Author Topic: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2  (Read 3337 times)

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« on: October 20, 2016, 02:25:24 PM »
salam pak yusuf,,ini hanya saran aja,maap klo salah ,,,bagaimana klo semua edisi otomax bisa trx ppob,bpjs,dll
pasti lebih mantap,,,kan modul sudah dibatasi,,,

sebelumnya maap klo ada salah thread saya ini,thx
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« Reply #1 on: October 21, 2016, 03:19:15 AM »
Ikut dukung biar bisa PPOB juga
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 519
Re: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« Reply #2 on: November 30, 2016, 05:36:47 PM »
salam pak yusuf,,ini hanya saran aja,maap klo salah ,,,bagaimana klo semua edisi otomax bisa trx ppob,bpjs,dll
pasti lebih mantap,,,kan modul sudah dibatasi,,,

sebelumnya maap klo ada salah thread saya ini,thx
saya juga ikut mendukung
Jujur itu Mulia

ARDI66

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 214
Re: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« Reply #3 on: December 07, 2016, 10:33:12 AM »
salam pak yusuf,,ini hanya saran aja,maap klo salah ,,,bagaimana klo semua edisi otomax bisa trx ppob,bpjs,dll
pasti lebih mantap,,,kan modul sudah dibatasi,,,

sebelumnya maap klo ada salah thread saya ini,thx

Bantu up kawan  ;)
H2H PPOB KE ARTEER66. TRANSAKSI VIA IP DAN JABBER DIBANTU SETING SAMPAI JALAN ( Garansi Uang Kembali ) :)
LAPAK => http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14509.0.html
www.arteer66.com
KAMI JUGA MELAYANI PEMBELIAN BARU - UPGRADE - PEMBAYARAN IURAN TAHUNAN OTOMAX DAN PEMBELIAN ADDON FOR OTOMAX :)

Star_Pulsa_Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
  • Ikhtiar Tanpa Batas
Re: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« Reply #4 on: December 20, 2016, 08:59:13 AM »
salam pak yusuf,,ini hanya saran aja,maap klo salah ,,,bagaimana klo semua edisi otomax bisa trx ppob,bpjs,dll
pasti lebih mantap,,,kan modul sudah dibatasi,,,

sebelumnya maap klo ada salah thread saya ini,thx

Ikut Dukung yg ini,,,Cuma kalau memang tdk bisa semua edisi tinggal disesuaikan mungkin dr Edisi Standart atau Pro sudah bisa PPOB  :D :D
Terus Belajar agar lebih baik, Semoga membawa Berkah buat semua.

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 807
  • *alskapulsa*
    • paket data kuoata murah
Re: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« Reply #5 on: January 25, 2017, 07:08:12 PM »
nanti yang ultimate gak ada spesialnya dong soalnya yang ane rasain spesialnya ultimate cuma itu aja  ::)
add telegram cs : @csalaskapulsa
http://www.alaskapulsa.com
https://www.paketdata.net
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 534
  • Telegram: @operatorloop
Re: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« Reply #6 on: January 27, 2017, 07:54:11 AM »
nanti yang ultimate gak ada spesialnya dong soalnya yang ane rasain spesialnya ultimate cuma itu aja  ::)

Iya juga
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.4+3.8.4
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

wiseman

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 147
Re: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« Reply #7 on: February 08, 2017, 12:44:04 AM »
setiap kelas itu pasti berbeda isinya, kalo sama buat apa pak Yusuf membuat banyak kelas. maju terus Otomax
Hamdalah Pulsa Subang
telegram cs: @hamdalahpulsa_info
(Trx 24 jam, PLN Backup UPS +Genset)

5erver7ujuh

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
    • Takume Online Store
Re: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« Reply #8 on: February 09, 2017, 08:32:53 PM »
semoga rejekinya lancar biar bisa beli ultimate, aamiin hihihi

mcc-reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 35
  • Innalhamdalillah
Re: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« Reply #9 on: December 13, 2017, 08:42:46 AM »
semoga rejekinya lancar biar bisa beli ultimate, aamiin hihihi

kwekwkwkwk,,, Atau minimal sering2 ada promo diskon utk upgrade versi, terutama utk upgrade yg ke ultimate diskonya digede in.... ;D ;D AAMIIN....
H2H PPOB TERLENGKAP
Yg butuh H2H PPOB Murah dan lengkap Hub Telegaram : @cs_mccreload
MCC RELOAD - Jl RA BASUNI No.23
Sooko - Mojokerto - HP / WA : 081515736666
OtomaX Ultimate OID:CihTmQjU0w_NDOAQVoctWsF9Pv@jv8Oc56o9PM

NA_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Tawakal kepada-Nya dan tetap berusaha
Re: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« Reply #10 on: April 16, 2018, 08:51:37 AM »
kwekwkwkwk,,, Atau minimal sering2 ada promo diskon utk upgrade versi, terutama utk upgrade yg ke ultimate diskonya digede in.... ;D ;D AAMIIN....

diskon,kapan diskon lagi nih hehehe  ;D ;D
👊🏻Powered by otomaX Ultimate
🌐Telegram cs : @cs2_neo
🌐Telgram channel : https://t.me/joinchat/AAAAAEf9euHlPZf2TNebUw

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 519
Re: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« Reply #11 on: July 21, 2018, 09:09:40 PM »
diskon,kapan diskon lagi nih hehehe  ;D ;D
udah sering diskon tetep blum mampu belinya ;D
Jujur itu Mulia

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 897
Re: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« Reply #12 on: July 30, 2018, 01:12:06 PM »
udah sering diskon tetep blum mampu belinya ;D
Ternyata nasibnya kok sama hehehe
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 756
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: HANYA SARAN,YANG COCOK BOLEH CORET2
« Reply #13 on: August 24, 2018, 11:29:29 AM »
salam pak yusuf,,ini hanya saran aja,maap klo salah ,,,bagaimana klo semua edisi otomax bisa trx ppob,bpjs,dll
pasti lebih mantap,,,kan modul sudah dibatasi,,,

sebelumnya maap klo ada salah thread saya ini,thx

Semua itu sudah di pikirkan sama developer sesuai kemampuan masing-masing pembeli atau pengguna otomax.
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember