Author Topic: Aplikasi xMPP ( jabber, gtalk )  (Read 8945 times)

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 750
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi xMPP ( jabber, gtalk )
« Reply #80 on: November 23, 2016, 01:55:03 AM »
Saran om
1. kalau bisa auto kursor/pointer (apalah namanya kurang tau maklum gaptek) ke kolom nomor di form pembeli, jadi sesudah admin aproved transaksi itu kursor/pointer otomatis lgsg ke tabel nomor form pembeli (agar memudah kan admin agar tidak melulu meletakkan kursor ke form tersebut karena disini sifatnya 2 monitor jadi rada susah untuk mengembalikan itu pointer ke form transaksi) atau kalau ada caranya kasi tau dong he55
2. Di form pembelian hendaknya bisa pake ENTER, jadi setelah tulis nomor dll tinggal tekan enter (maklum kadng user juga lebih gaptek dari saya, megang mouse aja belon pernah he55)
3. Menu produk dikasi juga NAMA PRODUK, jadi di form pembeli yang dimunculkan sebaiknya nama produk (kalo yg sekarang di pilihan form pembeli kan yang muncul Kode produk) agar user ngk bingung dan lebih mudah dalam mengisi
4. Data Transaksi hendaknya tersimpang dan bisa diexport ke excell
5. Sediakan Fitur SEARCH di tabel transaksi karena berguna untuk mengecek lgsg transaksi...pasti suatu saat diperlukan ini fitur
6. Popup Transaksi Gagal...agar muncul di tabel transaksi dengan warna berbeda, dan di form pembeli juga muncul di kotak info, karena kayaknya ane tes transaksi gagal ngk muncul info di kotak info form pembeli (atau ada caranya kasi tau dong)
7. Form transfer saldo diisi ID agen ex AD1117 kok ngk bisa ya, bisanya nomor HP aja
8. Menyusul
Maaf ya om, bnyak maunya he5, moga2 jadi bahan pertimbangan biar makin joss..makasih om aselie
:) :)
Terimakasih Om masukannya.
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

citra_mlg

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 37
Re: Aplikasi xMPP ( jabber, gtalk )
« Reply #81 on: January 16, 2017, 07:06:14 PM »
Om kalau bisa set print ke termal asik nih... struk kecil, atau bisa set area print nya om..
CV.Citra Karya
JL.P.Diponegoro 126 KarangPloso
Malang 0341-461835
Otomax Pro 3.4.3
OID:CirIwGATvg_VChQrdeoWLM1gPcdSi8aEVaSme0

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
Re: Aplikasi xMPP ( jabber, gtalk )
« Reply #82 on: February 02, 2017, 07:22:47 PM »
Om kalau bisa set print ke termal asik nih... struk kecil, atau bisa set area print nya om..
angkat nih

de2love

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
Re: Aplikasi xMPP ( jabber, gtalk )
« Reply #83 on: March 01, 2017, 10:22:20 AM »
ga diupdate lg nih, kalo saya minat sourcenya boleh om?  :-[
 brp maharnya

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 504
    • MD PULSATRONIK
Re: Aplikasi xMPP ( jabber, gtalk )
« Reply #84 on: March 01, 2017, 01:20:23 PM »
ga diupdate lg nih, kalo saya minat sourcenya boleh om?  :-[
 brp maharnya
saya jg mau Gan,, ;D
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempoo, Jual Addon Telegram Center, Addon Web Report dll

@cs_mdpulsatronik

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 750
  • Mari saling membantu!
Re: Aplikasi xMPP ( jabber, gtalk )
« Reply #85 on: April 05, 2017, 01:41:58 AM »
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

usbjaya

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • USB JAYA
Re: Aplikasi xMPP ( jabber, gtalk )
« Reply #86 on: November 14, 2017, 10:07:37 PM »
mantap,,,

Om untuk coba download dimana yah,,
USB JAYA