Author Topic: Add-on PPOB bebas Suplier  (Read 5642 times)

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 535
    • MD PULSATRONIK
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #40 on: August 11, 2017, 12:28:03 PM »
nunggu release buat nyedot kawan-kawan otomax yang udah nyediain ppob fee nya mantep2x ;)
juoss,,
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempoo, Jual Addon Telegram Center, Addon Web Report dll

@cs_mdpulsatronik

agussetiana

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 111
  • ONE SPEED ALL PAYMENT
    • http://www.catenzoopulsa.web.id
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #41 on: September 07, 2017, 01:27:11 PM »
Ada yang punya ADDON PPOB BANK BTN om.... kalau ada yang punya INFO dong ke: 085793405555
Terima kasih
CATENZOOPULSA @20-03-2012
Supported by: OtomaX Ultimate 3.8.1
BB : DA32AB2B
WA/TELEGRAM: 085793405555

nayrapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #42 on: September 13, 2017, 11:46:32 PM »
angkat lg bosq , sapa atau ada addon ppob bebas supliyer yg sdh support pembayaran listrik pascabayar,bpjs,telkom,bayar angsuran,pdam,dll
Telegram:@cs_nayrapulsa
Berusaha dan beriqtiar semampu kita,insyaAllah risqi akan menghampiri kita

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 535
    • MD PULSATRONIK
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #43 on: September 14, 2017, 06:42:57 AM »
angkat lg bosq , sapa atau ada addon ppob bebas supliyer yg sdh support pembayaran listrik pascabayar,bpjs,telkom,bayar angsuran,pdam,dll
sudah ada kayak nya pak.. ;D
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempoo, Jual Addon Telegram Center, Addon Web Report dll

@cs_mdpulsatronik

agussetiana

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 111
  • ONE SPEED ALL PAYMENT
    • http://www.catenzoopulsa.web.id
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #44 on: October 17, 2017, 08:42:33 AM »
Ada yang punya aplikasi desktop konter, yang support  all pembayaran dan pembelian?
CATENZOOPULSA @20-03-2012
Supported by: OtomaX Ultimate 3.8.1
BB : DA32AB2B
WA/TELEGRAM: 085793405555

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 451
  • Server Retail
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #45 on: November 11, 2017, 09:40:39 PM »
Ada yang punya ADDON PPOB BANK BTN om.... kalau ada yang punya INFO dong ke: 085793405555
Terima kasih

BTN itu griyabayar kah bosku,,klo ia bentar lagi jadi,,sedang dikerjakan

tgg saja tanggal keluarnya
Jual addon VTRI web,
addon IB for otomax semua terupdate
tersedia addon ppob,autoreg,auto deposit
Addon AUTOREG For otomax
cs= @cspulsapayment

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 535
    • MD PULSATRONIK
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #46 on: November 12, 2017, 06:37:58 AM »
BTN itu griyabayar kah bosku,,klo ia bentar lagi jadi,,sedang dikerjakan

tgg saja tanggal keluarnya
wah mantab
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempoo, Jual Addon Telegram Center, Addon Web Report dll

@cs_mdpulsatronik

agussetiana

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 111
  • ONE SPEED ALL PAYMENT
    • http://www.catenzoopulsa.web.id
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #47 on: November 12, 2017, 01:54:31 PM »
BTN itu griyabayar kah bosku,,klo ia bentar lagi jadi,,sedang dikerjakan

tgg saja tanggal keluarnya


Betul Om GriyaBayar... sipp di tunggu Om
CATENZOOPULSA @20-03-2012
Supported by: OtomaX Ultimate 3.8.1
BB : DA32AB2B
WA/TELEGRAM: 085793405555

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 762
    • khrisdya reload
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #48 on: November 12, 2017, 03:46:32 PM »
Bukannya udah bisa ya trx ke griyabayar via jabber? Silakan hubungi supplier anda
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

etikilung

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 166
  • bismillah ...
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #49 on: November 12, 2017, 11:02:35 PM »
Bukannya udah bisa ya trx ke griyabayar via jabber? Silakan hubungi supplier anda

bisa pm bos untuk no supliernya yang bisa dihubungi bos,,, lagi butuh bayar pdam kota pasuruan nih...
Origano Refill
Otomax Ultimate 3.6.7
OID: CihR98tNrw_ktzdYcrqTgeqIKFNCf53Lg
Alamat : jl dewi sartika 3 -123 pasuruan, jatim

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 535
    • MD PULSATRONIK
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #50 on: November 14, 2017, 08:17:23 AM »
bisa pm bos untuk no supliernya yang bisa dihubungi bos,,, lagi butuh bayar pdam kota pasuruan nih...
salah satunya bisa daftar disini pak: http://www.ppobgriyabayar.com
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempoo, Jual Addon Telegram Center, Addon Web Report dll

@cs_mdpulsatronik

2ntronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 106
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #51 on: November 14, 2017, 12:27:46 PM »
yang daftar griya bayar silahkan bisa kemari bos
085222055156
2Ntronik Salsabila <advance 3.4.1/oid: CigJZWANGw_Z1eTs3gv$1QNV6B8ofeZ@MuXcUg>"Cepat, Hemat, Akurat, Lengkap, dan Amanah"                           
WENDYS PULSA All Operator PLUS Token Listrik dan Voucher Game Online                            
Toko Wendys Jl. Tj. Kerta  Rt01/06 Lemburgedong Cimalaka Sumedang 085222055156.telegram cs @cswendys ,owner @Wendyspulsaruqyahppob

laskarjuang

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #52 on: November 16, 2017, 05:29:35 PM »
Bisa bisikin add on-nya bos?

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 451
  • Server Retail
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #53 on: December 06, 2017, 01:11:41 PM »
angkat lg bosq , sapa atau ada addon ppob bebas supliyer yg sdh support pembayaran listrik pascabayar,bpjs,telkom,bayar angsuran,pdam,dll
silahkan merapa addon ppob nya,kemari ya
Jual addon VTRI web,
addon IB for otomax semua terupdate
tersedia addon ppob,autoreg,auto deposit
Addon AUTOREG For otomax
cs= @cspulsapayment

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 451
  • Server Retail
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #54 on: December 06, 2017, 01:12:23 PM »

Betul Om GriyaBayar... sipp di tunggu Om
butuh addon PPOB merapat
Jual addon VTRI web,
addon IB for otomax semua terupdate
tersedia addon ppob,autoreg,auto deposit
Addon AUTOREG For otomax
cs= @cspulsapayment

agussetiana

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 111
  • ONE SPEED ALL PAYMENT
    • http://www.catenzoopulsa.web.id
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #55 on: December 06, 2017, 07:28:59 PM »
CATENZOOPULSA @20-03-2012
Supported by: OtomaX Ultimate 3.8.1
BB : DA32AB2B
WA/TELEGRAM: 085793405555

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 451
  • Server Retail
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #56 on: December 07, 2017, 05:25:13 PM »

Boleh dong


silahkan mampir saja bosku,,ketempat kami dtelegram dibawah
Jual addon VTRI web,
addon IB for otomax semua terupdate
tersedia addon ppob,autoreg,auto deposit
Addon AUTOREG For otomax
cs= @cspulsapayment

RIFQICELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
  • Wajah tidak berjenggot, bagai malam tak berbintang
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #57 on: February 07, 2018, 11:25:29 AM »
Tersedia juga di channel @h2h_amanahpulsa  :D :D
BB: 598E80A7 / WA: 085654478713
Telegram: @cs_amanahpulsa

Channel: https://telegram.me/h2h_amanahpulsa

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #58 on: February 15, 2018, 10:06:31 PM »
Ppob amnah gak jaln omku
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
CigIs9hDzQ_jt1Xs6gkgisTXuN$x45aLXC34G4 Otomax standar 3.7.3
CS :@mvr_server

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 451
  • Server Retail
Re: Add-on PPOB bebas Suplier
« Reply #59 on: February 20, 2018, 11:08:00 PM »
coba mampir ke saya...semoga mebantu
Jual addon VTRI web,
addon IB for otomax semua terupdate
tersedia addon ppob,autoreg,auto deposit
Addon AUTOREG For otomax
cs= @cspulsapayment