos fra?
OID: 3740803494f50b0218d63b8b9faca9

Jl. KAPI MINDA RAYA 7-8

CS: DIRACELL2007
03416505750

United Tronik

  • Reseller OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 506
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #3 on: July 16, 2010, 01:30:26 PM »
dapat pangkat yang asik-asik kok gan...
selamat dan sukses selalu

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 773
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #4 on: July 16, 2010, 03:40:52 PM »
nambah lagi ide boz,bagus kali ye kalo pesan yang masuk ke CS monitor bisa otomatis diforward ke owner melalui YM atau SMS, jadi OWNER bisa tau komplin dari downline saat berada di luar, mohon untuk ditindak lanjuti
ide di atas mantap juga, soal nya saya rasa sangat berguna
OTOMAX ULTIMATE 3.6.2 (server Utama)                   IRS V6 sbagai Gudang Stok (server pendukung)
@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

Dinsal

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #5 on: July 18, 2010, 08:20:25 AM »
Atasku
saya setuju tuh, soalnya kadang server kita tinggal keluar
STE Pulsa
Suport By OtomaX  Advance 3.7.0

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 894
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #6 on: July 18, 2010, 10:15:53 AM »
sumbang suara juga aaahh,,, wlupun 1 mungkin sangat berarti dan dpt membantu hingga sampai ke lubuk hati yg paling dalam  ;D :D

satu kt yg penuh harapan:,,,

S E T U J U  ;D :D ;) :)

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,234
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #7 on: July 19, 2010, 06:38:33 AM »
bagus neh,,, mantap gan idenya,,, ^^

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #8 on: August 08, 2010, 08:36:21 PM »
mungkin ada cara yg lebih cepat... rayu aja bung Bob, untuk nambahin fitur ini di modul add on yg beliau dah bikin di thread sebelah... mudah2an beliau masih "bersemangat" untuk menyempurnakan karyanya

kalo minim donasi mungkin cape juga ya...  ;D
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

0t5y

  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #9 on: August 08, 2010, 09:36:32 PM »
wah ide bagus, sangat berguna bagi yg sering autopilot..
OID: 1217869268e4e4881b22ecbb90bcb4
Hosting gratis 
the vacation club

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #10 on: August 23, 2010, 07:32:33 PM »
thread bagus ini mah nih.... ijin nyimak gan.
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

didiek

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,044
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #11 on: September 23, 2010, 05:51:20 AM »
pake modul add on kreasi bung Bob; untuk versi 2.4 dah ada fitur forward sms komplain ke noHP owner dan bahkan daftar otomatis dari noHP non reseller langsung di proses oleh sistem, ciamik!!

monggo meluncur ke sini http://forum.orisinil.com/index.php/topic,1272.330.html, jangan lupa kalo dah mendapat manfaat untuk mengirimkan donasi -sukarela aja.. bung Bob murah hati, mudah2an murah rezeki! amiin  :D
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 894
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #12 on: April 29, 2012, 12:51:09 AM »
nambah lagi ide boz,bagus kali ye kalo pesan yang masuk ke CS monitor bisa otomatis diforward ke owner melalui YM atau SMS, jadi OWNER bisa tau komplin dari downline saat berada di luar, mohon untuk ditindak lanjuti

ANGKAATTTTT  ;D

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,417
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #13 on: April 29, 2012, 06:12:41 AM »
ANGKAATTTTT  ;D

kan udah ada tuh.
di modul cs monitor centang forward inbox
Otomax V.3.8.1

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 894
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #14 on: April 29, 2012, 09:31:23 AM »
kan udah ada tuh.
di modul cs monitor centang forward inbox

maksdunya yang mana ini bro,,? ?  ?

sardin

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 235
  • Modal Bisnis Adalah KEPERCAYAAN, JUJUR & BERTAJAWB
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #15 on: April 29, 2012, 11:15:38 AM »
maksdunya yang mana ini bro,,? ?  ?
Maksudnya seperti ini bos.

[attachment deleted by admin]
OID : CihS$kMGjg_ (.... Sering Ganti dan Install)|User Sejak: 10/08/2011 (Jualan Pulsa Sejak : 2007)
OtoPro Berlaku s/d: Masa berlaku hingga 17/03/2018
Contact Person: SARDIN/085299368413 (Location GPS: -4.024415,119.641569)
No.Rekening: Bisa Dijadikan Rekening Bersama (1.BRI No.Rek:006401032357504)(2.MANDIRI No.Rek:1520010450035)(3.BNI No.Rek:0271122247)(4.BCA No.Rek:8460114609)Semuanya:An.SARDIN Cab.PAREPARE

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 894
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #16 on: May 01, 2012, 12:17:04 AM »
waw,, mantaaappp,, ternyata selama ini ane ngga tau klo itu sdh ada,, hahahaha,, manteep,, manteepp,, ;D ;D

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 762
    • khrisdya reload
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #17 on: September 16, 2013, 06:07:00 PM »
Maksudnya seperti ini bos.

Setelah lama make otomax, baru tau kegunaan fitur ini, hari ini baru diterapkan. xixixixi.... ;D ;D ;D ;D ;D
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 428
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
    • Server pulsa all operator
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #18 on: September 16, 2013, 09:55:16 PM »
Saya pakai otomax sudah 1 tahun bulan agustus kemarin dan fitur forward komplin dari dulu sdh saya pakai dengan dgn Format seperti ini [kodereseller] - [pengirim] - [namareseller]: [pesan] , centang kotak Forward inbox dah beres.Sms rs masuk ke hp kita beserta ID,no hp dan Nama resellernya jg.Dulu awal saya pakai ini karena masih pakai otomax standart yg tujuan saya biar tau kl ada yg komplin deposit walaupun posisi lg gk didepan server.

Maaf cuma cerita   :D :D :D
Server pulsa all operator
Telegram: @cs_Indoflash | BBM owner: 5C9F7C55
Join channel: https://t.me/indoflash
Website: http://www.indo-flash.com

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 428
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
    • Server pulsa all operator
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #19 on: September 16, 2013, 10:16:33 PM »
SSnya

[attachment deleted by admin]
Server pulsa all operator
Telegram: @cs_Indoflash | BBM owner: 5C9F7C55
Join channel: https://t.me/indoflash
Website: http://www.indo-flash.com