Author Topic: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba  (Read 1485 times)

pulsamedia

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
  • Bukan Siapa Yg Memulai TAPI Siapa yg Berinovasi
    • PulsaMedia
PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« on: November 30, 2016, 04:21:03 PM »
Setting ppob tanpa addon khususnya, dibawah Versi Ultimate bisa gak ya?

perbedaan apakahnya hanya di menu produk pada tabel Postpaid saja?

Mungkin kalau iya itu bisa, dengan memberi sedikit sentuhan dengan query..

 :D :D :D :D :D
OID:CihSWkEtBA_cpii1UFjkMnsYsDDfK$cvOZcrQw

telegram cs: @csopulsamedia
WA             : 082245430322

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 394
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #1 on: November 30, 2016, 05:28:48 PM »
Saya pernah mencoba di versi advanced gk bisa walaupun di produk postpaid sdh di centang, gk tau kl yg lain ada yg pernah nyoba n berhasil apa gk

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #2 on: November 30, 2016, 05:49:13 PM »
ada beberapa parameter yang tidak bisa ditangkap versi dibawah ultimate.

pulsamedia

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
  • Bukan Siapa Yg Memulai TAPI Siapa yg Berinovasi
    • PulsaMedia
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #3 on: November 30, 2016, 05:58:35 PM »
ada beberapa parameter yang tidak bisa ditangkap versi dibawah ultimate.
Parameter apa ya pak kira kira?
OID:CihSWkEtBA_cpii1UFjkMnsYsDDfK$cvOZcrQw

telegram cs: @csopulsamedia
WA             : 082245430322

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 394
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #4 on: November 30, 2016, 10:40:06 PM »
Parameter apa ya pak kira kira?

Parameter Tagihan mungkin om

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 174
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #5 on: December 01, 2016, 09:20:51 AM »
dinamic price bisa dipake ngk boz. kl regex itu bisa support function ngk ya misal harga jual=harga beli +100 misalnya
Planet cell -  085258474888 Telegram: @csplanetindo. Jember - Jawa timur.

pulsamedia

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
  • Bukan Siapa Yg Memulai TAPI Siapa yg Berinovasi
    • PulsaMedia
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #6 on: December 01, 2016, 09:23:37 AM »
dinamic price bisa dipake ngk boz. kl regex itu bisa support function ngk ya misal harga jual=harga beli +100 misalnya

belum cob soba...
OID:CihSWkEtBA_cpii1UFjkMnsYsDDfK$cvOZcrQw

telegram cs: @csopulsamedia
WA             : 082245430322

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #7 on: December 02, 2016, 06:14:17 PM »
kyk nya gak bodo yg bikin pak,,,

tinggal tunggu kebesaran hati nya pak Lurah sajah,, di update berikut nya
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
CigIs9hDzQ_jt1Xs6gkgisTXuN$x45aLXC34G4 Otomax standar 3.7.3
CS :@mvr_server

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #8 on: December 03, 2016, 08:40:22 AM »
kyk nya gak bodo yg bikin pak,,,

tinggal tunggu kebesaran hati nya pak Lurah sajah,, di update berikut nya
memang sengaja dibuat begitu. biar yang butuh upgrade ke versi ultimate

BOMB

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 360
  • 3.7.4
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #9 on: December 11, 2016, 09:18:05 PM »
Semua sudah difikirkan, pasti ada alasan tertentu.
 sepertinya juga bukan karena biar upgrade semua. tapi mungkin alasan yang spesifik.
mungkin.. karena dibawah ultimate bisa dikategorikan server kecil. jadi gak layak buat melayani PPOB.. mungkin lho yaa.. wong cuma ..omongan sekenanya ini.

kalau pinginku  juga versi standar bisa PPOB walau mungkin cuma nyedot ultimate saja.  sesama otomax sedot sedotan kan makin akrab. hehehe.
SEMAKIN DIDEPAN

ARDI66

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 212
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #10 on: December 11, 2016, 11:36:06 PM »
Semua sudah difikirkan, pasti ada alasan tertentu.
 sepertinya juga bukan karena biar upgrade semua. tapi mungkin alasan yang spesifik.
mungkin.. karena dibawah ultimate bisa dikategorikan server kecil. jadi gak layak buat melayani PPOB.. mungkin lho yaa.. wong cuma ..omongan sekenanya ini.

kalau pinginku  juga versi standar bisa PPOB walau mungkin cuma nyedot ultimate saja.  sesama otomax sedot sedotan kan makin akrab. hehehe.
H2H PPOB KE ARTEER66. TRANSAKSI VIA IP DAN JABBER DIBANTU SETING SAMPAI JALAN ( Garansi Uang Kembali ) :)
LAPAK => http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14509.0.html
www.arteer66.com
KAMI JUGA MELAYANI PEMBELIAN BARU - UPGRADE - PEMBAYARAN IURAN TAHUNAN OTOMAX DAN PEMBELIAN ADDON FOR OTOMAX :)

tampulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 504
  • ORA et LABORA
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #11 on: December 12, 2016, 04:35:00 AM »
Semua sudah difikirkan, pasti ada alasan tertentu.
 sepertinya juga bukan karena biar upgrade semua. tapi mungkin alasan yang spesifik.
mungkin.. karena dibawah ultimate bisa dikategorikan server kecil. jadi gak layak buat melayani PPOB.. mungkin lho yaa.. wong cuma ..omongan sekenanya ini.

kalau pinginku  juga versi standar bisa PPOB walau mungkin cuma nyedot ultimate saja.  sesama otomax sedot sedotan kan makin akrab. hehehe.
wahh usulan bagus juga nih...
« Last Edit: December 22, 2016, 05:09:33 AM by tampulsa »

5erver7ujuh

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
    • Takume Online Store
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #12 on: December 15, 2016, 10:28:32 AM »
Pengen juga, bantu up

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 254
  • Melayani h2h dan Retail
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #13 on: December 15, 2016, 07:13:47 PM »
bantu up,,,biar kayak server sebelah edisi Free aja bisa PPOB,,,mudah2an bisa dikabulkan biar bisa PPOB,,,server kecil masak gak boleh ikutan jual PPOB
Jual addon VTRI web semua software,
Jual addon IB for otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Gak butuh deposit gede,cuma butuh Transaksi banyak
backup LISTRIK UPS merk ica 220v 1400va tahan 6-9jam

Arman_Gm3

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #14 on: December 22, 2016, 12:59:43 AM »
bantu up,,,biar kayak server sebelah edisi Free aja bisa PPOB,,,mudah2an bisa dikabulkan biar bisa PPOB,,,server kecil masak gak boleh ikutan jual PPOB

up yg ini
telegram:: @arman_gm3
contac / Wa::085246590090

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #15 on: December 25, 2016, 10:40:23 AM »
Semoga di dengarkan para suhu,, hihihihhhihi
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
CigIs9hDzQ_jt1Xs6gkgisTXuN$x45aLXC34G4 Otomax standar 3.7.3
CS :@mvr_server

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #16 on: January 31, 2017, 08:14:34 PM »
main kesini @mvrh2h...kalau mau icip
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
CigIs9hDzQ_jt1Xs6gkgisTXuN$x45aLXC34G4 Otomax standar 3.7.3
CS :@mvr_server

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 627
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #17 on: February 02, 2017, 04:50:48 PM »
Ko pada ingin Jualan PPOB, Kayaknya PPOB bisnis yg sangat menguntungkan.
Berapa laba server per transaksi? Berapa modal yg kita butuhkan? ini yg jadi kendala bagi server Imut,
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #18 on: February 25, 2017, 07:52:57 AM »
Ko pada ingin Jualan PPOB, Kayaknya PPOB bisnis yg sangat menguntungkan.
Berapa laba server per transaksi? Berapa modal yg kita butuhkan? ini yg jadi kendala bagi server Imut,
termasuk saya.. super imut

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 254
  • Melayani h2h dan Retail
Re: PPOB di bawah ultimate TANPA Addon,,, #ayo dicoba
« Reply #19 on: May 25, 2017, 07:34:01 AM »
mungkin ada yang jual addon ppob lengkap ,,kusus mitra yang pkai dibawah ultimate,,,biar bisa jual pln pascabayar,jual tiket pesawat,tiket kereta,bayar angsuran,bayar bukalapak,bayar toko pedia,beli tiket bus,dll


mungkin dibawah ada yang bisa buatnya,,,silahkan dipajang om bosku,,,pasti dagangannya laris
Jual addon VTRI web semua software,
Jual addon IB for otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Gak butuh deposit gede,cuma butuh Transaksi banyak
backup LISTRIK UPS merk ica 220v 1400va tahan 6-9jam