Author Topic: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )  (Read 2247 times)

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
« on: December 23, 2016, 11:19:24 PM »
mohon PM saya
« Last Edit: January 12, 2017, 10:43:33 AM by MVR PULSA »
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
CigIs9hDzQ_jt1Xs6gkgisTXuN$x45aLXC34G4 Otomax standar 3.7.3
CS :@mvr_server

IzzaCell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 383
  • http://web-izzacell.com
    • http://web-izzacell.com
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #1 on: December 24, 2016, 06:15:22 AM »
* CEK PROFIL DISINI

* CEK HARGA DISINI

Masterajat

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 620
  • SIKUCAPANG SIKUCAPAI
    • www.aeroppob.com
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #2 on: December 24, 2016, 12:56:22 PM »
Add on untuk penyejuk hati & fikiran  ;D
OTOMAX ULTIMATE
www.aeroppob.com
SPESIALIS ANTI CLUSTER

SIKUCAPANG SIKUCAPAI

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 426
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #3 on: January 01, 2017, 07:12:53 AM »
Add on untuk penyejuk hati & fikiran  ;D
al fatihah

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #4 on: January 09, 2017, 05:47:59 PM »
addon isi saldo via :
1 =xltunai
2=tcash
3=dompetku
4=e-cash

semua di jaddin satu,, untuk fee kontak kita ajh 085213777746

 8) 8)
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
CigIs9hDzQ_jt1Xs6gkgisTXuN$x45aLXC34G4 Otomax standar 3.7.3
CS :@mvr_server

ARDI66

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 213
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #5 on: January 11, 2017, 04:05:33 AM »
Add on untuk penyejuk hati & fikiran  ;D

 ;D ;D ;D
H2H PPOB KE ARTEER66. TRANSAKSI VIA IP DAN JABBER DIBANTU SETING SAMPAI JALAN ( Garansi Uang Kembali ) :)
LAPAK => http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14509.0.html
www.arteer66.com
KAMI JUGA MELAYANI PEMBELIAN BARU - UPGRADE - PEMBAYARAN IURAN TAHUNAN OTOMAX DAN PEMBELIAN ADDON FOR OTOMAX :)

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 750
  • Mari saling membantu!
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #6 on: January 11, 2017, 07:33:49 PM »
addon isi saldo via :
1 =xltunai
2=tcash
3=dompetku
4=e-cash

semua di jaddin satu,, untuk fee kontak kita ajh 085213777746

 8) 8)
Nomor 1 dulu, tapi gambarnya aja ya, heheheh
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

spi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 206
    • Server Pulsaku
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #7 on: January 11, 2017, 07:36:59 PM »
Nomor 1 dulu, tapi gambarnya aja ya, heheheh


Wah bos aslie ada yang baru nih addonya... di tunggu pa..
* Alamat : Jln. Gunung Gede No.12 Komplek Damkar Cilegon - Banten.
http://server-pulsaku.com/
( Cepat dan terpercaya )
Telegram : @cs_serverku

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 750
  • Mari saling membantu!
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #8 on: January 11, 2017, 11:53:09 PM »
Yang mau mencoba silahkan PM

(Filenya ga muat di sini)
« Last Edit: January 12, 2017, 03:44:20 PM by SEE cell »
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 721
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #9 on: January 12, 2017, 04:59:51 AM »
Nomor 1 dulu, tapi gambarnya aja ya, heheheh

bos itu waktu nya kok jauh banget ya delay nya dari 18.31 ke 19.18
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 750
  • Mari saling membantu!
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #10 on: January 12, 2017, 06:27:43 AM »
bos itu waktu nya kok jauh banget ya delay nya dari 18.31 ke 19.18
Hehehe, sangat jeli ini si Om.
- Yang 18.31 itu adalah transaksi CASH IN nya
- SMS konfirmasi nya dilakukan 19.18

Kira2 seperti itu Om
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
« Reply #11 on: January 12, 2017, 10:38:16 AM »
saya ucapakan TERIMKASIH buat Bos aselli dan Bos MAX,,,karna sudah mau berpartisipasi membuat addon XLTunai,,,

buat teman2 yg mau silhkan,,, downlod


file XLtunai >> Bos MAX
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16552.0.html

file XLtunai >> Bos ASELLI
Channel:
https://t.me/joinchat/AAAAAD_NU0G1wQM2iigZnA


file XLtunai >> MVR
Chanel : https://t.me/mvrh2h
« Last Edit: January 15, 2017, 02:31:40 PM by MVR PULSA »
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
CigIs9hDzQ_jt1Xs6gkgisTXuN$x45aLXC34G4 Otomax standar 3.7.3
CS :@mvr_server

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 750
  • Mari saling membantu!
Re: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
« Reply #12 on: January 16, 2017, 07:52:54 AM »
Yang mau mencoba Deposit via XTUN dan E-Cash/T-Cash

https://t.me/joinchat/AAAAAEEIzE2j40aY5f-DSw
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

antaREFILL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 56
    • Melayani H2H & Retail
Re: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
« Reply #13 on: February 19, 2017, 02:47:12 AM »
mantappp.. pengen nyoba ah
Diatas Langit masih ada Langit

>> antaREFILL <<
Melayani H2H & Retail
https://telegram.me/PusatPulsa

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 426
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
« Reply #14 on: February 25, 2017, 07:46:37 AM »
coba juga ah

multishop

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Melayani Lebih Baik
Re: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
« Reply #15 on: May 12, 2017, 10:16:00 AM »
ini flow nya seperti apa ya...masih gak mudeng sama flow depositnya
CS telegram :  @csmultishop