Author Topic: Aplikasi Android Otomax  (Read 2746 times)

THORIK

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 578
  • Berbagi bersama untuk semua
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #20 on: September 01, 2017, 02:30:32 PM »
Aplikasi apk yang bisa dipasang di Android gan, tapi yang resmi dari develop Otomax bukan dari pihak ketiga, entah itu harus berbayar seperti pihak ketiga yang sudah ada terserah, yang penting resmi jaminan dari develope resmi, jadi ada jaminan bagi para pengguna otomax, dan tidak mempengaruhi up date kalo menggunakannya, karena resmi dari develope otomax

jl kh azhari no055 kel:7ulu kec:su1   Palembang 085839393303

ajoyacare

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #21 on: September 20, 2017, 10:01:43 AM »
maksud nya aplikasi untuk transksaksi pulsa nya downnline ya gan?

 ;D ;D ;D sundul aacchh ;D ;D ;D ;D
Berusahalah sampai ga bisa berusaha..

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 428
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
    • Server pulsa all operator
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #22 on: September 27, 2017, 09:41:32 PM »
Melu ngarep ;)
Server pulsa all operator
Telegram: @cs_Indoflash | BBM owner: 5C9F7C55
Join channel: https://t.me/indoflash
Website: http://www.indo-flash.com

ONE

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 139
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #23 on: September 27, 2017, 11:07:00 PM »
gelar sajadah
- OTOMAX ULTIMATE 3.7.8
- Alamt: Serang - Banten
- HP 087871131112
https://telegram.me/ntuziwel

NWS PULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 85
  • kerja keras , kerja cerdas , kerja ikhlas
    • www.nws-pulsa.com , www.ppobnws.com
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #24 on: September 29, 2017, 08:37:26 PM »
tak sundul lagi
melu ngarep2
BBM :D2EF0C44
whatsap : 08112655588 HP : 085 742 702 760 / 0821 3439 4909 / 0811 26 555 88
telegram : @cs_ppobnws , @cs_nwspulsa1
Alamat : Jl. Bligi RT 17/03, Jekawal, Tangen,Sragen . JATENG
www.nws-pulsa.com , www.ppobnws.com

davino

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 105
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #25 on: October 01, 2017, 04:55:05 PM »
Angkat lagi om... sangat di butuhkan...
SELALU BELAJAR MENERIMA DAN BERSYUKUR

ABI CELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Insha Allah Amanah
    • ABI SERVER
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #26 on: October 03, 2017, 09:20:57 AM »
jebret lg om
CS Telegram : 0812 2252 5996 @cso_abicell Aktif 07:00 - 22:00 Wib (Konfirmasi deposit cek transaksi)
Team Support: 081 912 919 666 @hasainznas Bbm: D5E8D7A9 (pendaftaran dan Tanya Jawab)
(Listrik - PLN - Ups - Genset) (Inet - Speedy - Biznet) (Software 2 Otomax Ultimate Original) (www.abiserver.com)

Arman_Gm3

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 41
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #27 on: October 03, 2017, 09:54:17 PM »
SUNDUL LAGI ,,,
telegram:: @arman_gm3
contac / Wa::085246590090

Davis_djreload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Bismillahirrahmanirrahim
    • http://djreload.report.web.id/
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #28 on: October 04, 2017, 03:04:14 PM »
sundul  ;)
DJ Reload Bandung
jl.Andir 133 ciroyom, Andir - Bandung
tlp           : 02220563580
ym          : djreload
telegram  : @csdjreload

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 428
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
    • Server pulsa all operator
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #29 on: October 04, 2017, 06:52:34 PM »
Ada temen yg bilang ini jauh dr perjanjian lisensi otomax,tp tetep ikut dukung siapa tau di kabulkan pak lurah
Server pulsa all operator
Telegram: @cs_Indoflash | BBM owner: 5C9F7C55
Join channel: https://t.me/indoflash
Website: http://www.indo-flash.com

AkarMandiri

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #30 on: October 04, 2017, 06:53:06 PM »
udah jaman apa nih...
sampai hari ini blm ada yg di resmikan..........

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 804
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #31 on: October 04, 2017, 07:11:37 PM »
udah jaman apa nih...
sampai hari ini blm ada yg di resmikan..........
jamannya pakai aplikasi/add on pihak ketiga boss.  ;D ;D ;D



padahal ini lumayan loh kalau dikembangin develop.
pakai pihak ke 3 yang harga total nya 3.5jtan + iuran yang lebih mahal dari iuran otomax aja banyak yang rela bayar gara2 kepepet,
ane yakin kalau ada yang resmi, biar harga sejajar otomax juga pasti pada gak keberatan, terutama ane.  ;D ;D ;D
« Last Edit: October 04, 2017, 07:16:06 PM by server_kecil »

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 804
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #32 on: October 04, 2017, 07:39:45 PM »
barusan baca komen jokowi di media mainstream, kalau ada toko yang tutup, itu salah tokonya karena gak bisa ngikuti perkembangan jaman.  :'(

lorena

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 213
  • ANTI CLOSE,karena senyum anda adalah kepuasan kami
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #33 on: October 06, 2017, 05:30:07 PM »
barusan baca komen jokowi di media mainstream, kalau ada toko yang tutup, itu salah tokonya karena gak bisa ngikuti perkembangan jaman:'(

yang merah , waspada , gawat darurat, kalau jamannya penjual pake pakean yang minim2 ? berabeh gan, bapak2 jiwa muda ntar gak betah dirumah .. wkkkk
OTOMAX resmi
pelayanan / pendaftaran 
TELEGRAM / WA : @lorena_dep / 081317008789
JABBER CS : cslorena_dep@xabber.de
tanya soal setting , bisa langsung ke 082371232389 <wa only>, no bayar2, no basa basi langsung aja

Fortunecells

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
    • Fortune Multi Billing
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #34 on: October 08, 2017, 06:55:18 PM »
Developernya perlu tambah personel lagi, jaman terus berlari, masa kita masih mau jalan santai? Klo perlu naik motor...hehe
Fortune Multi Billing
OID: CihakqLhuw_dSDh77oUPLaoyGdeFLRDrgOdWD4
https://fortunecells.com

lomontics8888

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #35 on: October 08, 2017, 08:28:38 PM »
nunggu sambil ngopi  ;D
*Lumbung Reload*
Trx wuzz jalur Tol...cs Telegram @cslumbung
link channel = https://t.me/joinchat/AAAAAEAFwMm7q0m8EFrg5Q

ABI CELL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Insha Allah Amanah
    • ABI SERVER
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #36 on: October 13, 2017, 09:12:33 AM »
sikat lg om.... angaaaattt  eehh angkaatt  8) 8)
CS Telegram : 0812 2252 5996 @cso_abicell Aktif 07:00 - 22:00 Wib (Konfirmasi deposit cek transaksi)
Team Support: 081 912 919 666 @hasainznas Bbm: D5E8D7A9 (pendaftaran dan Tanya Jawab)
(Listrik - PLN - Ups - Genset) (Inet - Speedy - Biznet) (Software 2 Otomax Ultimate Original) (www.abiserver.com)

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 804
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #37 on: October 14, 2017, 11:59:33 AM »
ayo ikut ramaikan disini  ;D
nunggu yang resmi seperti nya masih jauh  ;D
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,17857.msg299367.html#new

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 406
  • Butuh bantuan Regeg PM kami
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #38 on: October 15, 2017, 10:29:56 PM »
angkat sing duwur..ben iso terwujud
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
Addon AUTOREG For otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Semua Addon berjalan mulus,untuk melengkapi kebutuhan RS anda.

Davis_djreload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Bismillahirrahmanirrahim
    • http://djreload.report.web.id/
Re: Aplikasi Android Otomax
« Reply #39 on: October 24, 2017, 07:00:09 AM »
sedang sabar menanti yg satu ini, semoga pak yusuf di beri kemudahan...AMIN...
DJ Reload Bandung
jl.Andir 133 ciroyom, Andir - Bandung
tlp           : 02220563580
ym          : djreload
telegram  : @csdjreload