Author Topic: forward pesan dari CS monitor  (Read 13288 times)

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,019
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #20 on: September 16, 2013, 10:37:34 PM »
Sama dgn bos yg di atas, klo ane forward ke nya di isi alamat ym ane, lumayan menghemat jatah sms.
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

Revolusindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 329
  • - Always be Positive -
    • revolusindo.com
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #21 on: September 17, 2013, 08:43:56 AM »
kita sbg newbie pemakai otomax baru dapat ilmu lagi thanks senior semua! ternyata semua ada tinggal pinter mengembangkanya. Mantabss
R E V O L U S I   M U L T I  P A Y M E N TJl.Rajawali No.12 RT02 RW01 Wilangan NGANJUK JATIM 64462
OtomaX3.7.1 CihQNU0O4w_EDCybP9om4AFtJGYAky95xwHkyk
NPWP: 71-522.288.1-655.000
Nik: 3518151304740001

IRG SM@RT

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #22 on: September 17, 2013, 06:34:52 PM »
nuampang TET (TELAT TAU)
otomax mmng top

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,797
    • DMASTER-RELOAD
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #23 on: September 19, 2013, 10:56:38 AM »
weh baru nyadar kl sekarang dah bisa  8) mantab
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

Cyber.net12

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • AKAJ
    • NDEREK TEPANG
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #24 on: February 02, 2014, 12:46:37 AM »
Ijin di sematkan ke mesin om
===Advanced 3.7.3===
Ada Kemauan Ada Jalan

ae_tronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 219
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #25 on: February 02, 2014, 10:26:16 AM »
mantap baru tau nih kl sdh lama ada
cs telegram:@cs_aetronik (089512320272),aetronik2 komplain (082182669876) www.aetronik.com

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 653
  • masih kecil pengen BESAR
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #26 on: February 23, 2014, 11:16:53 AM »
kan udah ada tuh.
di modul cs monitor centang forward inbox
wow,....... setahun lebih pakai OtomaX baru hari ini tahu,.......... makasih infonya agan fatan4na dan  senior yg lain ;D ;D ;D
« Last Edit: March 03, 2014, 11:42:50 PM by AC Reload »
v 3.7.3   Expired: 25/02/2018

hamzah

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #27 on: December 22, 2015, 06:02:32 AM »
Alhamdulillah ketemu thread ini, makin tenang dah klo mau keluar rumah  8)

galatiaindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
  • Kualitas & Pelayanan Prioritas Kami (Sejak 2012)
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #28 on: December 23, 2015, 01:41:41 PM »
nambah lagi ide boz,bagus kali ye kalo pesan yang masuk ke CS monitor bisa otomatis diforward ke owner melalui YM atau SMS, jadi OWNER bisa tau komplin dari downline saat berada di luar, mohon untuk ditindak lanjuti

hehehe klo ini PR nya berat jg.. musti harus terdaftar jadi agen dulu mgkin yah ato gimana.
Support By : Otomax Ultimate ,Otomax Enterprise 2 PCS, FM & Engine PPOB
Internet : Lintasarta Dedicated & SpeedyGold 5mbps
Webreport : galatia-webreport.com
Telegram : @galatia_support
HP : 0853300071

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 501
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #29 on: December 23, 2015, 09:55:35 PM »
hehehe klo ini PR nya berat jg.. musti harus terdaftar jadi agen dulu mgkin yah ato gimana.

Kan di CS monitor udah di siapin buat forward pesan, tinggal centang Forward pesan (kiri bawah) => masukin nomor HP owner
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

andrejunior

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 112
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #30 on: December 25, 2015, 08:53:25 AM »
Kan di CS monitor udah di siapin buat forward pesan, tinggal centang Forward pesan (kiri bawah) => masukin nomor HP owner

mau nanya... trus nge-reply-nya dari hp owner gimana yah...

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 642
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #31 on: December 25, 2015, 11:45:28 AM »
mau nanya... trus nge-reply-nya dari hp owner gimana yah...

Kalau agan ingin balas langsung dari HP Owner masukkan

Format: CS: [kodereseller] [pengirim]: [pesan]

Agan bisa langsung tau no pengirim dan segera membalasnya
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

andrejunior

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 112
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #32 on: December 26, 2015, 12:14:24 AM »
Kalau agan ingin balas langsung dari HP Owner masukkan

Format: CS: [kodereseller] [pengirim]: [pesan]

Agan bisa langsung tau no pengirim dan segera membalasnya

MANTAB...makasi banyak  :)

M-FIT88

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 97
  • Bismillahirrahmanirrahim..
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #33 on: December 27, 2015, 06:30:27 PM »
nambah lagi ide boz,bagus kali ye kalo pesan yang masuk ke CS monitor bisa otomatis diforward ke owner melalui YM atau SMS, jadi OWNER bisa tau komplin dari downline saat berada di luar, mohon untuk ditindak lanjuti
SARAN INI SDH LAMA BERJALAN, tinggal diset aja

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,036
  • The Partner
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #34 on: December 27, 2015, 07:07:30 PM »
Biasakan membaca tanggal posting  :D

Quote from: winarno82 on June 25, 2010, 04:03:35 PM
Promo Kemerdekaan RI Agustus 2017 OtomaX Diskon 10% KLIK DISINI

Telegram: @mam_service


de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,797
    • DMASTER-RELOAD
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #35 on: December 27, 2015, 07:48:03 PM »
Biasakan membaca tanggal posting  :D

Quote from: winarno82 on June 25, 2010, 04:03:35 PM

nambah2 post gan  ;D
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

vendicell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 73
  • kerja keras untuk ibadah
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #36 on: January 22, 2016, 08:55:12 PM »
gimna kalo bisa gini om,,, setelah owner menerima  pesan dari rs.  trus balas dari hp owner , di kirim ke center. ,,, trus pesan tsb di sampaikan ke rs?? lebih mantelp to...

galatiaindonesia

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
  • Kualitas & Pelayanan Prioritas Kami (Sejak 2012)
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #37 on: January 23, 2016, 07:50:19 AM »
gimna kalo bisa gini om,,, setelah owner menerima  pesan dari rs.  trus balas dari hp owner , di kirim ke center. ,,, trus pesan tsb di sampaikan ke rs?? lebih mantelp to...

sdh diterima pak masukkannya..  ;D
Support By : Otomax Ultimate ,Otomax Enterprise 2 PCS, FM & Engine PPOB
Internet : Lintasarta Dedicated & SpeedyGold 5mbps
Webreport : galatia-webreport.com
Telegram : @galatia_support
HP : 0853300071

kangibnu

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 178
  • Amalkan ilmu dgn menulis dan mengajarkannya
    • http://zull-pulsa.com
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #38 on: February 11, 2016, 04:51:23 PM »
ANDAI .... Otomax itu seperti CAT ..... pak Yusuf yg jualan CAT nya, berwarna warni,
Pemakai Otomax pelukisnya... mau diapakan terserah si pelukis,jdi siapapun bisa melukis dgn produk OTO.... ANDAI.. saja...namun ta semudah itu, moga ide rekan2 ditampung....dan masuk antrian.
Versi : Advance (ASELI ) OID : CihSAyWmzQ_rahasia
Alamat: JL Prabu Loro Kel.Bakungan Kec.Glagah Kab.Banyuwangi -JATIM - HP/ WA : 0812525 2497 PIN BB:D363A8CA http://zull-pulsa.com - Inet: XL , Indosat
PPOB Pasca, PDAM - H2H Tsell NAS , XL NAS, ISAT, Konsultasi software pendukung

alaw_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 78
  • Stok H2H Murah dan banyak pilihan
    • ALAW RELOAD
Re: forward pesan dari CS monitor
« Reply #39 on: April 19, 2016, 09:51:48 PM »
wait n see
ALaw Reload
Alamat : Jl. P.Undan No.8 Siak Pekanbaru_-riau
Telegram : @cs_alawreload @waladussani BB:D0055BD1
channel : https://t.me/AlawReload
http://www.alawreload.com