Author Topic: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web  (Read 7105 times)

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« on: March 11, 2017, 11:12:35 AM »
VPS Windows

Digunakan seperti PC pada umumnya, untuk menjalankan software pulsa dan software-software lainnya yang berbasis windows.

Keuntungan menggunakan VPS Windows:
1. Koneksi yang tidak pernah putus
2. Tidak mengalami pemadaman listrik
3. IP Statis publik gratis 1 IP. Bisa digunakan untuk didaftarkan ke supplier, dan juga digunakan sebagai IP center. Tanpa settingn vpn
4. Bisa di remote dari mana saja menggunakan laptop, tablet, ipad, hp android dan iphone menggunakan remote desktop windows. tidak memerlukan team viewer atau aplikasi ketiga lainnya.
5. Anda tidak membutuhkan ups+aki atau backup koneksi apapun, sehingga menghemat banyak sekali biaya.
6. Bisa ditinggal-tinggal tanpa khawatir PC mati, internet putus dan bisa langsung di handle dari mana saja asalkan ada koneksi internet.
7. Spesifikasi server dapat di upgrade sewaktu-waktu sesuai keinginan, karena berbasis cloud. Anda dapat memulai dengan spesifikasi terendah dan mengupgrade ketika dibutuhkan.

Kelemahan:
- tidak bisa dipasang sms center-sender. sehingga cocoknya digunakan untuk pemain HTH atau pemain retail yang menggunakan aplikasi mobile atau aplikasi web.

Catatan:
- Lokasi server: Singapura
- Lisensi Windows yang kami gunakan adalah lisensi resmi, dengan pilihan windows server 2008 R2, 2012 dan 2016 tanpa penambahan biaya. Windows yang kami gunakan bukan bajakan.

VPS Windows dapat digunakan untuk software-software pulsa yang ada di Indonesia termasuk Otomax. Untuk software selain Otomax juga bisa.
Untuk otomax sendiri saat ini kami sudah memasang 3 otomax kami di cloud.

Harga mulai Rp. 350.000 / bulan

Info lebih jelas hubungi kami di telegram:
@stationpulsa_it

Atau jabber: station_it@stationpulsa.com
« Last Edit: March 12, 2017, 01:22:34 PM by stationpls »

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Aplikasi Loket berbasis web untuk otomax
« Reply #1 on: March 11, 2017, 11:43:37 AM »
Addon Aplikasi transaksi berbasis web

berfungsi ganda, sebagai aplikasi untuk transaksi dan web report.
support mobile view sehingga bisa di convert menjadi aplikasi android dan iOS.

Harga: Rp. 1 juta.
Perpanjangan hosting: 300ribu / tahun

informasi lainnya hubungi telegram: @stationpulsa_it

Screen shot:
















« Last Edit: March 11, 2017, 11:58:01 AM by stationpls »

NE-BO

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,046
  • Murah Meriah
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #2 on: March 11, 2017, 03:05:50 PM »
Kira" KemananNya Pak?

Tampilan Versi Androidnya ada ga pak?
Support OTOMAX PRO 4.0
Spesialis Telkomsel Sulawesi
Selalu Awali Dengan بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #3 on: March 11, 2017, 03:56:24 PM »
Kira" KemananNya Pak?

Tampilan Versi Androidnya ada ga pak?

Semua request dari client ke server menggunakan signature dsn di wrap.

Untuk transaksi menggunakan password ip dan pin yang di sign dan di wrap tersebut.

Aplikasi web ini bukan generic android, hanya mendukung mobile view dan bs di convert ke android menggunakan webview.

Screen shot android menyusul.

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,020
  • Stand Out
    • Mediatell reload
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #4 on: March 11, 2017, 07:23:12 PM »
keren euy, cocok untuk pemain h2h yg full mochan
Otomax 3.7.3 PRO edition + add on , OID : CihQ1UPGHQ_59womiXGLnC@*******#####
update mampir di sini :
http://mediatelreload.com/harga-pulsa-dan-kuota/
cp : wa dan telegram  : 0877 403 404 99
=====>>>>>Ayo Lebih Baik

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 583
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #5 on: March 11, 2017, 07:43:25 PM »
@stationpulsa_it

Masih blum jelas, ga ada direspon  ;D ;D ;D
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #6 on: March 11, 2017, 07:58:16 PM »
@stationpulsa_it

Masih blum jelas, ga ada direspon  ;D ;D ;D

Mohon maaf aktifnya di office hour 8:00 - 16:00 wib

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 583
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #7 on: March 11, 2017, 08:23:20 PM »
Mohon maaf aktifnya di office hour 8:00 - 16:00 wib
Minggu aktif ga ya ? banyak yang mau ditanyakan nih  ;D ;D ;D
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

csserpul

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 413
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #8 on: March 12, 2017, 01:33:40 AM »
gak bisa di pake buat otomax secara otomax butuh dongle sementara itu gak bisa di colok dongle. emang ada otomax dongle online ?  ;D
TransaksiPulsaku Indonesia
Software : Otomax Ultimate

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #9 on: March 12, 2017, 03:12:33 AM »
gak bisa di pake buat otomax secara otomax butuh dongle sementara itu gak bisa di colok dongle. emang ada otomax dongle online ?  ;D

BISA. Kami sendiri sudah menggunakan vps cloud windows sekarang.

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 583
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #10 on: March 12, 2017, 07:00:20 AM »
BISA. Kami sendiri sudah menggunakan vps cloud windows sekarang.

MANTAP...!!!
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

athaya

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
    • Grosir Pulsa Murah
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #11 on: March 12, 2017, 01:08:05 PM »
BISA. Kami sendiri sudah menggunakan vps cloud windows sekarang.

mantap boss, untuk menuju ke cloud apa saja yang harus kami siapkan boss ?. apakah chip kami harus di kirimkan ke boss juga ?
PulsaMurahku.Com
OID: CigJEUcIpA_JX674Wkqq4Lxl6nY7N12Ii0R280
Jl. Melati No. 39 Semboro Kab. Jember - Jawa Timur || Telp : 085235931978, 081381183087

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #12 on: March 12, 2017, 01:21:06 PM »
mantap boss, untuk menuju ke cloud apa saja yang harus kami siapkan boss ?. apakah chip kami harus di kirimkan ke boss juga ?

Hanya memindahkan data. Kami tidak perlu memegang chipnya atau pun mengetahui imsi.

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #13 on: March 12, 2017, 01:21:57 PM »
Minggu aktif ga ya ? banyak yang mau ditanyakan nih  ;D ;D ;D

Bisa hubungi via jabber: station_it@stationpulsa.com

5erver7ujuh

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
    • Takume Online Store
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #14 on: March 12, 2017, 03:38:24 PM »
Wah mantap nih, ninggalin jejak dulu

PulsaHP.com

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 724
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #15 on: March 12, 2017, 07:33:08 PM »
mantap ehh
PulsaHP.com
Samarinda kalimantan Timur

aviva arifin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 995
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #16 on: March 13, 2017, 06:04:54 AM »
BISA. Kami sendiri sudah menggunakan vps cloud windows sekarang.

Konek dongle ke OtomaX yang dicloud seperti apa?

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 634
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #17 on: March 13, 2017, 10:31:31 AM »
Konek dongle ke OtomaX yang dicloud seperti apa?

Chatting aja ya bos, biar jelas

ardi.jaya70

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
  • JALAN TERUS HIDUP APA ADA YA KERJA YANG BERKAH
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #18 on: March 13, 2017, 09:15:09 PM »
Mantau soal y belum direspon lagi
OTOMAX Ultimate
Orang Jujur Bicaranya Sederhana
kalimantan Tenggah
nohp 082155772990
wa 082350999000

First Hello

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,571
  • Member Since 2011
Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
« Reply #19 on: March 14, 2017, 08:43:04 AM »
Konek dongle ke OtomaX yang dicloud seperti apa?

Nah ini dia, mungkin ada script khusus dari server kita yg di upload ke cloud untuk kali pertama
Supported by: OtomaX Ultimate 3.7.9
MALANG - JATIM HP/WA: 08155557444 PIN BB: 298771B5, Telegram: @cspulsamalang (Wahyudi Hariyanto)
Melayani: Beli Baru OtomaX-Upgrade-Byr Iuran-Req SN-Balik Nama