Author Topic: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -  (Read 10845 times)

ARIES SELULAR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 119
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #20 on: February 02, 2017, 05:16:01 AM »
bbm nya lancar..tampilan hampir sma dengan di BBM di Hp..mantap

Ini kayax udah tested ni  ;)
Distributor Pulsa All Operator & PPOB

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 721
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #21 on: February 02, 2017, 05:32:51 AM »
ada resikonya gak ya, seperti dihack atau duplikat PIN, gimana pengaman nya
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

semar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • SEmoga Menjadi Arah Rejeki
    • OtoBBM - OtoWA
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #22 on: February 02, 2017, 12:07:57 PM »
ada resikonya gak ya, seperti dihack atau duplikat PIN, gimana pengaman nya

InsyaAllah aman pak. Kalu masalah hack PIN, masih kurang paham. Tapi, pindah HP biasanya PIN berubah.

Jual Add-On OtoBBM/OtoWA (BBM/WhatsApp Center to Otomax). Lapak http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16698.0.html

semar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • SEmoga Menjadi Arah Rejeki
    • OtoBBM - OtoWA
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #23 on: February 02, 2017, 03:40:21 PM »
Penampakan ada di postingan pertama
Jual Add-On OtoBBM/OtoWA (BBM/WhatsApp Center to Otomax). Lapak http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16698.0.html

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 579
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #24 on: February 02, 2017, 04:31:45 PM »
Keren,,, nabung dulu sambil nunggu testi  ;D
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

againdo2

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 146
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • againdo tronik
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #25 on: February 03, 2017, 07:05:31 AM »
lihat video nya mantap ini bos, beda sama yang sudah saya pasang saat ini,
cuma ini bayar sekali di depan 350rb aja dan tidak ada biaya bulanan,

mau tanya layanan after sales nya gimana ?
Misal ada update dari BBM dan Addon perlu sentuhan apa tetap ada update juga untuk addon otoBBM nya ?

soalnya biasanya kalo yang sekali bayar di depan layanan after salesnya buruk, seperti addon sebelah. asal sudah beli dan jalan ya udah, masalah error di tengah jalan bukan urusan dia  ;D ;D
JUAL MODEM POOL 8 / 16 PORT,DLL
Klik di https://www.tokopedia.com/karpetkarakter-a/etalase/elektronik
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
Telegram : @ATserverCS call/sms: 08112542540 WA: 08112542540 BBM : D5ECCD83
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

warungpulsa57

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • WarungPulsa57
    • WarungPulsa57
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #26 on: February 03, 2017, 09:59:21 AM »
Ikut mantau dulu pak.

Mau tanya, itu tipe pengirimnya masuk ke tipe apa ya?
Add PIN BBM : D5756A6D, Telegram : @wpinfo
Harga h2h : http://server.warpul57.com/p/harga-h2h.html

semar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • SEmoga Menjadi Arah Rejeki
    • OtoBBM - OtoWA
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #27 on: February 03, 2017, 01:44:00 PM »
lihat video nya mantap ini bos, beda sama yang sudah saya pasang saat ini,
cuma ini bayar sekali di depan 350rb aja dan tidak ada biaya bulanan,

mau tanya layanan after sales nya gimana ?
Misal ada update dari BBM dan Addon perlu sentuhan apa tetap ada update juga untuk addon otoBBM nya ?

soalnya biasanya kalo yang sekali bayar di depan layanan after salesnya buruk, seperti addon sebelah. asal sudah beli dan jalan ya udah, masalah error di tengah jalan bukan urusan dia  ;D ;D

Untuk after sales kami usahakan akan terus support tetapi sesuai dengan waktu kami yang tersedia.
Untuk update akan kami kenakan tambahan biaya, tetapi kami tidak memaksakan pengguna untuk mengupdate OtoBBM.
Jual Add-On OtoBBM/OtoWA (BBM/WhatsApp Center to Otomax). Lapak http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16698.0.html

semar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • SEmoga Menjadi Arah Rejeki
    • OtoBBM - OtoWA
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #28 on: February 03, 2017, 01:46:08 PM »
Ikut mantau dulu pak.

Mau tanya, itu tipe pengirimnya masuk ke tipe apa ya?
Tipe pengirim settingan defaultnya pake Y, tp itu bisa diubah sesuai keinginan
Jual Add-On OtoBBM/OtoWA (BBM/WhatsApp Center to Otomax). Lapak http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16698.0.html

sawit.tronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Indahnya Saling Melengkapi
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #29 on: February 03, 2017, 04:06:58 PM »
Spec PC:

Proci Dual core
RAM 8gb
lola ngga gan ? mungkin ada yang udah testi ? spec PC kayak diatas..dipasang BBM Center.
OtomaX Aseli
YM: sawittronik2; cs_sawittronik
HP: 082386610000
Kerinci Kanan, Siak Sri Indrapura, RIAU
Semua aseli Cip Dewek

spesialcelluler

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 553
    • Ahlinya pulsa
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #30 on: February 03, 2017, 05:54:37 PM »
beli ah
Spesialis Pulsa
Jalan Raya Kemiri 06 Sidoarjo
Software: GUAMAX (Guava + OtomaX)
Call-Text: 08983456789 - 081333333840

#DSAS PULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • CEPAT-AKURAT-STABIL
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #31 on: February 03, 2017, 08:30:30 PM »
sy sdh coba, recomended bgt
Otomax Versi 3.7.6 ULTIMATE.
OID: CihQxAfQVA_4okhJGligSuQPDU3r1bl6NbaT34
Backup UPS 1200Va utk SERVER tahan 2 jam ll Genzet 2000w. ll Cadangan CPU SERVER 2 Unit

-------------------------------------------------------

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 721
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #32 on: February 04, 2017, 05:12:15 AM »
sy sdh coba, recomended bgt
gimana rasanya, RS suka gak TRX pake BBM
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 355
  • Server Retail LOKAL trx 24jam
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #33 on: February 04, 2017, 08:36:39 AM »
siapa yang sudah testing,,,,gmn rasanya enak BBM apa telegram
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
Telegram cs= @cspulsapayment
Gak butuh deposit gede,cuma butuh Transaksi banyak
backup LISTRIK UPS merk ica 220v 1400va tahan 6-9jam

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 453
    • MD PULSATRONIK
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #34 on: February 04, 2017, 09:49:14 AM »
gimana rasanya, RS suka gak TRX pake BBM

RS lebih suka telegram pak kalo di tempat kami,,,padahal bbm center dah lama kami sediakan,,tapi gak ada yg pake,, ;D ;D ;D
ahirnya hanya sebagai pelengkap serpul,,xixixi
Quote
OtomaX Standar 3.7.6
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

sawit.tronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Indahnya Saling Melengkapi
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #35 on: February 04, 2017, 10:39:17 AM »
RS lebih suka telegram pak kalo di tempat kami,,,padahal bbm center dah lama kami sediakan,,tapi gak ada yg pake,, ;D ;D ;D
ahirnya hanya sebagai pelengkap serpul,,xixixi

Beda ditempat saiya gan, telegram ama nimbuzz malah banyak yang pake nimbuzz, alasannya lebih cepat.
OtomaX Aseli
YM: sawittronik2; cs_sawittronik
HP: 082386610000
Kerinci Kanan, Siak Sri Indrapura, RIAU
Semua aseli Cip Dewek

ardi.jaya70

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • JALAN TERUS HIDUP APA ADA YA KERJA YANG BERKAH
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #36 on: February 04, 2017, 03:42:31 PM »
Tempat lebih banyak suka aplikasi Android sama telegram cuman RS minta center WhatsApp krna kami banyak grup WhatsApp kalau ada center WhatsApp mau nih
OTOMAX Ultimate
Orang Jujur Bicaranya Sederhana
kalimantan Tenggah
nohp 082155772990
wa 082350999000

semar

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
  • SEmoga Menjadi Arah Rejeki
    • OtoBBM - OtoWA
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #37 on: February 04, 2017, 04:46:35 PM »
Spec PC:

Proci Dual core
RAM 8gb
lola ngga gan ? mungkin ada yang udah testi ? spec PC kayak diatas..dipasang BBM Center.
coba instal emulatornya saja dulu pak
Tempat lebih banyak suka aplikasi Android sama telegram cuman RS minta center WhatsApp krna kami banyak grup WhatsApp kalau ada center WhatsApp mau nih
OtoWA akan hadir msh blm siap jual. Klo sdh siap baru di Promosikan
sy sdh coba, recomended bgt
trims om testinya
Jual Add-On OtoBBM/OtoWA (BBM/WhatsApp Center to Otomax). Lapak http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16698.0.html

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 453
    • MD PULSATRONIK
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #38 on: February 04, 2017, 06:23:36 PM »
Quote
OtoWA akan hadir msh blm siap jual. Klo sdh siap baru di Promosikan
wah nunggu yang ini
Quote
OtomaX Standar 3.7.6
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 191
Re: OtoBBM, OtomaX center BBM mahar 350rb
« Reply #39 on: February 04, 2017, 06:46:17 PM »
Males WA kejam  ;D coz d pasang d emulator juga kena banned, pernah ngalamin dulu beberapa kali. Kl status root rawan banned
Planet cell -  085258474888 Telegram: @csplanetindo. Jember - Jawa timur.