Author Topic: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD  (Read 3286 times)

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 296
  • Melayani h2h dan Retail
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #20 on: March 01, 2017, 01:00:57 AM »
klo saya mah anti stok bank,,,mending mahal chip daripada stok bank RS jadi gak betah



mending mahal berkualitas drpd murah rejeky seret,wkwkwkwk
Jual addon VTRI web semua software,
Jual addon IB for otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Gak butuh deposit gede,cuma butuh Transaksi banyak
backup LISTRIK UPS merk ica 220v 1400va tahan 6-9jam

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 535
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #21 on: March 01, 2017, 07:36:20 AM »
SN bodong gini yg bikin RS kabur diem"..
begitu di Tanya g ambil lg pak..udahan dulu pak..
di korek" ternyata sering pulsa g masuk, pdahal sn ada ktnya..
BEBERAPA RS SAYA JUGA UDAHAN KARENA SN BODONG ATAU SMS TRANSAKSI SUKSES PULSA GA MASUK KALAU DIKOMPLEN BARU DIBATALIN KALAU GA KOMPLEN DIEM KATANYA  Ya kita juga gatau kalau pulsanya ga masuk dan taunya RS komplen. Masa kita harus cek satu persatu ke provider  :D  jadi malu kita ke RS terutama RS yg tetangga an dengan kita  :-[   ::)

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 717
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #22 on: March 04, 2017, 07:33:18 PM »
Paling kesel sama suplier yang semua trx nomor salah / gak aktif bisa sukses dengan SN, ngakunya SN transaksi tapi kok mirip dengan SN resmi, CS nya kalo di komplain baru cek dan batalkan, kalo gak di komplain ya diam, padahal kasian kan RS yang jualan untung nya sedikit rugi nya banyak, suplier yang dapat untung besar dari transaksi gagal yang gak di komplain RS
« Last Edit: March 05, 2017, 05:08:20 AM by PulsaHP.com »
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 296
  • Melayani h2h dan Retail
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #23 on: March 05, 2017, 01:42:20 AM »
Ada juga tuh server sebelah,,,trx kilaat sn bank tapi bodong ( editan dari trxID) nmr salah pun dapat sn,,,saaya pernah alamin
Jual addon VTRI web semua software,
Jual addon IB for otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Gak butuh deposit gede,cuma butuh Transaksi banyak
backup LISTRIK UPS merk ica 220v 1400va tahan 6-9jam

giant_sa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #24 on: March 05, 2017, 05:46:06 PM »
bukan masalah gampang atau tidak, yang jadi maslah bila si A yang biasa SN nya selalu valid, tiba2 dia ambil ke adelia. nah lalu si server A akhirnya buanyak SN bodong. kita sebagai motra merasa dirugikan. kasi uda SN palsu, harga di bawah standart. kalau saya sendiri sih ANTI namanya narik ke grup mereka. mau sampe mati ga ada stok jugaga bakal narik ke grup mereka.  Hal ini menyebabkan juga image mochan di pasaran menjadi jelek. karena mereka beranggapan mochan kalau ada SN blom tentu 100% masuk. Padahal mau mochan atau mkios apabila ada SN itu dijamin 100% valid. cuman ada oknum yg membuat image mochan di mata pemain server itu menjadi JELEK..

gimana sikap anda bila ada agen konter yang beli, sn mirip mochan, ternyata itu adalah SN palsu. mereka sampai bilang. demi Tuhan ini pulsa nya tidak masuk. apa tidak kasihan melihat orang2 memelas seperti itu ????

jualan itu yg HALAL. percumah kalo jualan tidak halal. andasembayang 5x sehari / atau seminggu sekali ke rmh ibadah, atau yg lain menurut keyakinan yg ada. semua itu NOL BESAR kalo kerja nya ga jujur seperti itu.

Saya setuju dengan si bos
Kasihan agen/konter juga kena getahnya
Di maki-maki pembeli krn benar2 ga masuk
Ujung-ujungnya Server kena omel dan agen kapok dengan server

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 296
  • Melayani h2h dan Retail
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #25 on: March 08, 2017, 09:04:43 AM »
saya aja juga kena gan,,,sn abal2,,udah saya batalkankan ternyata dibilang sukses,,udah saya komplen ke pihah telkomsel gak ada pengisian,,,rugi dah kayak gitu
Jual addon VTRI web semua software,
Jual addon IB for otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Gak butuh deposit gede,cuma butuh Transaksi banyak
backup LISTRIK UPS merk ica 220v 1400va tahan 6-9jam

alphareloads

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 288
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #26 on: March 09, 2017, 07:54:06 AM »
SN Asli ya pake CHIP OM... La kalau H2H kan umumnya nasional, CHIP Gak Nahan Om, kena outer terus... Terpaksa colok Modern Channel,,, Colok Modern Channel kalau lama prosesnya terpaksa di Suksesin Manual... Memang kalau pulsa tdk masuk SN bodong (SN menggunakan ID TRX) segera komplen.. Komplen bisa di cek 1x24 Jam, butuh cek update SN juga, tidak bisa langsung di gagalkan kalau update SN belum keluar...

Semua server pulsa yang pake modern channel ya kalau gak dikomplen pulsanya gak masuk, ya gak ngerti om,,. dikasih SN palsu saja ada kok yang sukses..

Jadi kesimpulannya, kalau gak mau SN bodong ya pake chip sendiri dong... Perlu dipahami RESIKO H2H itu umumnya bodong, udah biasa, yang penting kalau dikomplen cepet ditanggapi, kalau lama lom ada keputusan SUKSES/GAGAL itu semua di sisi modern channelnya, tidak ada server pulsa yang mau lambat baik sisi agen maupun suplier, yang bikin lambat itu modern channelnya... Jadi sisi Agen juga harus bisa mengkondisikan dilapangan, mau pembelinya ngamuk2 juga harus pinter2 mengkondisikan...

Kalau mau sukses bisnis server pulsa, utamanya yang nyetoki H2H ke server lain itu syarat psikologinya harus SABAR dan bisa MENGKONDISIKAN segala sesuatunya...
Kalau Mentalnya sudah kacau jamin gak bakalan sukses, hanya tertekan terus batinnya...
KECUALI Server Pulsa yang FULL CHIP SENDIRI, dijamin aman jaya sentosa...

axareload.com

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 121
  • AXA RELOAD
    • axareload
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #27 on: March 13, 2017, 08:14:58 AM »
SN Asli ya pake CHIP OM... La kalau H2H kan umumnya nasional, CHIP Gak Nahan Om, kena outer terus... Terpaksa colok Modern Channel,,, Colok Modern Channel kalau lama prosesnya terpaksa di Suksesin Manual... Memang kalau pulsa tdk masuk SN bodong (SN menggunakan ID TRX) segera komplen.. Komplen bisa di cek 1x24 Jam, butuh cek update SN juga, tidak bisa langsung di gagalkan kalau update SN belum keluar...

Semua server pulsa yang pake modern channel ya kalau gak dikomplen pulsanya gak masuk, ya gak ngerti om,,. dikasih SN palsu saja ada kok yang sukses..

Jadi kesimpulannya, kalau gak mau SN bodong ya pake chip sendiri dong... Perlu dipahami RESIKO H2H itu umumnya bodong, udah biasa, yang penting kalau dikomplen cepet ditanggapi, kalau lama lom ada keputusan SUKSES/GAGAL itu semua di sisi modern channelnya, tidak ada server pulsa yang mau lambat baik sisi agen maupun suplier, yang bikin lambat itu modern channelnya... Jadi sisi Agen juga harus bisa mengkondisikan dilapangan, mau pembelinya ngamuk2 juga harus pinter2 mengkondisikan...

Kalau mau sukses bisnis server pulsa, utamanya yang nyetoki H2H ke server lain itu syarat psikologinya harus SABAR dan bisa MENGKONDISIKAN segala sesuatunya...
Kalau Mentalnya sudah kacau jamin gak bakalan sukses, hanya tertekan terus batinnya...
KECUALI Server Pulsa yang FULL CHIP SENDIRI, dijamin aman jaya sentosa...
Yang merah menurut ane pendapat yang super sekali. Super ngawurnya....
H2H yang Jujur banyak kq. Anda sendiri saja yang mungkin sering setting SN bodong dan jadikan hal tsb sbg hal yg UMUM/BIASA. Dengan sengaja sukseskan transaksi yg jelas2 pulsa tidak masuk dengan SN bodong itu jelas "niatnya" sdh gk bener. Bukan masalah kalau dikomplain direspons kemudian direfund. Apalagi SN yg disetting mirip dengan Mkios. Lalu kalau RS tidak ada komplain karena mengira SN valid dikemanain tuh uangnya...? Sudah berapa banyak trx sukses dengan SN bodong yg tidak dikomplainkan bos? Adakah trx dengan SN bodong yg pulsa tidak masuk kemudian anda refund tanpa adanya kompolain? Kalau ada berapa persen itu...?
OTOMAX ULTIMATE Version 3.6.3
OID: CihRxBRaFg_VZKrqCHmoLWX7@n7$Tc5gddsL9I

http://www.axareload.com

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 535
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #28 on: March 13, 2017, 12:45:49 PM »
SN Asli ya pake CHIP OM... La kalau H2H kan umumnya nasional, CHIP Gak Nahan Om, kena outer terus... Terpaksa colok Modern Channel,,, Colok Modern Channel kalau lama prosesnya terpaksa di Suksesin Manual... Memang kalau pulsa tdk masuk SN bodong (SN menggunakan ID TRX) segera komplen.. Komplen bisa di cek 1x24 Jam, butuh cek update SN juga, tidak bisa langsung di gagalkan kalau update SN belum keluar...

Semua server pulsa yang pake modern channel ya kalau gak dikomplen pulsanya gak masuk, ya gak ngerti om,,. dikasih SN palsu saja ada kok yang sukses..

Jadi kesimpulannya, kalau gak mau SN bodong ya pake chip sendiri dong... Perlu dipahami RESIKO H2H itu umumnya bodong, udah biasa, yang penting kalau dikomplen cepet ditanggapi, kalau lama lom ada keputusan SUKSES/GAGAL itu semua di sisi modern channelnya, tidak ada server pulsa yang mau lambat baik sisi agen maupun suplier, yang bikin lambat itu modern channelnya... Jadi sisi Agen juga harus bisa mengkondisikan dilapangan, mau pembelinya ngamuk2 juga harus pinter2 mengkondisikan...

Kalau mau sukses bisnis server pulsa, utamanya yang nyetoki H2H ke server lain itu syarat psikologinya harus SABAR dan bisa MENGKONDISIKAN segala sesuatunya...
Kalau Mentalnya sudah kacau jamin gak bakalan sukses, hanya tertekan terus batinnya...
KECUALI Server Pulsa yang FULL CHIP SENDIRI, dijamin aman jaya sentosa...
Maaf saya kurang sependapat karena bisnis pulsa ini menurut saya adalah saling kepercayaan/butuh kejujuran, kalau SN BODONG ya ga jujur,meski dikomplen terus di Refund juga tetap GA ELOK

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 395
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #29 on: March 13, 2017, 02:18:57 PM »
LEBIH BAIK SN: N/A atau SN: PENDING daripada SN: 70090234385978 ( TAPI PALSU ) karena dengan alasan apapun yg namanya PEMALSUAN itu tetap tdk dibenarkan

reyzantronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 206
  • Berusaha Menjadi Besar
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #30 on: March 14, 2017, 12:43:40 PM »
LEBIH BAIK SN: N/A atau SN: PENDING daripada SN: 70090234385978 ( TAPI PALSU ) karena dengan alasan apapun yg namanya PEMALSUAN itu tetap tdk dibenarkan

kalau yg red enak, tiap malam kita filter trs dikomplainkan lg, kalau dah SN kaya SN asli walaupun no salah, malah kita sering jawab ke agen dah masuk bos dah ada SN, padahal dari supplier snnya bodong.... memang supplier H2h dah saya tinggalkan yg snnya bodong, tapi agen yg ninggalkan kita karena kejadian itu yg bikin kita ngenes... yg paling penting kita jualan kan harus HALAL... kalau pending ya tulis NA / PENDING, jgn pakai SN bodong

tampulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 511
  • ORA et LABORA
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #31 on: March 14, 2017, 01:25:58 PM »
kalau yg red enak, tiap malam kita filter trs dikomplainkan lg, kalau dah SN kaya SN asli walaupun no salah, malah kita sering jawab ke agen dah masuk bos dah ada SN, padahal dari supplier snnya bodong.... memang supplier H2h dah saya tinggalkan yg snnya bodong, tapi agen yg ninggalkan kita karena kejadian itu yg bikin kita ngenes... yg paling penting kita jualan kan harus HALAL... kalau pending ya tulis NA / PENDING, jgn pakai SN bodong
Setuju gan..

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 296
  • Melayani h2h dan Retail
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #32 on: March 19, 2017, 04:06:15 PM »
SN Asli ya pake CHIP OM... La kalau H2H kan umumnya nasional, CHIP Gak Nahan Om, kena outer terus... Terpaksa colok Modern Channel,,, Colok Modern Channel kalau lama prosesnya terpaksa di Suksesin Manual... Memang kalau pulsa tdk masuk SN bodong (SN menggunakan ID TRX) segera komplen.. Komplen bisa di cek 1x24 Jam, butuh cek update SN juga, tidak bisa langsung di gagalkan kalau update SN belum keluar...

Semua server pulsa yang pake modern channel ya kalau gak dikomplen pulsanya gak masuk, ya gak ngerti om,,. dikasih SN palsu saja ada kok yang sukses..

Jadi kesimpulannya, kalau gak mau SN bodong ya pake chip sendiri dong... Perlu dipahami RESIKO H2H itu umumnya bodong, udah biasa, yang penting kalau dikomplen cepet ditanggapi, kalau lama lom ada keputusan SUKSES/GAGAL itu semua di sisi modern channelnya, tidak ada server pulsa yang mau lambat baik sisi agen maupun suplier, yang bikin lambat itu modern channelnya... Jadi sisi Agen juga harus bisa mengkondisikan dilapangan, mau pembelinya ngamuk2 juga harus pinter2 mengkondisikan...

Kalau mau sukses bisnis server pulsa, utamanya yang nyetoki H2H ke server lain itu syarat psikologinya harus SABAR dan bisa MENGKONDISIKAN segala sesuatunya...
Kalau Mentalnya sudah kacau jamin gak bakalan sukses, hanya tertekan terus batinnya...
KECUALI Server Pulsa yang FULL CHIP SENDIRI, dijamin aman jaya sentosa...




setuju dgn bos ini,,
Jual addon VTRI web semua software,
Jual addon IB for otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Gak butuh deposit gede,cuma butuh Transaksi banyak
backup LISTRIK UPS merk ica 220v 1400va tahan 6-9jam

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,087
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #33 on: March 21, 2017, 05:23:30 AM »
Ikut nimbrung sering yang saya alami :
1. SN sama dengan suplier lain padahal sudah beda suplier dan beda waktunya
2. Dapat Sn tapi pulsa tidak masuk, komplen ke telkomsel baik lewat FB atau lewat chat juga tidak ada penambahan pulsa
3. Dapat SN aneh misal telkomsel tapi SN nya cuma sedikit dan tidak seperti biasanya
4. SN transaksi pertama sama dengan SN transaksi kedua dan ketika
5. SN = N/A

Untuk SN sama alhamdulillah biasanya di otomax ada log Sn sama

Ya terlepas dari perlu tidaknya SN tapi apapun itu amanah, kejujuran itu sangat diperlukan dalam usaha ini tidak mulu2x mencari untung atau laba saja
« Last Edit: March 21, 2017, 07:30:55 AM by sunaryo »
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : DA404756 HP : 081542527242
WA : 08122694754 Telegram : 08122694754 (@csAlFurqonTronik)
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

dufeibox

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 59
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #34 on: April 27, 2017, 10:41:48 AM »
susah juga yah..

RS dikasih Full chip full SN asli, tapi harga Mahal.. RS komplain koqq muahalll, dibanding server B, C, D beda jauh harganya..
RS dikasih murah dg Mchanell, kadang sn nya bodong... RS komplain, sn palsu, kalo komplain baru direfund, kalo diem aja ya ga direfund

piye solusine???

 :'(

Dhits_shaldut

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • saldo anda amanah bagi kami...
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #35 on: April 27, 2017, 05:49:47 PM »
maaf newbie ikut nimbrung mau berbagi sedikit ilmu..

SN mkios yg asli bisa langsung terbaca tanggal dan jam sukses nya
contoh : [27/04 17:37:01] | S5.081280249988 SUKSES SN/Ref: 7042717371381909760.
dari data diatas sangat jelas terlilat jam SUKSES dan SN nya sesuai,,AWALAN SN : 7 04 27 17 37 = 2017 bulan 04 tgl 27 jam 17.37 dari situ saja kita bisa langsung tau klo itu SN MKIOS VALID..
semoga bermangfaat ,,thks
NET RELOAD
YOUR SATISFACTION IS OUR PRIORITY
________________________________
OID: 535281444480f0815ab87bc0d0bb8b

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 395
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #36 on: April 27, 2017, 06:04:21 PM »
maaf newbie ikut nimbrung mau berbagi sedikit ilmu..

SN mkios yg asli bisa langsung terbaca tanggal dan jam sukses nya
contoh : [27/04 17:37:01] | S5.081280249988 SUKSES SN/Ref: 7042717371381909760.
dari data diatas sangat jelas terlilat jam SUKSES dan SN nya sesuai,,AWALAN SN : 7 04 27 17 37 = 2017 bulan 04 tgl 27 jam 17.37 dari situ saja kita bisa langsung tau klo itu SN MKIOS VALID..
semoga bermangfaat ,,thks

Yg jd masalah disini tu SN bodong alias di mirip2kan dgn SN asli. Kl SN mkios isinya waktu dan tgl kyaknya sdh byk yg tau
« Last Edit: April 27, 2017, 06:06:17 PM by Artista69 »

ADELIA RELOAD

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #37 on: May 09, 2017, 12:32:27 AM »
BAGI OWNER ADELIA RELOAD HARAP KALAU BERJUALAN YANG HALAL. JANGAN MEMBUAT SN PALSU / BODONG GA JELAS !!! INI JELAS JELAS PENIPUAN !!!!! ANDA TIDAK TERIMA DENGAN TULISAN SAYA ?? SILAHKAN CALL SAYA 08176757789  / UNTUNG !!!!!


SEKIAN DAN TERIMA KASIH


NB: JANGAN MERUSAK IMAGE MODERN CHANNEL DENGAN MEMBERIKAN SN PALSU


Yang di Maksud ADELIA RELOAD yang mana, apakah saya orangnya?
saya sama skali tidak pernah buka h2h, saya cuma pemain server kecil..

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 535
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #38 on: May 09, 2017, 06:31:12 AM »
nah loh...... bingung  ::)

JPM89

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,267
  • PT JPM MULTIPAY INDONESIA
    • https://www.jpmreload.com
Re: SURAT TERBUKA UNTUK ADELIA RELOAD
« Reply #39 on: May 09, 2017, 06:35:40 AM »
Yg jd masalah disini tu SN bodong alias di mirip2kan dgn SN asli. Kl SN mkios isinya waktu dan tgl kyaknya sdh byk yg tau
klo sukses trxid sn pendek si masi wajar karna dibiller status time out pulsa bisa masuk disitem mochan
org umum kan blum paham karna pahamnya h2h anter server jadi kita butuh rekapan.
diagregatornya tentu berbeda mekanismenya
yg KITA SESALKAN AD SPLYR YG SUKSES SN MIRIP ASLINYA TAPI DCEK TAK VALID karna dia edit mirip mkios dan mochan asli
 dan ADa JUGA YG NGAKUNYA MKIOS TAPI BANK
dsana kita sesalkan

tapi ya mmg korban hrga murah dibawah

sehinga splyr melakukan subsidi silang yg berefect samping trx diatas sn mirip ory tapi cek gak valid