Author Topic: BUTUH MOTIVASI  (Read 983 times)

Aries Cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Distributor Pulsa & PPOB
BUTUH MOTIVASI
« on: September 22, 2016, 01:51:37 PM »

Maaf, buka topik 3 thn lalu. Cuma curhat  ;) ini jg dicopy dari quote agan agwinaction karena sama yg dialami
1. server2 lama disini mainnya ngutangin k RS. otomatis kita jadi ngikutin strategi mereka biar bisa d terima.
    Ane cuma berani kasih deposit bon 1 hari. Klo yg lain bs sampe 1 mggu kasih bon k RS.
2. selain bersaing sesama server, saingan nya udh sama chip. 80% konter disini udh pake chip terutama oprtr 3 besar.

untuk belanja stok chip mereka bisa bayar cash yaa, knp utk all oprtr mereka maunya ngutang, dan udh jatuh tempo minta d tunda lagi. menghambat cash flow. rasanya "Kecil" amat yaa jadi server disini. RS cuma ambil trx k kita sedikit, udh gitu di utangin, di jemput pula depositnya.  :'(
Powered by OtomaX

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 653
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #1 on: September 22, 2016, 07:59:26 PM »
Mas BRO ingin Servernya menjadi besar? Ingin punya banyak RS? Jangan kecil Hati, Kalau di sini banyak pesaing yg tidak sehat, bisa saja Mas BRO pindah ke lain tempat yg Rumput Hijaunya masih luas, survei dulu dan kalau sudah OK kita mulai lagi dari nol kecil, nanti juga akan menjadi besar, yg penting semangat.
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,204
  • OtomaX Ultimate 3.7.6
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #2 on: September 22, 2016, 09:06:12 PM »
Maaf, buka topik 3 thn lalu. Cuma curhat  ;) ini jg dicopy dari quote agan agwinaction karena sama yg dialami
1. server2 lama disini mainnya ngutangin k RS. otomatis kita jadi ngikutin strategi mereka biar bisa d terima.
    Ane cuma berani kasih deposit bon 1 hari. Klo yg lain bs sampe 1 mggu kasih bon k RS.
2. selain bersaing sesama server, saingan nya udh sama chip. 80% konter disini udh pake chip terutama oprtr 3 besar.

untuk belanja stok chip mereka bisa bayar cash yaa, knp utk all oprtr mereka maunya ngutang, dan udh jatuh tempo minta d tunda lagi. menghambat cash flow. rasanya "Kecil" amat yaa jadi server disini. RS cuma ambil trx k kita sedikit, udh gitu di utangin, di jemput pula depositnya.  :'(

Untuk yang merah, karena Stok Chip ga ada saingan
Sedangkan All Operator banyak saingan, sehingga tanpa diminta sdh pada banting2an harga dan fasilitas
Kalau saya slow aja,, yg penting aman dan lancar..
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryraceLL | BBM : D54691EA
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

DM-FIT77

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 199
  • Junior Act
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #3 on: September 23, 2016, 09:50:42 AM »
Untuk yang merah, karena Stok Chip ga ada saingan
Sedangkan All Operator banyak saingan, sehingga tanpa diminta sdh pada banting2an harga dan fasilitas
Kalau saya slow aja,, yg penting aman dan lancar..
red=Mw ikut tp masih kejar target bulanan  :'(, klw tdk punya piutang bulanan mungkin aman2 y
Belajar Jemput Rejeki / Jualan pulsa )) MD@2007-2011 OTOMAXER@2011-2016

OTOMAX KITA SERBA BISA SET MULTI PRODUK EXTERNAL MASIH PROSES CORET2 DISINI OTOURAVEL
telegram.me/O811404477

DM-FIT77

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 199
  • Junior Act
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #4 on: September 23, 2016, 09:54:19 AM »
Maaf, buka topik 3 thn lalu. Cuma curhat  ;) ini jg dicopy dari quote agan agwinaction karena sama yg dialami
1. server2 lama disini mainnya ngutangin k RS. otomatis kita jadi ngikutin strategi mereka biar bisa d terima.
    Ane cuma berani kasih deposit bon 1 hari. Klo yg lain bs sampe 1 mggu kasih bon k RS.
2. selain bersaing sesama server, saingan nya udh sama chip. 80% konter disini udh pake chip terutama oprtr 3 besar.

untuk belanja stok chip mereka bisa bayar cash yaa, knp utk all oprtr mereka maunya ngutang, dan udh jatuh tempo minta d tunda lagi. menghambat cash flow. rasanya "Kecil" amat yaa jadi server disini. RS cuma ambil trx k kita sedikit, udh gitu di utangin, di jemput pula depositnya.  :'(
klw ane skrng modifikasi produk aja spy ada nilai tambah, masih coret2 web bisa lhat disini http://www.chip-digital.com/p/produk.html
dilapangan sdh ditrapkn step by step
Belajar Jemput Rejeki / Jualan pulsa )) MD@2007-2011 OTOMAXER@2011-2016

OTOMAX KITA SERBA BISA SET MULTI PRODUK EXTERNAL MASIH PROSES CORET2 DISINI OTOURAVEL
telegram.me/O811404477

fajar_revpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 675
  • Tiada kata seindah Alhamdulillah
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #5 on: September 23, 2016, 10:15:40 AM »
Maaf, buka topik 3 thn lalu. Cuma curhat  ;) ini jg dicopy dari quote agan agwinaction karena sama yg dialami
1. server2 lama disini mainnya ngutangin k RS. otomatis kita jadi ngikutin strategi mereka biar bisa d terima.
    Ane cuma berani kasih deposit bon 1 hari. Klo yg lain bs sampe 1 mggu kasih bon k RS.
2. selain bersaing sesama server, saingan nya udh sama chip. 80% konter disini udh pake chip terutama oprtr 3 besar.

untuk belanja stok chip mereka bisa bayar cash yaa, knp utk all oprtr mereka maunya ngutang, dan udh jatuh tempo minta d tunda lagi. menghambat cash flow. rasanya "Kecil" amat yaa jadi server disini. RS cuma ambil trx k kita sedikit, udh gitu di utangin, di jemput pula depositnya.  :'(
sama bos,begitulah server zaman sekarang banyak saingan. saya jg masih pening tagihan macet. tagihan all diputerin ke three utk ngejar New Jazz. Saking percayanya krn kenal udah lama tp disalah gunakan kepercayaan saya. tagihan All macet ratusan juta  di 1 konter krn Jazzsica kumala ngongso [omset konter sehari 20jt-50jt] :'( :'( :'( :'(. orang baik ga selamanya pasti baik kadang orang baik jujur berubah karena kebutuhan,gengsi, dll
« Last Edit: September 23, 2016, 10:19:03 AM by fajar_revpulsa »
Support : OTOMAX ENTERPRISE LAST UPDATE

Inet : Indihome 5Mb + Play Media 10Mb

Aries Cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Distributor Pulsa & PPOB
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #6 on: September 23, 2016, 11:20:12 AM »

Lebih menguntungkn mna jalur penjualan h2h sma penjualan ke rs lokal?
Sedngkn di penjualan ke RS lokal modal server bnyk yg tertahan krn deposit bon.
Stok dari dealer mudah didpt, bs dimanfaatkn dan stok selalu ada.
« Last Edit: September 25, 2016, 08:43:57 PM by Aries Cell »
Powered by OtomaX

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #7 on: September 23, 2016, 11:50:10 AM »
ikutan cari motifasi, siapa tau dapet disini

tampulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
  • ORA et LABORA
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #8 on: September 23, 2016, 01:39:16 PM »
ikut sundul...di tempat saya juga begitu...giliran ngutang ambil dari saya tapi kalo stok chip bisa cash.. :'( :'( :'( :'(,ehhh bayarnya juga sedikit-sedikit..minta tempo lagi..

dkpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 56
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #9 on: September 23, 2016, 02:41:33 PM »
Trims, masukan nya. Ada lg,
Lebih menguntungkn mna jalur penjualan h2h sma penjualan ke rs lokal?
Sedngkn di penjualan ke RS lokal modal server bnyk yg tertahan krn deposit bon.
Stok dari dealer mudah didpt, bs dimanfaatkn dan stok selalu ada.

pernah baca, "dalam bisnis, orang lain (yg tidak kita kenal) justru akan lebih menghargai usaha/produk kita dibandingkan orang yg sudah dekat (kerabat) kita".

dan dari usaha server ini nampak.nya memang seperti itu, ada RS saya yg dari luar (beda pulau), kenal hanya karena dia melihat postingan promo di medsos, justru lebih mengerti dan tidak keberatan untuk transfer duluan (pdahal belum pernah ketemu).

tapi ketika saya tawarkan ke teman/kerabat, yg pertama mereka tanyakan, "bisa bon berapa hari ?"...udah down duluan semangat usahanya kalo udah digituin...:'( :'(

Aries Cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Distributor Pulsa & PPOB
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #10 on: September 23, 2016, 03:02:31 PM »
pernah baca, "dalam bisnis, orang lain (yg tidak kita kenal) justru akan lebih menghargai usaha/produk kita dibandingkan orang yg sudah dekat (kerabat) kita".

dan dari usaha server ini nampak.nya memang seperti itu, ada RS saya yg dari luar (beda pulau), kenal hanya karena dia melihat postingan promo di medsos, justru lebih mengerti dan tidak keberatan untuk transfer duluan (pdahal belum pernah ketemu).

tapi ketika saya tawarkan ke teman/kerabat, yg pertama mereka tanyakan, "bisa bon berapa hari ?"...udah down duluan semangat usahanya kalo udah digituin...:'( :'(


Disini RS cuma dpt orang yg baru jualan pulsa aja, klo sdh 2-3 kali deposit dia nanya " minta no hp, bos. klo saldo sya hbs minta
kirimn ya. Nanti ta antar duitnya ."
Pernah coba dikirimin RS yg lumayan lama gabung. Eh, 1 hari hbs depositnya.Esoknya ditggu tdk muncul2.Dihubngi tdk diangkat/sms tdk dibls,alamatnya tdk tau.
 ;D  ;D  ;D
Powered by OtomaX

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #11 on: September 23, 2016, 03:14:08 PM »
amblas dong

fajar_revpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 675
  • Tiada kata seindah Alhamdulillah
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #12 on: September 23, 2016, 06:42:31 PM »
Disini RS cuma dpt orang yg baru jualan pulsa aja, klo sdh 2-3 kali deposit dia nanya " minta no hp, bos. klo saldo sya hbs minta
kirimn ya. Nanti ta antar duitnya ."
Pernah coba dikirimin RS yg lumayan lama gabung. Eh, 1 hari hbs depositnya.Esoknya ditggu tdk muncul2.Dihubngi tdk diangkat/sms tdk dibls,alamatnya tdk tau.
 ;D  ;D  ;D
ya biasanya  seperti itu deposit cash sdh kenal pengajuan minta dulu by sms/tlp,dia cari muka dulu pembayaran bagus bbrp kali dan mulai sdh dipercaya di up plafond nya,mulai dari itu dimanfaatkan sama dia.
Support : OTOMAX ENTERPRISE LAST UPDATE

Inet : Indihome 5Mb + Play Media 10Mb

Hamba Alloh Premium

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 166
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #13 on: September 25, 2016, 08:02:06 PM »
ane belum faham juga kenapa ya banyak menjadi pemain server pulsa?? misal ny semua seluruh indonesia mau menjadi pemain server pulsa, siapa yang beli pulsa?? itu pun kagak mungkin....

ane udah googling mentok jawabnya sama tuh,, jualan pulsa yaitu usaha sampingan aja,, kenapa keutungan nya mah kecil amat,,, setau ane mkios, dompul ini dari dealer hrg 5400/10400 di jual dengan harga 6.000 untung 600 rupiah aja. kalo serpul untung 500 perak aja udah seneng loh..
belum:
- bon ke bank
- pln
- tagihan internet
- gaji karyawan
- maintenance komputer

paling enak jadi md/downline, utang deposit bisa, kalo pulsa kagak masuk komplen bertubi-tubi..  ;D
Hamba Alloh Premium: Jelas sekali saya hamba alloh yang lemah
Premium: Saya lupa pernah baca di web "user premium" tapi dimana ya??
Newbie: user newbie memang mayoritas
user otomax: I remmember

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #14 on: September 25, 2016, 08:28:37 PM »
ber doa  aja lah.
tapi ya ikhtiar juga

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 653
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #15 on: October 02, 2016, 01:00:19 PM »
ane belum faham juga kenapa ya banyak menjadi pemain server pulsa?? misal ny semua seluruh indonesia mau menjadi pemain server pulsa, siapa yang beli pulsa?? itu pun kagak mungkin....

ane udah googling mentok jawabnya sama tuh,, jualan pulsa yaitu usaha sampingan aja,, kenapa keutungan nya mah kecil amat,,, setau ane mkios, dompul ini dari dealer hrg 5400/10400 di jual dengan harga 6.000 untung 600 rupiah aja. kalo serpul untung 500 perak aja udah seneng loh..
belum:
- bon ke bank
- pln
- tagihan internet
- gaji karyawan
- maintenance komputer

paling enak jadi md/downline, utang deposit bisa, kalo pulsa kagak masuk komplen bertubi-tubi..  ;D

Perlu di fahami juga kenapa banyak yg buka usaha server pulsa?
1.karena sulitnya mencari lowongan kerja, mereka butuh pekerjaan
2.ingin wira usaha
3.dengan harapan bisnis pulsa bisa merubah financial
4.memanfaatkan celah bisnis, seperti para bos bos dealer mkios,dompul,sev pada buka all operator jga
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 423
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #16 on: October 02, 2016, 09:05:11 PM »
ternyata dimana mana sama saja, kirain cuma saya aja yang dihutangi deposit

ARDI66

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 213
Re: BUTUH MOTIVASI
« Reply #17 on: January 11, 2017, 04:11:10 AM »
sama butuh motivasi juga, biar makin semangat :)
H2H PPOB KE ARTEER66. TRANSAKSI VIA IP DAN JABBER DIBANTU SETING SAMPAI JALAN ( Garansi Uang Kembali ) :)
LAPAK => http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14509.0.html
www.arteer66.com
KAMI JUGA MELAYANI PEMBELIAN BARU - UPGRADE - PEMBAYARAN IURAN TAHUNAN OTOMAX DAN PEMBELIAN ADDON FOR OTOMAX :)