Author Topic: ADDON TELEGRAM center TELEBOT  (Read 30164 times)

sunan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • ADEM AYEM ==> terus memantau perkembangan
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #60 on: February 07, 2017, 08:11:55 PM »
Mantap lagi klo telebot digandeng diotomax,,,jadi otomax running telebot lgsg ikut raning,,,gak pencet2 lagi,,,itu LEBIH jOSSSSSSSSSSSSSSSSS gandos



kira2 bisa gak ya,,,,, menunggu yang gak pasti terjadi

Bisa Om pakai APlikasi Pihak ke-3 Startup Delayer tinggal atur aja...
1. Masih belajar untuk mengerti dan memahami

jupiter-reload

  • Newbie
  • *
  • Posts: 85
    • www.jupiterreload.com
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #61 on: February 08, 2017, 02:49:27 PM »
Mantap lagi klo telebot digandeng diotomax,,,jadi otomax running telebot lgsg ikut raning,,,gak pencet2 lagi,,,itu LEBIH jOSSSSSSSSSSSSSSSSS gandos



kira2 bisa gak ya,,,,, menunggu yang gak pasti terjadi
sangat bisa, pakai batch file, salah satu tutornya bisa diliat disini http://www.makeuseof.com/tag/launch-multiple-programs-single-shortcut-using-batch-file/
atau kalau mau yang bahasa indonesia googling aja hehe semoga membantu  ;D ;D
JUPITER RELOAD
jl.Raya Paku Sadeng, Kel.Sadeng Kec.Leuwisadeng-Bogor 16640
www.jupiterreload.com

BOMB

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 381
  • 3.8.0
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #62 on: February 10, 2017, 07:52:00 AM »
coba bat kenapa gak jalan khusus telebotnya, padahal untuk oto dll mau. bisa jalan. diklik shortcut langsung juga jalan. kesalahan dimana ya?

@ECHO OFF

CD "C:\Program Files\Winamp\winamp.exe"

START winamp.exe

CD "D:\dboto2016\telegram\Telebot.exe"

START Telebot.exe

EXIT
HAZA PULSA

jupiter-reload

  • Newbie
  • *
  • Posts: 85
    • www.jupiterreload.com
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #63 on: February 11, 2017, 07:55:37 AM »
coba bat kenapa gak jalan khusus telebotnya, padahal untuk oto dll mau. bisa jalan. diklik shortcut langsung juga jalan. kesalahan dimana ya?

@ECHO OFF

CD "C:\Program Files\Winamp\winamp.exe"

START winamp.exe

CD "D:\dboto2016\telegram\Telebot.exe"

START Telebot.exe

EXIT

coba yang ini gan, harusnya bisa


@ECHO OFF

CD "C:\Program Files\Winamp"

START winamp.exe

CD "D:\dboto2016\telegram"

START Telebot.exe

EXIT
JUPITER RELOAD
jl.Raya Paku Sadeng, Kel.Sadeng Kec.Leuwisadeng-Bogor 16640
www.jupiterreload.com

BOMB

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 381
  • 3.8.0
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #64 on: February 11, 2017, 08:31:58 PM »
coba yang ini gan, harusnya bisa


@ECHO OFF

CD "C:\Program Files\Winamp"

START winamp.exe

CD "D:\dboto2016\telegram"

START Telebot.exe

EXIT


Mantab jiwa Boss. ternyata benar. maklum kadang telegram gak respon. ee.e ternyatalupa buka ad on.

Terimakasih
HAZA PULSA

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #65 on: February 23, 2017, 02:08:32 PM »
update apa neh telegram,,kok gak muncul2,,,

ayo juragan jangan kalah sama yg sebelah
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

JR_RELOAD

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #66 on: February 26, 2017, 01:35:54 PM »
Telebot muncul begini Gak mau log-in
HttpRequestException: An error occurred while sending the request.

ajoenk

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 109
  • ..:: || ::..
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #67 on: April 03, 2017, 11:41:38 PM »
Speednya gimana pak? karena aku sebelumnya sudah pake dari seecell
Ilmu itu lebih baik dari pada harta,
Ilmu menjaga engkau dan engkau menjaga harta.
Ilmu itu penghukum (hakim) dan harta terhukum.
Harta itu akan berkurang jika dibelanjakan tetapi ilmu akan bertambah jika dibelanjakan.
(Ali bin Abi Thalib RA)

mang_iwan

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #68 on: April 04, 2017, 08:58:22 AM »
add on telegram nya bisa jalan di windows xp ga ya om?
VETERAN 16 JOHAR UTARA KARAWANG

NBC PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 105
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #69 on: April 04, 2017, 11:01:01 AM »
Speednya gimana pak? karena aku sebelumnya sudah pake dari seecell
lumayan pak speednya sdh coba kalau saya ini yang penting resmi '' Bekerjasama dengan Vikareload kami menyediakan Addon Telebot - Telegram Bot for OtomaX, seaman dan sesederhana OtomaX.
Info lebih lanjut, silakan hubungi telegram: @cs_vikareload atau @cs_otomax.

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #70 on: May 11, 2017, 01:50:25 AM »
kok gak ada update ya,,,
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 992
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #71 on: May 11, 2017, 06:13:44 AM »
Barusan download dan mau coba tp begitu di extract langsung dikarantina Avira sebagai keylogger
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

jupiter-reload

  • Newbie
  • *
  • Posts: 85
    • www.jupiterreload.com
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #72 on: May 14, 2017, 06:47:13 AM »
untuk validasi manual format commandnya bagaimana ya? soalnya ada reseller yang kadang tombol validasinya telat muncul, sentuh textbox keburu ganti jadi keyboard, dan reseller gak tahu tombol menu telegramnya yang mana.
JUPITER RELOAD
jl.Raya Paku Sadeng, Kel.Sadeng Kec.Leuwisadeng-Bogor 16640
www.jupiterreload.com

ADZKAL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
    • AYO DEKORATIF
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #73 on: May 16, 2017, 02:00:46 AM »
untuk validasi manual format commandnya bagaimana ya? soalnya ada reseller yang kadang tombol validasinya telat muncul, sentuh textbox keburu ganti jadi keyboard, dan reseller gak tahu tombol menu telegramnya yang mana.

Coba bantu ya Bos. Resellernya ketik /menu (garis miring menu).

jupiter-reload

  • Newbie
  • *
  • Posts: 85
    • www.jupiterreload.com
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #74 on: May 17, 2017, 11:48:18 AM »
Coba bantu ya Bos. Resellernya ketik /menu (garis miring menu).
kalau belum validasi, perintah /menu gak bakalan bisa bos, pasti kuning log telebotnya, maksud saya command untuk validasi itu apa formatnya, kalau disini kan langsung muncul kotak/tombol validasi, yang saya ingin tahu itu format commandnya. hehe terima kasih replynya
JUPITER RELOAD
jl.Raya Paku Sadeng, Kel.Sadeng Kec.Leuwisadeng-Bogor 16640
www.jupiterreload.com

revian

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 100
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #75 on: May 22, 2017, 09:26:28 AM »
maaf gaptek, tanya kalo transaksi dari reseller ke kita nya, biasa kaya ym gitu ya ? atau pake menu menu ?

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #76 on: May 23, 2017, 02:56:42 AM »
update kapan nih,,,,ngarep sing paling baru,,,
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #77 on: May 25, 2017, 07:36:52 AM »
mana update....
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

Globalindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 488
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #78 on: May 25, 2017, 03:46:38 PM »
mana update....
updatenya skalian include di otomax om... :D :D :D
Support: OtomaX Ultimate Original
Telegram : @globalindo
Channel : https://t.me/joinchat/AAAAAEHU7coQdDV0Y8L57Q
Mobile  : 08124215871

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
« Reply #79 on: May 29, 2017, 12:45:08 AM »
Maaf, "Bank" diabaikan (tidak diproses). Silakan ulang jika mau.


telebot kok selalu kayak gini knp ya,,padahal inet lancar2 saja
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara