Author Topic: BBM Center  (Read 2676 times)

kamal

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
BBM Center
« on: December 01, 2016, 08:04:55 PM »



Yg belum pasang silahkan pasang dulu bos ! Pilih Salah Satu : emulator
NOX : http://noxappplayer.com/
ECLIPS JAVA :http://www.eclipse.org/downloads/packages/eclipse-ide-java-developers/junosr2
ECLIPS NEO : https://eclipse.org/downloads/
« Last Edit: December 06, 2016, 08:24:33 AM by kamal »

ircpulsa

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 661
Re: BBM Center
« Reply #1 on: December 01, 2016, 09:58:16 PM »
ditunggu yg ini lah
Indahnya Kebersamaan Walau jauh Terasa Dekat
SMS/Call : 085357275550 / 081977225999
Telegram : @ircpulsa
powered By otomaX

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,200
  • OtomaX Ultimate 3.7.6
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: BBM Center
« Reply #2 on: December 01, 2016, 10:09:53 PM »
mantab nih kayaknya...
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryraceLL | BBM : D54691EA
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

Maulana11

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Belajar dari yang kecil....
Re: BBM Center
« Reply #3 on: December 01, 2016, 10:25:10 PM »
Boleh jg nih addon-nya :) :)
OtomaX Standard 3.7.2

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 373
    • MD PULSATRONIK
Re: BBM Center
« Reply #4 on: December 02, 2016, 06:08:57 AM »
wah bagus kayaknya
Quote
OtomaX Standar 3.7.4
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS Modif, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan

cs_mdpulsatronik

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 717
Re: BBM Center
« Reply #5 on: December 02, 2016, 08:17:48 AM »
Ikut antri kalau sudah launching
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

permai pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
Re: BBM Center
« Reply #6 on: December 02, 2016, 11:16:18 AM »
ijin memantau

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 373
    • MD PULSATRONIK
Re: BBM Center
« Reply #7 on: December 02, 2016, 01:56:22 PM »
Semoga cepet digelar dan harga sesuai kanting,,hehe
Quote
OtomaX Standar 3.7.4
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS Modif, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan

cs_mdpulsatronik

tampulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 511
  • ORA et LABORA
Re: BBM Center
« Reply #8 on: December 02, 2016, 02:32:39 PM »
mantau dulu..

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 420
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: BBM Center
« Reply #9 on: December 02, 2016, 02:39:24 PM »
bagus nih.. semangat om yg nunggu banyak ;D

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 546
Re: BBM Center
« Reply #10 on: December 02, 2016, 03:36:23 PM »
nyimak dulu

H3RRY

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 124
  • ACTion reload
    • www.actionreload3.com
Re: BBM Center
« Reply #11 on: December 02, 2016, 10:01:54 PM »
nah ini baru mantap.......mana trialnya ya......dah ngak sabaran kayak ngebet pingin kawin aja dah....ini ;D ;D ;D ;D
otomax 3.7.3 aseli
pontianak,kalimantan barat

kamal

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: BBM Center
« Reply #12 on: December 02, 2016, 10:34:01 PM »
nah ini baru mantap.......mana trialnya ya......dah ngak sabaran kayak ngebet pingin kawin aja dah....ini ;D ;D ;D ;D


hehehehe blm kelar bos pusing saya heheheh masih blm sempurna masih banyak error
waktu saya nya terpotong terus sama pekerjaan di prusahaan org lain jadi agak lama kayak nya heheheh
maklum saya cuman kuli buruh pabrik

Star_Pulsa_Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
  • Ikhtiar Tanpa Batas
Re: BBM Center
« Reply #13 on: December 03, 2016, 09:32:41 AM »
Bantu Up dan Doa semoga bisa cepat Selesai dan harga terjangkau  ;D :D
Terus Belajar agar lebih baik, Semoga membawa Berkah buat semua.

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 185
Re: BBM Center
« Reply #14 on: December 03, 2016, 09:53:43 AM »
mantab boss dari pada pake emulator yg cuman sedot dari notifikasi listener, kelemahanya tentu sering slip saat load n send. moga ini lebih canggih n tdk perlu iuran bulanan  ;D
« Last Edit: December 03, 2016, 09:54:48 AM by Planetindo cell »
Planet cell -  085258474888 Telegram: @csplanetindo. Jember - Jawa timur.

kamal

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: BBM Center
« Reply #15 on: December 03, 2016, 10:27:48 AM »
mantab boss dari pada pake emulator yg cuman sedot dari notifikasi listener, kelemahanya tentu sering slip saat load n send. moga ini lebih canggih n tdk perlu iuran bulanan  ;D

boleh liat SS nya bos siapa tau bisa bantu saya, soalnya saya juga aktifin BBM wajib konek ke emulator
ini masalah nya saya lagi nyari cara biar pesan BBM langsung respond ke otomax nya, kalau chat ini udah bisa

mcc-reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
Re: BBM Center
« Reply #16 on: December 03, 2016, 10:50:21 AM »
sundul ikut ngantri gan  ;D ;D ;D
Indahnya Berbagi ... :)

YUQIE

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 135
  • CeRaH = CEpat n muRAH
    • YUQIE Reload
Re: BBM Center
« Reply #17 on: December 03, 2016, 03:14:56 PM »
Ikut ngantri om
YUQIE Reload
Contact:: @YUQIEPhone
Website:: www.yuqie-reload.com
👍Mochan TOP👍:: Tsel 10200 😍 XL/AXIS 5375/10375 😍 Isat 5375/10375 😍

pulsamedia

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
  • Bukan Siapa Yg Memulai TAPI Siapa yg Berinovasi
    • PulsaMedia
Re: BBM Center
« Reply #18 on: December 06, 2016, 12:41:07 AM »
otomax membuat semakin kreatif

God job sob...
ane tunggu matengya ya
OID:CihSWkEtBA_cpii1UFjkMnsYsDDfK$cvOZcrQw

telegram cs: @csopulsamedia
WA             : 082245430322
Suport        : otomax ultimate dan IRS7

ARDI66

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 213
Re: BBM Center
« Reply #19 on: December 06, 2016, 02:00:31 AM »
Wah boleh nih :D
H2H PPOB KE ARTEER66. TRANSAKSI VIA IP DAN JABBER DIBANTU SETING SAMPAI JALAN ( Garansi Uang Kembali ) :)
LAPAK => http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14509.0.html
www.arteer66.com
KAMI JUGA MELAYANI PEMBELIAN BARU - UPGRADE - PEMBAYARAN IURAN TAHUNAN OTOMAX DAN PEMBELIAN ADDON FOR OTOMAX :)