Author Topic: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )  (Read 7815 times)

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • Selalu memberikan yang terbaik
FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
« on: December 23, 2016, 11:19:24 PM »
mohon PM saya
« Last Edit: January 12, 2017, 10:43:33 AM by MVR PULSA »
Mandiri Solusindo
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
Otomax Ultimate 4.0.1
CS @mandiripulsa_cs
@OtopaymenforOtomax

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #1 on: December 24, 2016, 06:15:22 AM »

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 647
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #2 on: December 24, 2016, 12:56:22 PM »
Add on untuk penyejuk hati & fikiran  ;D
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 639
    • Info Harga Realtime
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #3 on: January 01, 2017, 07:12:53 AM »
Add on untuk penyejuk hati & fikiran  ;D
al fatihah
Jujur itu Mulia, Mau Cari Addon Otomax?
Channel: https://t.me/s/plugin_otomax
Info: https://t.me/spacetronik_cs
Info H2H: http://spacetronik.tk/h2h
Cetak Struk: http://cetakstrukaja.com

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • Selalu memberikan yang terbaik
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #4 on: January 09, 2017, 05:47:59 PM »
addon isi saldo via :
1 =xltunai
2=tcash
3=dompetku
4=e-cash

semua di jaddin satu,, untuk fee kontak kita ajh 085213777746

 8) 8)
Mandiri Solusindo
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
Otomax Ultimate 4.0.1
CS @mandiripulsa_cs
@OtopaymenforOtomax

Ardi Kurniawan

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 228
  • OpisBoy PT. AJS
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #5 on: January 11, 2017, 04:05:33 AM »
Add on untuk penyejuk hati & fikiran  ;D

 ;D ;D ;D

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #6 on: January 11, 2017, 07:33:49 PM »
addon isi saldo via :
1 =xltunai
2=tcash
3=dompetku
4=e-cash

semua di jaddin satu,, untuk fee kontak kita ajh 085213777746

 8) 8)
Nomor 1 dulu, tapi gambarnya aja ya, heheheh
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 207
    • Server Pulsaku
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #7 on: January 11, 2017, 07:36:59 PM »
Nomor 1 dulu, tapi gambarnya aja ya, heheheh


Wah bos aslie ada yang baru nih addonya... di tunggu pa..
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #8 on: January 11, 2017, 11:53:09 PM »
Yang mau mencoba silahkan PM

(Filenya ga muat di sini)
« Last Edit: January 12, 2017, 03:44:20 PM by SEE cell »
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #9 on: January 12, 2017, 04:59:51 AM »
Nomor 1 dulu, tapi gambarnya aja ya, heheheh

bos itu waktu nya kok jauh banget ya delay nya dari 18.31 ke 19.18
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #10 on: January 12, 2017, 06:27:43 AM »
bos itu waktu nya kok jauh banget ya delay nya dari 18.31 ke 19.18
Hehehe, sangat jeli ini si Om.
- Yang 18.31 itu adalah transaksi CASH IN nya
- SMS konfirmasi nya dilakukan 19.18

Kira2 seperti itu Om
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 210
  • Selalu memberikan yang terbaik
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #11 on: January 12, 2017, 10:38:16 AM »
saya ucapakan TERIMKASIH buat Bos aselli dan Bos MAX,,,karna sudah mau berpartisipasi membuat addon XLTunai,,,

buat teman2 yg mau silhkan,,, downlod


file XLtunai >> Bos MAX
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16552.0.html

file XLtunai >> Bos ASELLI
Channel:
https://t.me/joinchat/AAAAAD_NU0G1wQM2iigZnA


file XLtunai >> MVR
Chanel : https://t.me/mvrh2h
« Last Edit: January 15, 2017, 02:31:40 PM by MVR PULSA »
Mandiri Solusindo
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
Otomax Ultimate 4.0.1
CS @mandiripulsa_cs
@OtopaymenforOtomax

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 775
  • Mari saling membantu!
Re: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
« Reply #12 on: January 16, 2017, 07:52:54 AM »
Yang mau mencoba Deposit via XTUN dan E-Cash/T-Cash

https://t.me/joinchat/AAAAAEEIzE2j40aY5f-DSw
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

antaREFILL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 155
    • Melayani H2H & Retail
Re: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
« Reply #13 on: February 19, 2017, 02:47:12 AM »
mantappp.. pengen nyoba ah
>> PUSATPULSA <<
Support OtomaX Ultimate
Melayani H2H & Retail
Channel: https://t.me/PusatPulsa  | Telegram: https://t.me/customer_service

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 639
    • Info Harga Realtime
Re: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
« Reply #14 on: February 25, 2017, 07:46:37 AM »
coba juga ah
Jujur itu Mulia, Mau Cari Addon Otomax?
Channel: https://t.me/s/plugin_otomax
Info: https://t.me/spacetronik_cs
Info H2H: http://spacetronik.tk/h2h
Cetak Struk: http://cetakstrukaja.com

multishop

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Melayani Lebih Baik
Re: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
« Reply #15 on: May 12, 2017, 10:16:00 AM »
ini flow nya seperti apa ya...masih gak mudeng sama flow depositnya
CS telegram :  @csmultishop