Author Topic: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -  (Read 12313 times)

owenreload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #120 on: October 18, 2017, 09:11:28 AM »
Pa bos
Otobbm saya uda 5 hari nih gak bisa konek

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,094
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #121 on: October 18, 2017, 09:46:08 AM »
ga respon atau gimana mas?
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

owenreload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #122 on: October 18, 2017, 01:52:15 PM »
Hari senin sih uda ada info ke saya via wa
Katanya lg sakit
Tapi kemaren sama hari ini saya wa lg
Tapi sampe sekarang lom direspon
Mungkin masih sakit
Tapi downline saya uda pada komplen center bbm gak bisa transaksi

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,094
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #123 on: October 18, 2017, 03:21:08 PM »
Hari senin sih uda ada info ke saya via wa
Katanya lg sakit
Tapi kemaren sama hari ini saya wa lg
Tapi sampe sekarang lom direspon
Mungkin masih sakit
Tapi downline saya uda pada komplen center bbm gak bisa transaksi

ga koneknya gimana mas? bisa lihat gambarnya? atau SSnya
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 801
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #124 on: October 18, 2017, 03:48:03 PM »
Hari senin sih uda ada info ke saya via wa
Katanya lg sakit
Tapi kemaren sama hari ini saya wa lg
Tapi sampe sekarang lom direspon
Mungkin masih sakit
Tapi downline saya uda pada komplen center bbm gak bisa transaksi
cuba cek settingan ip nya di emulator, barangkali ada yang berubah

ONE

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 137
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #125 on: October 18, 2017, 03:51:00 PM »
cuba cek settingan ip nya di emulator, barangkali ada yang berubah

atasku bener bingit, biasanya pc hbs mati mendadak (bkn restart) IP suka berubah,
- OTOMAX ULTIMATE 3.7.8
- Alamt: Serang - Banten
- HP 087871131112
https://telegram.me/ntuziwel

owenreload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #126 on: October 18, 2017, 06:25:54 PM »
Di setting - tes koneksi nya terhubung
Ip nya sudah sesuai di emulator
Tapi pas di buka bbm centernya loading trus

owenreload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 0
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #127 on: October 18, 2017, 06:30:47 PM »
Maaf saya gak ngerti cara input gambarnya ke forum

dedesuryana

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Amanah kunci sukses cari rejeki
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #128 on: October 23, 2017, 06:21:00 PM »
bis ganti pc dowload emulator.eh ga bisa instal emulator.keterangan driver graphic card usang.dicari updateannya ga ada.solusinya gmna ya? center wa nya ga jalan. reseller dh trlanjur cinta trx pke WA
Jaya Mandiri Server Alamat : Dusun Rancabulus Rt 02 Rw 04 Desa Rejasari Kecamatan Langensari Kota Banjar Prov Jawa Barat
Hp. 082240776677
Telegram : https://t.me/jms_helpdesk
Telegram Chanel : https://t.me/JMSINFO

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 801
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #129 on: October 23, 2017, 08:15:06 PM »
Di setting - tes koneksi nya terhubung
Ip nya sudah sesuai di emulator
Tapi pas di buka bbm centernya loading trus
ini maksud nya aplikasi BBM nya?
kalau iya mungkin bisa coba di uninstall dulu apps BBM nya lalu install lagi yang baru

DMC PULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #130 on: October 28, 2017, 10:27:42 AM »
mohon di bantu pak.gak bisa nyerap trx cuma centang di telegram dan D di bbm.pdahal IP sudah di samakan tes koneksi database juga berhasil.



SW : OtomaX Advanced
OID: CihSFBFFPQ_KpibQda5pToYFHC9AMEgF8uoeg0

TOP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 127
  • Tawakal, Qona'ah kunci sukses Dunia Akherat
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #131 on: November 07, 2017, 12:46:01 PM »
WA center ga bisa nyerap, pake v 190 keluar minta update mulu, udah diupdate force close terus, ada yang alami ngga bos??
TOP RELOAD

DIFAMULTI

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #132 on: November 09, 2017, 12:07:55 AM »
MINAT NIH MASIH LANCARKAH

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,094
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #133 on: November 09, 2017, 07:42:20 PM »
MINAT NIH MASIH LANCARKAH
Alhamdulillah masih lancar om
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 479
    • MD PULSATRONIK
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #134 on: November 10, 2017, 12:35:05 PM »
mau order kemana ya?
Quote
OtomaX Standar 3.8.0
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

CSnCS

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 228
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #135 on: November 13, 2017, 05:40:10 PM »
Quote
WA center ga bisa nyerap, pake v 190 keluar minta update mulu, udah diupdate force close terus, ada yang alami ngga bos??

minggu kemarin saya ngalamin sama spt bos. gimana bos solusinya.. saya coba hub an semar belum respon...

mugidadi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 479
    • MD PULSATRONIK
Re: OtoBBM, BBM Center untuk Otomax - OFFICIAL -
« Reply #136 on: November 14, 2017, 08:18:46 AM »
minggu kemarin saya ngalamin sama spt bos. gimana bos solusinya.. saya coba hub an semar belum respon...
kami juga sudah hub deh berminggu minggu sampe saat ini blm ada respon juga,,mau order rencananya.
Quote
OtomaX Standar 3.8.0
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : Speedy backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2200watt
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik