Author Topic: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR  (Read 31263 times)

mpluscenter

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • TRANSAKSI TETAP TERJAGA MENGUTAMAKAN KEPERCAYAAN
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #460 on: December 21, 2017, 01:53:08 PM »
iya ...sama-sama ada saldo mengendap..niat nya cuma jadi back up..malah zonk juga...rugi saya.....tolong ownernya kalau memang pailit jujur saja..jangan dijanjikan uang kembali, nyatanya ditunggu-tunggu juga nggak ada kabar....
PUSAT H2H MURAH AREA BALINUSRA
M Plus Center
Jl Setra Dalem No 1-D, Sesetan Denpasar Selatan, Bali
Join Telegram https://t.me/mpluscenter

Vaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Maaf klo OGUT rada ganteng disini..
    • www.google.com
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #461 on: December 22, 2017, 09:32:50 AM »
iya ...sama-sama ada saldo mengendap..niat nya cuma jadi back up..malah zonk juga...rugi saya.....tolong ownernya kalau memang pailit jujur saja..jangan dijanjikan uang kembali, nyatanya ditunggu-tunggu juga nggak ada kabar....
disuruh sabar sampai kapan.....? saya sih pengenya ada kepastian agar untuk nutup dana yg mengendap bisa handle pinjaman kelain, seumpama tunggu satu minggu lagi, nah saya bisa melakukan pinjaman kepihak lain dgn jangka waktu segitu, klo cuma sabar itu kpan...?
kapan sih...? AGEN triak - triak apa pihak greatwall tau dan merasakan ga..?
tolong dong otak sama nuraninya dipake
Cakep, Keren, suka menolong dan disukai banyak ORANG

VOUCHER-V

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • newbi, butuh ilmu
    • VOUCHER-V RELOAD
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #462 on: December 22, 2017, 10:23:07 AM »
Yuk di bantu rekan rekan, silahkan tulis nama, no hp dan saldo kalian yg blm di refund oleh pihak great .. karena saya membutuhkan data data untuk melaporkan ke pihak yg berwajib

UP YANG INI...

GW sempat open sebentar saja kemaren, ini trx terakhir sya.
#7002239 TB10.08xxxx5xxxx SUKSES. SN/Ref: 7122xxxxxxxxxxxxxx41. Saldo 7xx.xxx-10.250=7xx.xxx

« Last Edit: January 03, 2018, 08:49:47 PM by VOUCHER-V »
VOUCHER-V RELOAD
Hubungi telegram: @arthurtamaka @V_owner @Vkomplen
whatsapp: 082292000082
website: www.voucher-v.com | ChannelTelegram:
https://t.me/Vhost2host

grandwall

  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
  • GREATWALL Great for All
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #463 on: December 22, 2017, 07:44:22 PM »
assalamualaikum. wr wb

kami seluruh keluarga greatwall minta maaf atas masalah yang kami timbulkan untuk mitra beserta agen kami . bukan maksud kami untuk menahan saldo member terlalu lama . tapi memang keadaan yang memaksa karna kami kemarin kena lost dana dalam jumlah yang besar . jadi server mati total dan nggak bisa gerak. pelan pelan kami akan angsur untuk saldo member yang masih ada di kami melalui trf/transaksi . sambil kami jual aset yang kami punya untuk dana refund ke member . untuk komplain kami selalu balas di @greatwall_op untuk telegram selain itu memang kami close agar info bisa 1 jalur. kami mohon maaf sebesar"nya kami tidak akan lari / kabur. kami akan tanggung jawab sampai semua saldo member kami kembalikan. kami mohon untuk kebaikan teman" member semua.

wasalamualaikum. wr wb

Vaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Maaf klo OGUT rada ganteng disini..
    • www.google.com
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #464 on: December 25, 2017, 02:49:11 PM »
assalamualaikum. wr wb

kami seluruh keluarga greatwall minta maaf atas masalah yang kami timbulkan untuk mitra beserta agen kami . bukan maksud kami untuk menahan saldo member terlalu lama . tapi memang keadaan yang memaksa karna kami kemarin kena lost dana dalam jumlah yang besar . jadi server mati total dan nggak bisa gerak. pelan pelan kami akan angsur untuk saldo member yang masih ada di kami melalui trf/transaksi . sambil kami jual aset yang kami punya untuk dana refund ke member . untuk komplain kami selalu balas di @greatwall_op untuk telegram selain itu memang kami close agar info bisa 1 jalur. kami mohon maaf sebesar"nya kami tidak akan lari / kabur. kami akan tanggung jawab sampai semua saldo member kami kembalikan. kami mohon untuk kebaikan teman" member semua.

wasalamualaikum. wr wb
Klo boleh saran, mending dilelang aja dsni perangkat hardware dan software om, siapa tau juragan server dsni bisa bantu biar cepat clear om.
Cakep, Keren, suka menolong dan disukai banyak ORANG

bank_toyib

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #465 on: December 27, 2017, 06:26:47 PM »
wah aku sampat coba kmren..bbrp x pendding abisin saldo tinggal 600perak...modul off... ini mau nyoba lagi malah tutup

Vaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Maaf klo OGUT rada ganteng disini..
    • www.google.com
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #466 on: December 27, 2017, 08:16:56 PM »
wah aku sampat coba kmren..bbrp x pendding abisin saldo tinggal 600perak...modul off... ini mau nyoba lagi malah tutup
akun saya malah ga aktif om...?
minta diaktifin cuma bilang sabar....
GTalk greatwall@fujabber.com/OtomaX.: Account Anda tidak aktif. Mohon hubungi CVS kami.

sampai detik ini masih ga bisa narik, sedih bangeud gwa
Cakep, Keren, suka menolong dan disukai banyak ORANG

Vaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Maaf klo OGUT rada ganteng disini..
    • www.google.com
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #467 on: January 02, 2018, 11:41:06 PM »
akun saya malah ga aktif om...?
minta diaktifin cuma bilang sabar....
GTalk greatwall@fujabber.com/OtomaX.: Account Anda tidak aktif. Mohon hubungi CVS kami.

sampai detik ini masih ga bisa narik, sedih bangeud gwa
up ... up... blom ada solusi dsini, ada yg bisa bantu...?
sabar bukan solusi.. setidaknya beri kepastian kpan?
Cakep, Keren, suka menolong dan disukai banyak ORANG

VOUCHER-V

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • newbi, butuh ilmu
    • VOUCHER-V RELOAD
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #468 on: January 03, 2018, 08:50:21 PM »
sundul lagi, sampe ownernya datang
VOUCHER-V RELOAD
Hubungi telegram: @arthurtamaka @V_owner @Vkomplen
whatsapp: 082292000082
website: www.voucher-v.com | ChannelTelegram:
https://t.me/Vhost2host

Vaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Maaf klo OGUT rada ganteng disini..
    • www.google.com
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #469 on: January 04, 2018, 11:17:15 AM »
sundul lagi, sampe ownernya datang
setubuh bang,.... minta kepastian kpan mau kembalikan dana yg sudah masuk, posisi kita saya jg dibawah tekanan dan desakan agen, bukan masalh nilai tpi tanggung jawab
Cakep, Keren, suka menolong dan disukai banyak ORANG

Vaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Maaf klo OGUT rada ganteng disini..
    • www.google.com
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #470 on: January 07, 2018, 04:31:36 AM »
setubuh bang,.... minta kepastian kpan mau kembalikan dana yg sudah masuk, posisi saya jg dibawah tekanan dan desakan agen, bukan masalh nilai tpi tanggung jawab
Cakep, Keren, suka menolong dan disukai banyak ORANG

Vaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Maaf klo OGUT rada ganteng disini..
    • www.google.com
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #471 on: January 09, 2018, 05:47:00 AM »
up pagi moga ownernya lihat,...
mohon segera direspon
Cakep, Keren, suka menolong dan disukai banyak ORANG

Vaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Maaf klo OGUT rada ganteng disini..
    • www.google.com
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #472 on: January 12, 2018, 11:24:51 PM »
iya ...sama-sama ada saldo mengendap..niat nya cuma jadi back up..malah zonk juga...rugi saya.....tolong ownernya kalau memang pailit jujur saja..jangan dijanjikan uang kembali, nyatanya ditunggu-tunggu juga nggak ada kabar....

up lagi... telegram dah ga diblas klo niat baik, tolong diselesaikan tanggung jawabnya
Cakep, Keren, suka menolong dan disukai banyak ORANG

Vaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Maaf klo OGUT rada ganteng disini..
    • www.google.com
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #473 on: January 19, 2018, 02:58:31 AM »
up lagi... telegram dah ga diblas klo niat baik, tolong diselesaikan tanggung jawabnya

up pagi..... tolong direspon
sekedar mengingatkan jangan transaksi/transfer kerekening ini :
Rek. 531-063-8970 A/N. Yustiani
Rek. 0122-01-000724-56-3 A/N. Yustiani
Rek. 118-00071-69518 A/N. Yustiani
Rek. 0-3810-2625-2 A/N. Dewi Puspita
nama diatas nama pembohong lebih tepatnya penipu
« Last Edit: January 20, 2018, 02:39:05 PM by Vaio »
Cakep, Keren, suka menolong dan disukai banyak ORANG

Vaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Maaf klo OGUT rada ganteng disini..
    • www.google.com
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #474 on: February 02, 2018, 10:43:25 PM »
mulai kesel dah.. ga ada tindak lanjutnya >:(
Cakep, Keren, suka menolong dan disukai banyak ORANG

Vaio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Maaf klo OGUT rada ganteng disini..
    • www.google.com
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #475 on: February 18, 2018, 10:18:07 PM »
Up... Up....  Bantu up.  >:( >:(
 >:(>:(
Cakep, Keren, suka menolong dan disukai banyak ORANG

akes

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #476 on: February 19, 2018, 11:07:52 AM »
Sudah 2 bulan lebih  :'(
Telegramnya statusnya 'last seen recently' tapi saat di chat hanya centang 1 dari tgl 12 januari lalu

VOUCHER-V

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • newbi, butuh ilmu
    • VOUCHER-V RELOAD
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #477 on: February 20, 2018, 10:33:07 PM »
assalamualaikum. wr wb

kami seluruh keluarga greatwall minta maaf atas masalah yang kami timbulkan untuk mitra beserta agen kami . bukan maksud kami untuk menahan saldo member terlalu lama . tapi memang keadaan yang memaksa karna kami kemarin kena lost dana dalam jumlah yang besar . jadi server mati total dan nggak bisa gerak. pelan pelan kami akan angsur untuk saldo member yang masih ada di kami melalui trf/transaksi . sambil kami jual aset yang kami punya untuk dana refund ke member . untuk komplain kami selalu balas di @greatwall_op untuk telegram selain itu memang kami close agar info bisa 1 jalur. kami mohon maaf sebesar"nya kami tidak akan lari / kabur. kami akan tanggung jawab sampai semua saldo member kami kembalikan. kami mohon untuk kebaikan teman" member semua.

wasalamualaikum. wr wb



update status 2018..
VOUCHER-V RELOAD
Hubungi telegram: @arthurtamaka @V_owner @Vkomplen
whatsapp: 082292000082
website: www.voucher-v.com | ChannelTelegram:
https://t.me/Vhost2host

akes

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #478 on: February 23, 2018, 03:56:10 PM »
Telegram GreatWallOP statusnya "dilihat seminggu yang lalu". Ada yang punya ide?
Saldo saya 1jt an yang tertimbun di greatwall.  :'(

stasiunpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Stasiun Pulsa
    • Stasiun Pulsa
Re: GREATWALL PULSA : TOKEN PLN -180 JOZZZ, ALL PRODUK LANCARRR
« Reply #479 on: September 21, 2018, 11:01:04 PM »
Up lagi... owner nya kabur ya
Otomax Standart v3.8.3
www.stasiunpulsa.com
Telegram : @cs1_stasiunpulsa
Channel : @channel_stasiunpulsa