Author Topic: ADDON TELEGRAM center TELEBOT  (Read 13215 times)

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #20 on: December 02, 2016, 07:50:20 AM »

USUL LAGI kasih sound jika ada pesan masuk biar lebih keren  ;D

apa kira2 gak malah mengganggu nantinya pak? dikit2 bunyi, nanti kayak center yg pake hp c55, ada bunyi kuda, jangkrik dll... hehehe
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #21 on: December 02, 2016, 11:45:36 AM »
apa kira2 gak malah mengganggu nantinya pak? dikit2 bunyi, nanti kayak center yg pake hp c55, ada bunyi kuda, jangkrik dll... hehehe

kalau gitu disertakan fitur on/off sound mungkin pak :)
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #22 on: December 02, 2016, 03:50:15 PM »
mohon info dari kawan2 yang sdh pake telebot dan addon telegram lain yg nyala bersamaan.
apakah klo rs kirim pesan ke addon telegram lain, telebot balas juga? dan klo sebaliknya gimana?
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

ircpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #23 on: December 02, 2016, 04:02:59 PM »
iya om klo add on 2biji nyala bersamaan
aku coba kirim pesan telebot A  yg balas add on telebot nya om deler yg balas
trus aku coba kirim ke telebot om deler yg balas tetap  punya si om deler

jadi add on telegram yg lain masih bisa buat center tp yg balas cuma add on punya om deler

itu yg aku coba yg kebetulan emang ada 2 add on lain dev
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

ircpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #24 on: December 02, 2016, 04:05:26 PM »
 ;D ;D ;D
« Last Edit: December 02, 2016, 10:42:42 PM by ircpulsa »
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #25 on: December 02, 2016, 06:11:00 PM »
cuma sedikit koreksi aja buat om dealer
hehehe reply telebot nya kurang sedikit dibuat wuzz in biar member kasih kesan nggak dibilang replynya lelet

maaf ya om....mudah2an jadi koreksi aja kedepan dan menjadi lebih baik aminn
siap
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

ircpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 664
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #26 on: December 02, 2016, 07:57:50 PM »
keren pokoknya ;D ;D ;D
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #27 on: December 03, 2016, 06:15:10 AM »
kawan disini ada yg mengalami masalah "has stop working" tdk ya?
saya blm berhasil jalankan aplikasi ini, os win7 32bit. Sesaatsetelah terbuka, saat conecting database.. muncul has stop working.

Ada yg bisa membantu usul solusi?
kira-kira dimana problem nya? ya,.. apa di mysql? dll..
tq
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

YUQIE

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
  • CeRaH = CEpat n muRAH
    • YUQIE Reload
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #28 on: December 03, 2016, 07:51:57 AM »
Izin menyimak juragan
YUQIE Reload
Contact:: @YUQIEPhone
Website:: www.yuqie-reload.com
👍Produk TOP👍:: Tsel 5650/10200 😍 XL/AXIS 5435/10435 😍

sardin

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 235
  • Modal Bisnis Adalah KEPERCAYAAN, JUJUR & BERTAJAWB
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #29 on: December 03, 2016, 04:02:19 PM »
siap
Om, Gimana Cara Memasukkan Parameter [tanggal] pada menu telegram. Misalnya untuk melihat transaksi hari ini, diautorespon sudah diketikan:
trxhrini=REKAP.[dd], Tapi Respon Hanya : "Rekap.", Seharusnya: Rekap.03
Transfer ke ZUPIAH
Transfer ke HENDRAP
Transfer ke RHAMA
Dst...
OID : CihS$kMGjg_ (.... Sering Ganti dan Install)|User Sejak: 10/08/2011 (Jualan Pulsa Sejak : 2007)
OtoPro Berlaku s/d: Masa berlaku hingga 17/03/2018
Contact Person: SARDIN/085299368413 (Location GPS: -4.024415,119.641569)
No.Rekening: Bisa Dijadikan Rekening Bersama (1.BRI No.Rek:006401032357504)(2.MANDIRI No.Rek:1520010450035)(3.BNI No.Rek:0271122247)(4.BCA No.Rek:8460114609)Semuanya:An.SARDIN Cab.PAREPARE

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #30 on: December 03, 2016, 04:30:53 PM »
Om, Gimana Cara Memasukkan Parameter [tanggal] pada menu telegram. Misalnya untuk melihat transaksi hari ini, diautorespon sudah diketikan:
trxhrini=REKAP.[dd], Tapi Respon Hanya : "Rekap.", Seharusnya: Rekap.03
Transfer ke ZUPIAH
Transfer ke HENDRAP
Transfer ke RHAMA
Dst...

tidak bisa, menu yg ada hanya semacam shortcut, tdk bisa menambah parameter apa2
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

dkpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 57
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #31 on: December 04, 2016, 03:55:05 PM »
tampilan menu

[/quote]

yg itu tampilan di HP/telegram user pak ??

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 579
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #32 on: December 04, 2016, 04:18:03 PM »
tampilan menu



yg itu tampilan di HP/telegram user pak ??

Bantu jawab, iya pak
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #33 on: December 06, 2016, 04:10:37 PM »
sundul aah  :D
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 397
  • Telegram: @operatorloop
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #34 on: December 06, 2016, 10:10:18 PM »
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.0+3.8.0
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

ESA Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 273
  • anak kecil ingin menggapai bintang
    • esa ceria
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #35 on: December 06, 2016, 11:37:16 PM »
nyimak dulu,kayaknya bakalan rame
ESA RELOAD
jl.flamboyan no.67 kebon jeruk,jakarta barat
tempatnya tersembunyi,jadi kalau mau datang hub:085781522555
(atau tanya pak RW:05)
perlengkapanya masih sederhana,namun berusaha memberi pelayanan istimewa.

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 206
    • Server Pulsaku
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #36 on: December 07, 2016, 03:26:09 AM »
sepertinya bagus telegram yang satu ini....
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

JR_RELOAD

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #37 on: December 08, 2016, 01:03:09 AM »
Pak telegram nya bisa buat transaksi jd rs kita tinggal ketik No tujuan aja
Misal : kolom beli pulsa pas kita klik nama provider kita klik lg nominal baru di ketik tujuan
Saran aja pak Iskandar biar RS tambah simpel pakai multi kita

Iskandar

  • Dealer OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #38 on: December 09, 2016, 04:18:33 PM »
Pak telegram nya bisa buat transaksi jd rs kita tinggal ketik No tujuan aja
Misal : kolom beli pulsa pas kita klik nama provider kita klik lg nominal baru di ketik tujuan
Saran aja pak Iskandar biar RS tambah simpel pakai multi kita

bertahap ya...
tunggu update update berikutnya  ;D
Melayani H2H: Token PLN, PPOB, Pulsa All Operator
Trx via IP, IP Gateway, OH, Jabber Private
Free Dukungan Teknis OtomaX
Telegram id: @cs_vikareload / 081245614445

aiwan72

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 83
  • MANDIRICELL
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #39 on: December 14, 2016, 10:48:36 PM »
ikuttt
RUKO CIKAMPEK BERSERI  JL.PARAKAN BLOK A NO8 CIKAMPEK-KARAWANG
ADVANCE 3.7