Author Topic: ADDON TELEGRAM center TELEBOT  (Read 13257 times)

BOMB

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 367
  • 3.7.4
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #40 on: December 15, 2016, 09:33:41 AM »
ad on kalau di minimize bisa hilang dari taskbar gak ya?
SEMAKIN DIDEPAN

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,416
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #41 on: December 15, 2016, 05:16:29 PM »
ad on kalau di minimize bisa hilang dari taskbar gak ya?

hilang dari taksbar tapi ada di notifikasi (tested win 7)
Otomax V.3.8.1

Joe Borne

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 123
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #42 on: December 17, 2016, 07:47:44 AM »
wihh keren pingin dunk icip" kalo ada trial dulu hehehe ;D

SINDONESIA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #43 on: December 17, 2016, 01:38:00 PM »
ah gaisa run di XP

6untur

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 691
    • Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #44 on: December 19, 2016, 10:43:40 PM »
hari ini saya pakai fitur hapus data di otomax
hapus data normal,

tapi waktu menjalankan kembali telebot
wow, API dan SN saya terhapus

untung API dan SN masih tersimpan di file

Belum pasti apakah disebabkan oleh hapus file di otomax
tapi hanya itu yg saya kerjakan
OtomaX Versi Ultimate & Mars
Yang Mau Tanya2 OtomaX, RegEx, Mau Privat, Mau di remote Silahkan Merapat ke YM
Distributor Pulsa All Operator & PPOB
Free Jabber Unlimited id-jabber.com

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,254
  • SMS/WA:087771191777
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #45 on: December 20, 2016, 01:20:21 PM »
telegram sering ga replay

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Butuh bantuan Regeg PM kami
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #46 on: December 20, 2016, 01:53:11 PM »
disaya TELEGRAM  CENTER MAKNYUSSSSSSSSSS, tanpa kendala
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
Addon AUTOREG For otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Semua Addon berjalan mulus,untuk melengkapi kebutuhan RS anda.

Opung

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
  • Mengucap Syukur Dalam Segala Hal
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #47 on: December 21, 2016, 09:21:17 AM »
Ikut minyak dulu...
Sepertinya seru... ;D ;D
Otomax Ultimate 3.8.1
JOS RELOAD
Jl.Pegangsaan Timur No.1 Cikini Kec.Menteng Jak-Pus
WA : 081389330011

baba

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 99
  • SABAR, TELATEN LAN TAWAKAL
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #48 on: December 23, 2016, 02:35:19 PM »
T4 sy Pada replay Pesan ofline(diabaikan) , kok parameter [keterangan]  gak bekerja ya.  Ada yg alami?
SW: OTOMAX ULTIMATE
OID:CihYwrjeTA_HyeXDJMR5eAH@ScIwsri9brYQy0
INET: ISP Terabit & BackuP Sapidi

BOMB

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 367
  • 3.7.4
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #49 on: December 27, 2016, 02:02:50 PM »
Mantab keren.. simpel....
tinggal nunggu pengembangan biar bisa trx dengan pencet pencet saja. he he
SEMAKIN DIDEPAN

TOP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
  • Tawakal, Qona'ah kunci sukses Dunia Akherat
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #50 on: January 01, 2017, 01:10:46 AM »
hari ini saya pakai fitur hapus data di otomax
hapus data normal,

tapi waktu menjalankan kembali telebot
wow, API dan SN saya terhapus

untung API dan SN masih tersimpan di file

Belum pasti apakah disebabkan oleh hapus file di otomax
tapi hanya itu yg saya kerjakan

IDEM
TOP RELOAD

Merpati.Cell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #51 on: January 01, 2017, 10:53:07 AM »

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #52 on: January 03, 2017, 02:46:27 PM »
Mantab keren.. simpel....
tinggal nunggu pengembangan biar bisa trx dengan pencet pencet saja. he he

Ikut nunggu pengembangan juga. Terutama pada masalah compatibility untuk win 7. Sy ngga tahu kenapa ko ngga mau jalan di os 32 bit. .net 45 sdh ada. Sementara masih has stop working di saya. Mau upgrade os dan hrdwre, blm sanggup.
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

JR_RELOAD

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #53 on: January 03, 2017, 10:06:24 PM »
telebot blom ada update otomax udah ada update biar makin kece telebot nya om ;D ;D ;D ;D ;D

Oxpay

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #54 on: February 02, 2017, 03:02:19 PM »
Update addon telebot kapanya
biar bisa isi pulsa,transfer saldo dll,,

JR_RELOAD

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #55 on: February 03, 2017, 01:49:44 AM »
Punya tetangga udah keren punya kita masih gini aja  :'(

warungpulsa57

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • WarungPulsa57
    • WarungPulsa57
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #56 on: February 03, 2017, 08:55:22 AM »
Punya tetangga udah keren punya kita masih gini aja  :'(

IDEM. Ditunggu updatenya bos vika reload.
Add PIN BBM : D5756A6D, Telegram : @wpinfo
Harga h2h : http://server.warpul57.com/p/harga-h2h.html

Ardesain

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 56
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #57 on: February 05, 2017, 10:13:05 AM »
DUKUNG UPDATE ADDON PAK  8)

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #58 on: February 05, 2017, 11:30:41 AM »
Punya tetangga udah keren punya kita masih gini aja  :'(

keren kayak gmana om maskudnya? di saya sih alhamdulillah running normal,..
tapi ga tau fitur keren yg dimaksud akang gimana sih .. kan telegram hanya untuk alternatif transaksi aja kan?
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Butuh bantuan Regeg PM kami
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #59 on: February 05, 2017, 11:22:00 PM »
Mantap lagi klo telebot digandeng diotomax,,,jadi otomax running telebot lgsg ikut raning,,,gak pencet2 lagi,,,itu LEBIH jOSSSSSSSSSSSSSSSSS gandos



kira2 bisa gak ya,,,,, menunggu yang gak pasti terjadi
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
Addon AUTOREG For otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Semua Addon berjalan mulus,untuk melengkapi kebutuhan RS anda.