Author Topic: Addon Kudo  (Read 5292 times)

Barokah Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
Re: Addon Kudo
« Reply #20 on: April 07, 2017, 11:18:19 AM »
up
« Last Edit: April 07, 2017, 01:12:04 PM by Barokah Pulsa »
Perdana Reload
Alamat : Jl.Raya Pejagan Ketanggungan, Kemurang - Wetan Gg Jeruk No.12 Tanjung - Brebes
Telegram : @csperdanareload - Jabber : csperdanareload.jabbim.com - Line/WA : 081803998338
owner : 0878 3030 2000
Chanel Telegram : https://telegram.dog/perdanareload

Barokah Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
Re: Addon Kudo
« Reply #21 on: April 07, 2017, 11:27:16 AM »
up
« Last Edit: April 07, 2017, 01:11:55 PM by Barokah Pulsa »
Perdana Reload
Alamat : Jl.Raya Pejagan Ketanggungan, Kemurang - Wetan Gg Jeruk No.12 Tanjung - Brebes
Telegram : @csperdanareload - Jabber : csperdanareload.jabbim.com - Line/WA : 081803998338
owner : 0878 3030 2000
Chanel Telegram : https://telegram.dog/perdanareload

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 962
  • Mabruk Pulsa
Re: Addon Kudo
« Reply #22 on: May 16, 2017, 07:04:19 AM »
Up
= Ultimate 3.8.1 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ PIN BB Owner : 5e0741a9
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

Barokah Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
Re: Addon Kudo
« Reply #23 on: May 17, 2017, 11:10:56 PM »
up
Perdana Reload
Alamat : Jl.Raya Pejagan Ketanggungan, Kemurang - Wetan Gg Jeruk No.12 Tanjung - Brebes
Telegram : @csperdanareload - Jabber : csperdanareload.jabbim.com - Line/WA : 081803998338
owner : 0878 3030 2000
Chanel Telegram : https://telegram.dog/perdanareload

abdurrab

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Addon Kudo
« Reply #24 on: July 14, 2017, 06:53:33 PM »
ada trial gk pak?
saya tertarik

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 432
  • Server Retail
Re: Addon Kudo
« Reply #25 on: August 07, 2017, 11:43:38 PM »
kayaknya jozzz nih,,,,,,,,,,udah ada yabg trial???
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
tersedia addon ppob,autoreg,auto deposit
Addon AUTOREG For otomax
cs= @cspulsapayment

baba

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 99
  • SABAR, TELATEN LAN TAWAKAL
Re: Addon Kudo
« Reply #26 on: September 17, 2017, 09:41:30 AM »
Maaf bos pulsa media Sy post di forum karna saldo hth sya masih tapi center gak pernah aktif.  Sehingga gak bs menghabiskan saldo,  beberapa hr ini sy sdh komplain via telegram ke jnengan dan ke cs tp kyknya gak di baca.   :'( :'(
SW: OTOMAX ULTIMATE
OID:CihYwrjeTA_HyeXDJMR5eAH@ScIwsri9brYQy0
INET: ISP Terabit & BackuP Sapidi

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 432
  • Server Retail
Re: Addon Kudo
« Reply #27 on: September 27, 2017, 09:06:55 AM »
Mungkin bose lagi sibuk update kudo..sing sabar yo kang
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
tersedia addon ppob,autoreg,auto deposit
Addon AUTOREG For otomax
cs= @cspulsapayment

lomontics8888

  • Newbie
  • *
  • Posts: 50
Re: Addon Kudo
« Reply #28 on: September 27, 2017, 05:38:21 PM »
nrimo ing pandum om  8)
*LUMBUNG RELOAD*
Trx wuzz jalur Tol...cs Telegram @cslumbung
link channel = https://t.me/joinchat/AAAAAEAFwMm7q0m8EFrg5Q

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 813
Re: Addon Kudo
« Reply #29 on: September 28, 2017, 07:54:17 PM »
Maaf bos pulsa media Sy post di forum karna saldo hth sya masih tapi center gak pernah aktif.  Sehingga gak bs menghabiskan saldo,  beberapa hr ini sy sdh komplain via telegram ke jnengan dan ke cs tp kyknya gak di baca.   :'( :'(
semoga ada solusi terbaik
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

mbae_azza

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Barokallah
Re: Addon Kudo
« Reply #30 on: October 04, 2017, 07:14:15 AM »
Maaf bos pulsa media Sy post di forum karna saldo hth sya masih tapi center gak pernah aktif.  Sehingga gak bs menghabiskan saldo,  beberapa hr ini sy sdh komplain via telegram ke jnengan dan ke cs tp kyknya gak di baca.   :'( :'(

Fortunecells

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
    • Fortune Multi Billing
Re: Addon Kudo
« Reply #31 on: October 07, 2017, 04:29:11 PM »
Nunggu harga turun dulu, 100K
Atau ada yg mo jual versi secondnya hehe
Fortune Multi Billing
OID: CihakqLhuw_dSDh77oUPLaoyGdeFLRDrgOdWD4
https://fortunecells.com

baba

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 99
  • SABAR, TELATEN LAN TAWAKAL
Re: Addon Kudo
« Reply #32 on: October 28, 2017, 03:12:06 PM »
semoga ada solusi terbaik
Gak ada solusi dr pulsa media,  krn smpai skrng gak bs di hubungi,  telegram cs sdh deleted,  trlegram ownernya masih on tpi chat sy gak pernah di baca,  sbnarnya dr awal sdh ada felling klo server ini gak amanah,  tapi tergiur harga murah  :'( ;D
SW: OTOMAX ULTIMATE
OID:CihYwrjeTA_HyeXDJMR5eAH@ScIwsri9brYQy0
INET: ISP Terabit & BackuP Sapidi

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 813
Re: Addon Kudo
« Reply #33 on: October 29, 2017, 06:42:58 AM »
Gak ada solusi dr pulsa media,  krn smpai skrng gak bs di hubungi,  telegram cs sdh deleted,  trlegram ownernya masih on tpi chat sy gak pernah di baca,  sbnarnya dr awal sdh ada felling klo server ini gak amanah,  tapi tergiur harga murah  :'( ;D
Aww.... ikut berduka om......
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

jitu

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Addon Kudo
« Reply #34 on: December 26, 2017, 03:41:25 PM »
Bos, sy berminat. Tlng hub sy. Baca inbox.

spesialcelluler

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 568
    • Ahlinya pulsa
Re: Addon Kudo
« Reply #35 on: December 28, 2017, 03:50:21 PM »
ini enakk :D
Spesialis Pulsa
Jalan Raya Kemiri 06 Sidoarjo
Software: OtomaX Ultimate
Call-Text: 08983456789 - 081333333840

BRIPTU KUSAINI

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • Kepercayaan adalah harga mati (*)
Re: Addon Kudo
« Reply #36 on: December 28, 2017, 05:07:48 PM »
Gak ada solusi dr pulsa media,  krn smpai skrng gak bs di hubungi,  telegram cs sdh deleted,  trlegram ownernya masih on tpi chat sy gak pernah di baca,  sbnarnya dr awal sdh ada felling klo server ini gak amanah,  tapi tergiur harga murah  :'( ;D

sama om saya dulu pernah beli addon bbm , setelah saya transfer dana dia instalkan via remote lalu jelasin singkat saja. belum paham dia sudah disconeck via remote.
setelah itu saya chat2 gak respon lagi om, paling kalau bales 1x doang lagi di luar kota lah lagi gak di depan pc lah .
saya sangat yakin server ini gak amanah.
Telegram cs: @opr_berkatsabar
Channel: https://t.me/h2hberkatsabar

baba

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 99
  • SABAR, TELATEN LAN TAWAKAL
Re: Addon Kudo
« Reply #37 on: December 29, 2017, 08:53:21 PM »
sama om saya dulu pernah beli addon bbm , setelah saya transfer dana dia instalkan via remote lalu jelasin singkat saja. belum paham dia sudah disconeck via remote.
setelah itu saya chat2 gak respon lagi om, paling kalau bales 1x doang lagi di luar kota lah lagi gak di depan pc lah .
saya sangat yakin server ini gak amanah.
owh sama alasannya,  selalu lagi di jalan dan sedang ke luar kota,  berarti emang sengaja nipu sana sini
SW: OTOMAX ULTIMATE
OID:CihYwrjeTA_HyeXDJMR5eAH@ScIwsri9brYQy0
INET: ISP Terabit & BackuP Sapidi