Author Topic: PLN H2H TERLANJUR DIGAGALKAN  (Read 1795 times)

mukri

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 88
  • Siaga tingkat dewa ...
PLN H2H TERLANJUR DIGAGALKAN
« on: February 17, 2017, 09:06:08 PM »
Mohon pencerahan para master, ada kasus kejadian trxPLN Sukses tapi terlanjur digagalkan, supaya sn yg sudah sukses tersebut, saat reseller transaksi untuk nomor itu lagi keluar sn yg terlanjur digagalkan tadi, mohon pencerahannya step by step, tq
Belajar dan belajar ...
Hubungi kami di 0857-6474-4441 atau 0812-7900-0994
Fb: mukridual@yahoo.com
Website www.mytronik.com
OID Ultimate: CihVGQJs4w_CKoQNXICDDTg$OvwV27hd9dQPwM

AR Reload

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
Re: PLN H2H TERLANJUR DIGAGALKAN
« Reply #1 on: February 18, 2017, 12:16:52 AM »
kyaknya sih gak bisa bos
mesti input manual, di cek aja history trx RS biar bisa di kira2 inputnya kapan
masukin tujuan ke Daftar Hitam biar gak di proses dlu
itu mnrt saya
mana tau suhu yg lain ada solusi  ;D

antares

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 154
  • Member OtomaX sejak 2012 Ultimate
    • antaresh2h

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 756
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: PLN H2H TERLANJUR DIGAGALKAN
« Reply #3 on: June 10, 2017, 04:10:05 AM »
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,17270.0.html

yg simpel kalau saya pake ini.
copy balasan sukses yg ada SN ke notepad atau ms word kemudian edit ambil nominal dan SN token.
kirim balasan yg sdh di edit via Kirim pesan & broadcast
Sukseskan transaksi yg sdh di gagalkan tadi
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

antares

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 154
  • Member OtomaX sejak 2012 Ultimate
    • antaresh2h
Re: PLN H2H TERLANJUR DIGAGALKAN
« Reply #4 on: June 10, 2017, 10:33:39 AM »
RS nya ga ngamuk om?  ;D ;D ;D

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 756
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: PLN H2H TERLANJUR DIGAGALKAN
« Reply #5 on: June 10, 2017, 01:32:36 PM »
RS nya ga ngamuk om?  ;D ;D ;D

Ga Bos, yg penting pengriman token sebelum transaksi ulang, kalau sdh di ulang dan sukses ya harus sistim titip ke RS, kali aja erg tersebut beli token lagi.

Tapi ga nyaman bos, yg enak jangan di gagalkan sebelum dapat Info gagal/sukses dari penyedia H2H token.
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

multilink

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
MOHON BANTU REGEG JAWABAN PLN
« Reply #6 on: July 19, 2018, 09:00:21 PM »
JAWABAN PLN SAYA PAKE REGEG INI = \D*(?<nominal>\d+).(?<tujuan>\d+) Berhasil +SN: (?<sn>.+), Saldo

KOK JAWABANYA KACO YA NOMINAL DAN NO PELANGGAN =
Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=GTalk @jabberix.com/Smack: PLNN20 ke 32118056616 Berhasil SN: 1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4, Saldo(909972 Hrg Rp 20500 S=889947)PYRAMID97
tujuan=6
sn=1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4
nominal=321180566



JAWABAN SLINYA DARI SUPLIER INI =

GTalk pyramid97@jabberix.com/Smack: PLNN20 ke 32118056616 Berhasil SN: 1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4, Saldo(909972 Hrg Rp 20025 S=889947


** MOHON BANTUANYA YA BOS BOS

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 756
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: MOHON BANTU REGEG JAWABAN PLN
« Reply #7 on: July 20, 2018, 12:36:48 PM »
JAWABAN PLN SAYA PAKE REGEG INI = \D*(?<nominal>\d+).(?<tujuan>\d+) Berhasil +SN: (?<sn>.+), Saldo

KOK JAWABANYA KACO YA NOMINAL DAN NO PELANGGAN =
Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=GTalk @jabberix.com/Smack: PLNN20 ke 32118056616 Berhasil SN: 1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4, Saldo(909972 Hrg Rp 20500 S=889947)PYRAMID97
tujuan=6
sn=1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4
nominal=321180566



JAWABAN SLINYA DARI SUPLIER INI =

GTalk pyramid97@jabberix.com/Smack: PLNN20 ke 32118056616 Berhasil SN: 1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4, Saldo(909972 Hrg Rp 20025 S=889947


** MOHON BANTUANYA YA BOS BOS

Bisa pake ini Bos= (?<nominal>\d+)\D*(?<tujuan>\d+)\D*(?<sn>.+)Saldo


SUCCESSUL
Parameters:
nominal=20
tujuan=32118056616
sn=1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4,

Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember