Author Topic: sender xl  (Read 769 times)

ashyka

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Diberkati dan Menjadi Berkat.
sender xl
« on: April 01, 2017, 01:12:25 PM »
gan minta bantuan dong sender xl yg murah apa ya, soalnya pake cara program serbu(serba seribu) udah gak bisaa tq
Contact CS  // ISAT : 085 728 2222 88 // XL : 0877 3600 0020 // TSEL : 0822 4295 7922 // OFFICE(0271) 611513
Telegram : @ashykatronik
SW : Otomax enterprise 3.6.1 ((CihRporq0A_xsX$4qqqLj2NP$nhADgRTjtlQUE))

yudhi

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 158
  • Masih Newbie
Re: sender xl
« Reply #1 on: April 01, 2017, 11:17:22 PM »
yo transaksinya jgn pake xl  ::) ;D

bagi-bagi pusingnya
ym cs : "odiestryn"
Jabber : adcsep@jabbim.com
Telegram : +6282111708096

Arman_Gm3

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: sender xl
« Reply #2 on: April 06, 2017, 09:14:34 PM »
sy masih pakai xl-ku perdana lama masih aman tanpa paket full murni pulsa
25.000 FULL ALL OPRATOR tembus 6000 sms  :D
telegram:: @arman_gm3
contac / Wa::085246590090

INF PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 196
Re: sender xl
« Reply #3 on: April 12, 2017, 05:55:24 PM »
Replay k cip XL/AXIS d kenakan tarif aj  ;D
semoga sukses selalu :-)
jl.raya serang kp/ds : ciagel rt/rw : 03/01 kec : kibin kab : serang - banten
Telegram: @csinf_pulsa / 085285144445
Whatsapp: 087774874445 / BBM: D841FE80
powered by ultimate 3.7.4

reyzantronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
  • Berusaha Menjadi Besar
Re: sender xl
« Reply #4 on: April 12, 2017, 09:00:20 PM »
pakai dompul reply untuk axis sama xl, pulsa25rb hbsnya 11/12 harian...

INF PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 196
Re: sender xl
« Reply #5 on: April 14, 2017, 12:43:27 PM »
pakai dompul reply untuk axis sama xl, pulsa25rb hbsnya 11/12 harian...
Kl no dompul baru tetep cpet abis...
semoga sukses selalu :-)
jl.raya serang kp/ds : ciagel rt/rw : 03/01 kec : kibin kab : serang - banten
Telegram: @csinf_pulsa / 085285144445
Whatsapp: 087774874445 / BBM: D841FE80
powered by ultimate 3.7.4

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 685
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
Re: sender xl
« Reply #6 on: April 14, 2017, 12:49:14 PM »
pakai dompul reply untuk axis sama xl, pulsa25rb hbsnya 11/12 harian...

Cara daftar paketnya gimana Om?
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

reyzantronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
  • Berusaha Menjadi Besar
Re: sender xl
« Reply #7 on: April 14, 2017, 03:03:09 PM »
Cara daftar paketnya gimana Om?
langsung saja, ngga pakai daftar2 bos, coba saja pakai pulsa 5rb dulu...

Tulisannya sih all operator, tapi pas dicoba sms ke operator lain... berkurang trs pulsanya, sarannya pakai buat XL dan axis saja
« Last Edit: April 14, 2017, 03:07:26 PM by reyzantronik »

csserpul

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 410
Re: sender xl
« Reply #8 on: April 14, 2017, 06:36:56 PM »
saya sudah 2 tahun tidak pakai sender XL, SMS End user untuk Axiata juga saya matikan, jadi memeber yang masih pake nomor XL cuma bisa dapet balesan dari quota sms all operator telkomsel aja  ;D
TransaksiPulsaku Indonesia
Software : Otomax Ultimate

syaifuddin

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
  • GLOBAL CO, SUPLIER PULSA TANJUNGPINANG. KEPRI.
    • GROSIR PULSA DAN H2H (GLOBAL CORP)
Re: sender xl
« Reply #9 on: May 22, 2017, 04:45:29 PM »
gak semua dompul.... dapat sms gratisan murah.... yang seperti diatas.....,        udah ane cek...... ada beberapa tipe kartu xl dompul... yang bisa seperti itu. ....  dan ada yg tidak. rata2 kartu dompul lma... yg ada. klo yang baru2 kebanyakan kagak ada.
GLOBAL.CO SERVER PULSA TANJUNGPINANG, PROPINSI KEPULAUAN RIAU. ALAMAT : JL. GANET (SERVER INDUK). TANJUNGPINANG
ALAMAT SERVER LOKAL BINTAN : KAWAL, BINTAN. WEB : globalpulsacorp.com  BBM : 5BE5B7DF SMS CS : 081991372843
 Telegram cs : @csglobalcorp Telegram owner : @syaifuddin_global OID : CihUIzGIsA_aHhTWUUJjzVybNVg5LYk0zB7dLg      OTOMAX ULTIMATE 3.7.6