Author Topic: OtoPayment for Otomax  (Read 17523 times)

masihnewbie

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
« Reply #120 on: July 11, 2018, 07:30:23 PM »
Masalah udah clear
Maaf bos
« Last Edit: September 15, 2018, 09:07:14 PM by masihnewbie »

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 186
  • Selalu memberikan yang terbaik
Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
« Reply #121 on: July 15, 2018, 12:25:20 AM »
Terimakasih om seblumnya..
Atas saran dan kritiknya..

Oya bapak bisa juga curhat di chanel diskusi kami
Di sana juga sdh banyak yg menggunakan
Bpk bisa bertukar pikiran dengan kepala dingin
..
Hehehhe
Nih pak linknya
Monggo

@diskusi_otopayment
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
Otomax Ultimate 3.8.3
CP ke :@mandiripulsa_cs
Link Harga dan Addon :@otoppob

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 515
Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
« Reply #122 on: July 21, 2018, 04:18:47 PM »
Untuk yang mau order add on ini saya harap pikir-pikir dulu. Saya mungkin salah satu dari banyak lainnya yang kecewa dengan developer add on ini.
Modusnya si dev akan membuat add on yang berbeda dari versi sebelumnya. Berbeda dari sebelumnya yang saya maksud adalah dia bukan menyempurnakan versi sebelumnya tapi membuat ulang sehingga jika ingin addonnya ingin disempurnakan harus membayar tambahan biaya.

Sedikit curhat pada awal saya dulu order saya sudah tanya apakah ada jaminan addon ini dapat jalan di versi otomax yang saya pake, dan dia menjawab dijamin. Ternyata pada kenyataannya addonnya tidak jalan dengan sempurna, dan ketika saya minta pertanggung jawaban katanya mau dibuatin khusus buat saya. Saya coba bersabar siapa tahu addon yang dulu harganya awal 450rb ini dapat jalan mulus eh ternyata ganti versi lagi semuanya. Dia beralasan source yang lama hilang. Kalo mau berjalan mulus silahkan update tapi dengan tambahan biaya. Kalo yang ini dijamin pasti bisa katanya. Tapi apa mungkin jaminannya berlaku wong jaminan yang dulu aja blm terjamin wkwkwk.
Sebelum banyak korban berjatuhan, pikir-pikir dulu sebelum memutuskan untuk membeli addon dari dev ini.
yang mau ragu pengen tanya-tanya bisa japri saya.
semoga segera datang jaminannya :)
Jujur itu Mulia

taufik.alfyan

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Add-on ppob, Transfer Bank dan 20 fitur lainnya @otoppob
« Reply #123 on: August 26, 2018, 06:18:09 AM »
pakai otopay transaksi jadi meningkat...
ppob multi suplier lancar
isi saldo via xltunai muantap
telkomsel bulk juosss...
xl hybrid excelent jos markojos top markotop...sekuuttt...

ini addon paling aturable...
naufika tronik
Gunungsari-Lombok Barat

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 186
  • Selalu memberikan yang terbaik
Re: Add-on ppob, Transfer Bank dan 20+ fitur lainnya @otoppob (OtoPayment)
« Reply #124 on: September 06, 2018, 08:58:04 PM »
Makasih om... semoga bermanfaat ya..
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
Otomax Ultimate 3.8.3
CP ke :@mandiripulsa_cs
Link Harga dan Addon :@otoppob

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 186
  • Selalu memberikan yang terbaik
Re: Add-on ppob, Transfer Bank dan 20+ fitur lainnya @otoppob (OtoPayment)
« Reply #125 on: September 08, 2018, 09:08:38 PM »
kami menyediakan fitur ke 23 whatsapp center silahkan bagi yang membutuhkan @otoppob
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
Otomax Ultimate 3.8.3
CP ke :@mandiripulsa_cs
Link Harga dan Addon :@otoppob

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 186
  • Selalu memberikan yang terbaik
Re: Add-on ppob, Transfer Bank dan 20+ fitur lainnya @otoppob (OtoPayment)
« Reply #126 on: September 23, 2018, 03:16:50 AM »
Ada yg baru lagi nih Sundul om..
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
Otomax Ultimate 3.8.3
CP ke :@mandiripulsa_cs
Link Harga dan Addon :@otoppob

spacetronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 515
Re: Add-on ppob, Transfer Bank dan 20+ fitur lainnya @otoppob (OtoPayment)
« Reply #127 on: October 01, 2018, 11:01:55 PM »
up
Jujur itu Mulia

taufik.alfyan

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: Add-on ppob, Transfer Bank dan 20+ fitur lainnya @otoppob (OtoPayment)
« Reply #128 on: October 18, 2018, 10:26:47 AM »
Ada yg baru lagi nih Sundul om..

makin oke aja, banyak update2....asik2....
naufika tronik
Gunungsari-Lombok Barat

MVR PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 186
  • Selalu memberikan yang terbaik
Re: OtoPayment for Otomax
« Reply #129 on: November 04, 2018, 11:45:14 PM »
Yuk ach Update ke 2.4 biar makin Juosss...
Mandiri Reload
Jl.Raya Labuan km 24 Cisata Pandeglang Banten
Otomax Ultimate 3.8.3
CP ke :@mandiripulsa_cs
Link Harga dan Addon :@otoppob