Author Topic: Margin "minus" trx sukses  (Read 727 times)

kjoew3dx

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
  • masih belajar otomax
    • dent@pulsa
Margin "minus" trx sukses
« on: February 13, 2017, 05:16:26 PM »
bagaimana cara setting otomax supaya tidak ada margin minus yang diproses ya?
*setelah mencoba memasukkan regex, margin minus tetap diproses, sebelumnya tidak
otomaxID : CihY1Y$tjQ_WJi4089dHBhyamMC5UzQL2yu4$o
- Bismillah semoga barokah, dari kecil bisa menjadi besar seperti juragan2 pendahulu kami
- masih pake otomax lite

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 397
  • Telegram: @operatorloop
Re: Margin "minus" trx sukses
« Reply #1 on: February 14, 2017, 10:32:39 PM »
ss nya Gan biar jelas semestinya kalau sudah seting regex di modul hanya 1 kali terproses minus setelah itu parsing centang nya otomatis hilang
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.0+3.8.0
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

kjoew3dx

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
  • masih belajar otomax
    • dent@pulsa
Re: Margin "minus" trx sukses
« Reply #2 on: February 15, 2017, 11:36:31 AM »
ss nya Gan biar jelas semestinya kalau sudah seting regex di modul hanya 1 kali terproses minus setelah itu parsing centang nya otomatis hilang
iya maaf, ini om...
otomaxID : CihY1Y$tjQ_WJi4089dHBhyamMC5UzQL2yu4$o
- Bismillah semoga barokah, dari kecil bisa menjadi besar seperti juragan2 pendahulu kami
- masih pake otomax lite

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 397
  • Telegram: @operatorloop
Re: Margin "minus" trx sukses
« Reply #3 on: February 15, 2017, 10:26:48 PM »
1 TRX AWAL SAAT SUPLIER MENAIKAN HARGA SUKSES. Walaupun margin minus seterus nya jika regex harga beli sudah betul OTOMATIS centang di parsing nya akan hilang.
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.0+3.8.0
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 433
Re: Margin "minus" trx sukses
« Reply #4 on: February 16, 2017, 12:47:06 PM »
Kalau transaksi yg pertama sih,sdh pasti kena minus bos..gak mungkin bisa ditolak itu..krna kan hrga berubah sendiri,sedangkan otomax tau hrganya berubah kan setelah terjadi transaksi..tp kl transaksi2 berikutnya tetap di proses..berarti ada salah setting atau versi otomaxnya si bos dibawah standart memang blm bisa tangkap hrga beli dan kl saya lihat SSnya bos..kayanya memang msh pake versi lite ya..? soalnya centangan update hrga beli gak bisa dicentang kayanya itu..

kjoew3dx

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
  • masih belajar otomax
    • dent@pulsa
Re: Margin "minus" trx sukses
« Reply #5 on: February 16, 2017, 01:55:58 PM »
1 TRX AWAL SAAT SUPLIER MENAIKAN HARGA SUKSES. Walaupun margin minus seterus nya jika regex harga beli sudah betul OTOMATIS centang di parsing nya akan hilang.

maksudnya ini dinon-aktifkan otomatif ya bos?
iya bener, sama otomax otomatis nonaktif

tapi klo lihat nilai minusnya itu, bikin meriang...  :'(
otomaxID : CihY1Y$tjQ_WJi4089dHBhyamMC5UzQL2yu4$o
- Bismillah semoga barokah, dari kecil bisa menjadi besar seperti juragan2 pendahulu kami
- masih pake otomax lite

kjoew3dx

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
  • masih belajar otomax
    • dent@pulsa
Re: Margin "minus" trx sukses
« Reply #6 on: February 16, 2017, 01:57:54 PM »
Kalau transaksi yg pertama sih,sdh pasti kena minus bos..gak mungkin bisa ditolak itu..krna kan hrga berubah sendiri,sedangkan otomax tau hrganya berubah kan setelah terjadi transaksi..tp kl transaksi2 berikutnya tetap di proses..berarti ada salah setting atau versi otomaxnya si bos dibawah standart memang blm bisa tangkap hrga beli dan kl saya lihat SSnya bos..kayanya memang msh pake versi lite ya..? soalnya centangan update hrga beli gak bisa dicentang kayanya itu..

iya bos, bener pake LITE   ;D
jadi memang tidak bisa ya, untuk pertama kali terjadi perubahan harga harus siap dengan margin minus?
otomaxID : CihY1Y$tjQ_WJi4089dHBhyamMC5UzQL2yu4$o
- Bismillah semoga barokah, dari kecil bisa menjadi besar seperti juragan2 pendahulu kami
- masih pake otomax lite

M.A.M

  • Reseller OtomaX
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,059
  • The Partner
Re: Margin "minus" trx sukses
« Reply #7 on: February 16, 2017, 02:34:37 PM »
bagaimana cara setting otomax supaya tidak ada margin minus yang diproses ya?
*setelah mencoba memasukkan regex, margin minus tetap diproses, sebelumnya tidak

  • Pastikan OtomaX Anda minimal edisi  standard. Aktifkan fitur update harga beli di parsing.
  • Pastikan Setting -> Lain - lain -> key: MarginHarga pada kolom nilai terisi: 0.

Telegram: @mam_service


Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 525
Re: Margin "minus" trx sukses
« Reply #8 on: February 16, 2017, 09:52:50 PM »
cek tabel produk boss kemungkinan ada yang hargane selisih jauh,,, kemungkinan anda sett harga lama, ternyata harga naik....

kjoew3dx

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 53
  • masih belajar otomax
    • dent@pulsa
Re: Margin "minus" trx sukses
« Reply #9 on: February 21, 2017, 02:58:17 PM »
  • Pastikan OtomaX Anda minimal edisi  standard. Aktifkan fitur update harga beli di parsing.
  • Pastikan Setting -> Lain - lain -> key: MarginHarga pada kolom nilai terisi: 0.

siap pak M.A.M
masih ngumpulin receh buat upgrade...
otomaxID : CihY1Y$tjQ_WJi4089dHBhyamMC5UzQL2yu4$o
- Bismillah semoga barokah, dari kecil bisa menjadi besar seperti juragan2 pendahulu kami
- masih pake otomax lite