Author Topic: WARNING POP UP  (Read 1007 times)

ekosuryadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
WARNING POP UP
« on: October 06, 2016, 12:20:13 PM »
alhamdulillah otomax udah update aja yaa ke 369,,,mantep.
mudah2an pak yusuf dan team otomax diberi ke sehatan dan umur panjang,

lgsg aja ya ke permohonan fitur,
gimana kalo update ke depannya ada fitur WARNING POP UP untuk komplenan yg belum terjawab,kadang kan CS ada hilapnya atau kesibukan lainnya,dg warning pop up ini yg muncul kalo komplenan blm terjawab jd si CS bisa langsung tanggap,
dg ini kan server kita akan terpandang loyal sm RS kita,

dan utk fitur yg selanjutnya,
ada suplier yg sukses nya di manual, SN nya N/A,dan SN nya sama krn mngkin SPL nya nghost lg
kalo bisa sih pak yusuf bikin warna ijo,biru atau apa lah yg bisa ngebedain utk bs kita cek kalo itu di sukses kan manual atau SN nya NA,atau SN sm,klo SN sama sih udah ada ya di log,tp jrg ke cek,alangkah baikknya di tabel trx nya di kasih warna aja,
biar otomax penuh warna,hhe

ini blm ada di SW yg lainnya,
mdh2n terrealisasikan fitur ini,

yang setuju up terus trit ini,
yg gk setuju jng komen pedas yaa,,,apalagi ngbully,
hhhee

salam sukses utk para bos2 server.
Rumah Pulsa Garut/SURYATAMA GEMILANG
YM :ecoabi HP :087827322009
otomax ter aptudet
www.rumahpulsagarut.blogspot.com/www.suryatamagemilang.com
Reseller terima,MD senusantara terima,H2H terima,jasa pembuatan website juga bisa#lgsg ke ym atau nope

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 430
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
    • Server pulsa all operator
Re: WARNING POP UP
« Reply #1 on: October 07, 2016, 08:49:31 AM »
Dukung bos karena pas server ditinggal kl ada trx yg tanpa SN kita tdk langsung tau tanpa cek2 ditabel trx
« Last Edit: October 07, 2016, 08:51:01 AM by Artista69 »
Server pulsa all operator
Telegram: @cs_Indoflash | BBM owner: 5C9F7C55
Join channel: https://t.me/indoflash
Website: http://www.indo-flash.com

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 525
    • MD PULSATRONIK
Re: WARNING POP UP
« Reply #2 on: October 11, 2016, 12:40:12 PM »
alhamdulillah otomax udah update aja yaa ke 369,,,mantep.
mudah2an pak yusuf dan team otomax diberi ke sehatan dan umur panjang,

lgsg aja ya ke permohonan fitur,
gimana kalo update ke depannya ada fitur WARNING POP UP untuk komplenan yg belum terjawab,kadang kan CS ada hilapnya atau kesibukan lainnya,dg warning pop up ini yg muncul kalo komplenan blm terjawab jd si CS bisa langsung tanggap,
dg ini kan server kita akan terpandang loyal sm RS kita,

dan utk fitur yg selanjutnya,
ada suplier yg sukses nya di manual, SN nya N/A,dan SN nya sama krn mngkin SPL nya nghost lg
kalo bisa sih pak yusuf bikin warna ijo,biru atau apa lah yg bisa ngebedain utk bs kita cek kalo itu di sukses kan manual atau SN nya NA,atau SN sm,klo SN sama sih udah ada ya di log,tp jrg ke cek,alangkah baikknya di tabel trx nya di kasih warna aja,
biar otomax penuh warna,hhe

ini blm ada di SW yg lainnya,
mdh2n terrealisasikan fitur ini,

yang setuju up terus trit ini,
yg gk setuju jng komen pedas yaa,,,apalagi ngbully,
hhhee

salam sukses utk para bos2 server.

up
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempoo, Jual Addon Telegram Center, Addon Web Report dll

@cs_mdpulsatronik

cusria

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 113
Re: WARNING POP UP
« Reply #3 on: October 11, 2016, 05:52:22 PM »
di sw jadul sy udah ada nih fitur windows pop up, tp malah gak pernah terpakai oleh sy, karna waktu di aktifkan kadang malah mengganggu, apalagi kalo backsound nya di nyalain jg bikin server tambah rame  ;D

tp kembali lg ke masing2 orang pasti mempunyai kebutuhan nya sendiri2


fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,420
Re: WARNING POP UP
« Reply #4 on: October 12, 2016, 04:54:23 AM »
di sw jadul sy udah ada nih fitur windows pop up, tp malah gak pernah terpakai oleh sy, karna waktu di aktifkan kadang malah mengganggu, apalagi kalo backsound nya di nyalain jg bikin server tambah rame  ;D

tp kembali lg ke masing2 orang pasti mempunyai kebutuhan nya sendiri2



TUE ini, masih dikembangkan nih software?
lama gak terdengar info nya
Otomax V.3.8.1

cusria

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 113
Re: WARNING POP UP
« Reply #5 on: October 12, 2016, 10:10:22 AM »
TUE ini, masih dikembangkan nih software?
lama gak terdengar info nya

sdh gak ada gan, yg bikinnya menghilang

NWS PULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 86
  • kerja keras , kerja cerdas , kerja ikhlas
    • www.nws-pulsa.com , www.ppobnws.com
Re: WARNING POP UP
« Reply #6 on: November 08, 2016, 10:36:49 PM »
alhamdulillah otomax udah update aja yaa ke 369,,,mantep.
mudah2an pak yusuf dan team otomax diberi ke sehatan dan umur panjang,

lgsg aja ya ke permohonan fitur,
gimana kalo update ke depannya ada fitur WARNING POP UP untuk komplenan yg belum terjawab,kadang kan CS ada hilapnya atau kesibukan lainnya,dg warning pop up ini yg muncul kalo komplenan blm terjawab jd si CS bisa langsung tanggap,
dg ini kan server kita akan terpandang loyal sm RS kita,

dan utk fitur yg selanjutnya,
ada suplier yg sukses nya di manual, SN nya N/A,dan SN nya sama krn mngkin SPL nya nghost lg
kalo bisa sih pak yusuf bikin warna ijo,biru atau apa lah yg bisa ngebedain utk bs kita cek kalo itu di sukses kan manual atau SN nya NA,atau SN sm,klo SN sama sih udah ada ya di log,tp jrg ke cek,alangkah baikknya di tabel trx nya di kasih warna aja,
biar otomax penuh warna,hhe

ini blm ada di SW yg lainnya,
mdh2n terrealisasikan fitur ini,

yang setuju up terus trit ini,
yg gk setuju jng komen pedas yaa,,,apalagi ngbully,
hhhee

salam sukses utk para bos2 server.

Sundul lg ahhh

sangat bermanfaat
apalg bagi yang ambil stok h2h jika ada SN sama biar langsung bisa di tangani
BBM :D2EF0C44
whatsap : 08112655588 HP : 085 742 702 760 / 0821 3439 4909 / 0811 26 555 88
telegram : @cs_ppobnws , @cs_nwspulsa1
Alamat : Jl. Bligi RT 17/03, Jekawal, Tangen,Sragen . JATENG
www.nws-pulsa.com , www.ppobnws.com