Author Topic: Solusi "has stop working" pada windows 7 32 bit  (Read 355 times)

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 355
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Solusi "has stop working" pada windows 7 32 bit
« on: December 04, 2016, 01:07:48 PM »
Pagi suhu, saya punya add on. Saat diexcecute baik via klik ganda atau run as administrator. Nggak lama, langsung "has stop working". Saya nggak tahu lagi mesti gimana perbaikannya? disitu hanya ada dua tindakan
- check solutions for online
- close program

program add on, tidak bisa tersambung ke database. saat proses conecting.... (sesaat, langsung has stop working..).

Help !

Blm bisa kalau ganti komputer lagi  :-\ atau install ulang, atau ganti os lain. blm siap  ;) :D
os saat ini win7 32 bit. Ada yang bisa bantu solusi pemecahan masalah diatas bos?
« Last Edit: December 04, 2016, 02:59:31 PM by juraganpulsadepok »
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,985
  • Budi Santoso
Re: Solusi "has stop working" pada windows 7 32 bit
« Reply #1 on: December 04, 2016, 01:33:07 PM »
Pagi suhu, saya punya add on. Saat diexcecute baik via klik ganda atau run as administrator. Nggak lama, langsung "has stop working". Saya nggak tahu lagi mesti gimana perbaikannya? disitu hanya ada dua tindakan
- check solutions for online
- close program

program add on, tidak bisa tersambung ke database. saat proses conecting.... (sesaat, langsung has stop working..).

Help !

Masa iya saya harus ganti komputer lagi  :-\ atau install ulang, atau ganti os lain.
os saat ini win7 32 bit. Ada yang bisa bantu solusi pemecahan masalah diatas bos?

semua kasus tidak bisa digeneralkan... apalagi banyak di temuin windowsnya sudah model un-Pack dan akan tetapi, kasus ini bisa dikarenakan application tersebut tidak support di windows 7...

yang jadi pertanyaan...
Apakah sebelumnya pernah bisa jalan normal dibapak..?? kalo sama sekali tidak pernah bisa Jalan, Harusnya dari penyedia Application ada Garansii... (gagal pasang uang kembali, jika diHaruskan)

kalo dulu pernah normal.. coba bapak kembali gunakan installer windows sebelumnya...

coba bapak hubungi dimana bapak mendapatkan application tersebut..

Maaf kalo ada salah penyampaian...
SAFANA Corporation
IT Solution - Online Payment - General Payment


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0, safamulyaartha, cs_smartppob2
WhatsApp:082137384444
BBM:5d088ca0
Site : http://safanacorporation.com/ - http://smartsoftware.web.id

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 355
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: Solusi "has stop working" pada windows 7 32 bit
« Reply #2 on: December 04, 2016, 02:55:50 PM »
semua kasus tidak bisa digeneralkan... apalagi banyak di temuin windowsnya sudah model un-Pack dan akan tetapi, kasus ini bisa dikarenakan application tersebut tidak support di windows 7...

yang jadi pertanyaan...
Apakah sebelumnya pernah bisa jalan normal dibapak..?? kalo sama sekali tidak pernah bisa Jalan, Harusnya dari penyedia Application ada Garansii... (gagal pasang uang kembali, jika diHaruskan)

kalo dulu pernah normal.. coba bapak kembali gunakan installer windows sebelumnya...

coba bapak hubungi dimana bapak mendapatkan application tersebut..

Maaf kalo ada salah penyampaian...

Windows unpack itu, apa yg dimaksud windows tidak genuine ?
Baru mencoba ini sih pak.

Sedang mengumpulkan data dulu, mudah-mudahan menemui solusi. Krn add on ini jalan di kompi user lain dg os sama, dan saya butuh sekali add on nya. saya hawatirkan ada yang salah seting di kompi saya atau spek yang kurang memenuhi. Problem ini masih dalam tahap "colecting informations" pak. hehe,..

Trimakasih informasinya pak budi, sangat membantu. dan memberi gambaran ...
« Last Edit: December 04, 2016, 02:57:05 PM by juraganpulsadepok »
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 407
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Solusi "has stop working" pada windows 7 32 bit
« Reply #3 on: December 05, 2016, 06:06:48 AM »
mungkin program pendukung addon blm lengkap

antaREFILL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
    • Melayani H2H & Retail
Re: Solusi "has stop working" pada windows 7 32 bit
« Reply #4 on: February 03, 2017, 12:59:08 AM »
Pagi suhu, saya punya add on. Saat diexcecute baik via klik ganda atau run as administrator. Nggak lama, langsung "has stop working". Saya nggak tahu lagi mesti gimana perbaikannya? disitu hanya ada dua tindakan
- check solutions for online
- close program

program add on, tidak bisa tersambung ke database. saat proses conecting.... (sesaat, langsung has stop working..).

Help !

Blm bisa kalau ganti komputer lagi  :-\ atau install ulang, atau ganti os lain. blm siap  ;) :D
os saat ini win7 32 bit. Ada yang bisa bantu solusi pemecahan masalah diatas bos?

pernah juga ngalamin waktu pake add on ibanking,, kadang sdh run normal, kadang tiba2 minta close sendiri, dan muncul pop up "has stop working", sayangnya lupa cara ngatasinnya. skrg dah pake oto yg full ibanking tanpa add on.
coba di system restore klo sebelumnya add on pernah jalan normal di pc tsb
Diatas Langit masih ada Langit

>> antaREFILL <<
Melayani H2H & Retail
https://telegram.me/PusatPulsa

alkom reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Alon Alon Asal klakon
Re: Solusi "has stop working" pada windows 7 32 bit
« Reply #5 on: March 01, 2017, 05:56:45 PM »
Klo saya hampir sama .cuman saya otomax nya yg force close.
di sna ada pilhan 3
Cek online
close program
Debug program.
Sya udah pasrah ga bisa apapa.tp setelah diemin 15/20menit oto lancar lagi.apa kah ada yg ngalamin. Siapa tau dapet wangsit disini..
kejadian nya udah 2x .3 hri yg lalu sama td pagi2.
Orang Pinggiran Mencari Berkah