Author Topic: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik  (Read 2272 times)

ardi.jaya70

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • JALAN TERUS HIDUP APA ADA YA KERJA YANG BERKAH
Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« on: May 02, 2017, 07:47:46 PM »
Saldo kita sdh gendap berhari2
Semua produk di kosongkn oleh dia
Kita mnta refund tidak di respon
OTOMAX Ultimate
Orang Jujur Bicaranya Sederhana
kalimantan Tenggah
nohp 082155772990
wa 082350999000

Joe Borne

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 122
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #1 on: May 03, 2017, 08:32:11 AM »
Saldo kita sdh gendap berhari2
Semua produk di kosongkn oleh dia
Kita mnta refund tidak di respon

sama bos di call csnya gak di angkat maksudnya apa ?? kalo emang raki niat baik cs ngerespon kenapa, ada kendala apa kan biar sama" enak
« Last Edit: May 03, 2017, 08:35:59 AM by Joe Borne »

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 736
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #2 on: May 03, 2017, 10:54:43 AM »
udah lama sih cabut, sejak center nya suka gak respon, ditambah komplen ke cs cuma jawab oke wait oke wait  ;D


semoga cuma kendala teknis,
dari pengalaman narik disana hampir 3thn sih cs nya emang begitu kalau servernya ada kendala.
kalau lagi ada kendala, jangan harap cs nya angkat telp kalau ditelp  ;D ;D ;D

mungkin gak siap di komplen.

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 459
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #3 on: May 03, 2017, 11:19:21 AM »
Ikut baca saja kepala saya cekot cekot puyeng, ada yg mau tanggung jawab beliin obat sakit kepala ngga nih? ::)

ARIES SELULAR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #4 on: May 03, 2017, 11:34:46 AM »
Klo diliat cs nya Broadcast di chanel telegram terakhir tgl.30 april :

INFO cs_rakipaytronik :
TRX TAHAN DULU YA JURAGAAN 🙏🙏🙏
MULAI KAMBUH LAGI ERRORNYA

Smoga cpt selesai
Distributor Pulsa All Operator & PPOB

cusria

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 100
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #5 on: May 03, 2017, 12:07:57 PM »
kynya udah siklus nya server ini, nanti kalo udah sembuh gencar broadcast harga murah

kalo saya udah lama stop dr sini pas merasa siklus ky ini selalu berulang  ;D

khrapr

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 746
    • khrisdya reload
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #6 on: May 03, 2017, 12:27:06 PM »
Ikut menyimak.
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

Trx autopilot jam 07.00 - 15.00 WIB, harap maklum Cs nyambi kerja kantoran.

mabruk

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 935
  • Mabruk Pulsa
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #7 on: May 03, 2017, 01:01:09 PM »
Lebih lama mana dengan 15 reload ?  ;D
= Ultimate 3.7.3 ~ Barat IAIN Jember Jatim
= Telegram CS= @csmabruk ~ PIN BB Owner : 5e0741a9
= www.mabrukpulsa.com ~ http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10505.0.html

xmltronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Yudi
    • H2H Server Pulsa
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #8 on: May 03, 2017, 01:44:31 PM »
CV. X M L T R O N I K - CS ON 24 JAM - UPDATE HARGA PAGE ONE
S/W  :  Otomax  | XML Enggine
Telegram  : @cs_xmltronik , @deposit_xmltronik - Jabber    : cs_xml@jabbim.com , acc_xml@jabbim.com  -  By Call   : 0282-543474 /  082329299971
WEB  :  http ://xmltronik.com
CP OWNER : Call / WA / Telegram : 081322669971 - Pin : D7464EA3

Joe Borne

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 122
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #9 on: May 03, 2017, 02:25:46 PM »
udah lama sih cabut, sejak center nya suka gak respon, ditambah komplen ke cs cuma jawab oke wait oke wait  ;D


semoga cuma kendala teknis,
dari pengalaman narik disana hampir 3thn sih cs nya emang begitu kalau servernya ada kendala.
kalau lagi ada kendala, jangan harap cs nya angkat telp kalau ditelp  ;D ;D ;D

mungkin gak siap di komplen.

wih pantesan bos kalo kaya gitu, di telp gak diangkat di sms gak dibales hmmmm

ZRP RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 251
  • Performance Fast
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #10 on: May 03, 2017, 07:59:55 PM »
bakal seru gelar tikar doloe dah  ;D
Quote
..:: ZRP RELOAD ::.. Tugu Simpang Danau no 11 rt 01 rw 01 Way Jepara Lampung Timur
CihUqlIIQg_MD8jZtaj5SR4VAc0qkKOPwg5u1Q
Call/Sms/Wa 085369077172
https://t.me/ZRP_CS1
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16719.0.html

ardi.jaya70

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • JALAN TERUS HIDUP APA ADA YA KERJA YANG BERKAH
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #11 on: May 03, 2017, 08:05:11 PM »
Kita tunggu  sampai kapan dia nonggol
Semua produk gangguan
Mgkn dia kekurangan dana dan hutang dia sana sini
OTOMAX Ultimate
Orang Jujur Bicaranya Sederhana
kalimantan Tenggah
nohp 082155772990
wa 082350999000

alaw_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 77
  • Stok H2H Murah dan banyak pilihan
    • ALAW RELOAD
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #12 on: May 03, 2017, 09:12:39 PM »
Ada Msalah internal sepertinya om.

Soalnya ampe mau jual mobil gitu di wall FB nya.

terus status WA nya "tangkap sampai ke akar2nya''

semoga cepat terselesaikan .
ALaw Reload
Alamat : Jl. P.Undan No.8 Siak Pekanbaru_-riau
Telegram : @cs_alawreload @waladussani BB:D0055BD1
channel : https://t.me/AlawReload
http://www.alawreload.com

againdo2

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 143
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • againdo tronik
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #13 on: May 03, 2017, 10:14:31 PM »
Yth, xxx. Balance:4.6xx.xxx Proccesing:0 Debet:10.025 Jml trx:1. #Komplen max 7Hr

Hari ini cuma bisa transaksi 1x Smartfren 10rb
Segera Konfirmasi kesini bos, apapun yg terjadi kalau ada kejelasan tidak akan ada yg salah paham..

Atau kalau ada kawan2 otomax yg kenal atau bisa menjumpai owner rakipay mohon bantuannya untuk hubungi dia, mungkin tidak sempat main ke forum orangnya..
JUAL MODEM POOL 8 / 16 PORT, REPEATER PENGUAT SINYAL, DLL
Klik di https://www.tokopedia.com/karpetkarakter-a/etalase/elektronik
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
Telegram : @ATserverCS call/sms: 08112542540 WA: 08112542540 BBM : D5ECCD83
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

alaw_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 77
  • Stok H2H Murah dan banyak pilihan
    • ALAW RELOAD
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #14 on: May 03, 2017, 11:14:48 PM »
Mohammad Nurul Ramadhani
Mohammad Nurul Ramadhani mohon maaf sebesar2nya saya owner RAKIPAY mohon maaf yg terjadi
saya kebetulan jarang di server sudah 1 tahun, karna saya fokus di ternak ayam, beli tanah, dan isp.. server saya serahkan ke orang percaya saya.. tidak tahunya ada kendala di admin saya bawa uang saya lari 900jt sama rumah jg pindah dan uang menjadi minus hingga -300jt, akhirnya saya baru tahu kalau server saya seperti ini, saya akan bertanggung jawab semuanya, ini kebetulan saya jual mobil saya 1 fortuner, apabila saya jual tanah ataupun lainnya agak rumit dan lama prosesnya, alhamdulillah saya jual ke pak figafone alhamdulilah dia mau membeli mobil fortunernya saya untuk mengupkan lagi server saya

Mohammad Nurul Ramadhani
Mohammad Nurul Ramadhani mohon bersabar ya teman2 alamat saya juga jelas, pasti bertanggung jawab dan gak akan lari..
akhirnya saya bisa memetik dari hikmah semua ini, bahwa server pulsa itu tdk bisa dilepas begitu saja ke orang lain..
semoga jadi pelajaran saya yg sangat dalam, kemungkinan untuk kedepannya server saya akan pegang sendiri lagi..

Mohammad Nurul Ramadhani
Mohammad Nurul Ramadhani bismillah semoga teman2 jg memaklumi kejadian saya ini dan membantu suportnya untuk kedepannya dan server akan saya pegang sendiri lagi yg memantaunya


copas dari FB atas permintaan beliau.
ALaw Reload
Alamat : Jl. P.Undan No.8 Siak Pekanbaru_-riau
Telegram : @cs_alawreload @waladussani BB:D0055BD1
channel : https://t.me/AlawReload
http://www.alawreload.com

ardi.jaya70

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • JALAN TERUS HIDUP APA ADA YA KERJA YANG BERKAH
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #15 on: May 04, 2017, 03:56:21 AM »
Rekening Rakipay minta diblokir z bos, caranya:
Telpn CS masing masing Bank minta diblokir karena digunakan untuk penipuan. Nti pihak Bank minta surat keterangan dri Polisi. Trus sie bos lapor ke polisi dan minta surat ketarangan  diserahkan ke Bank terdekat

Dan biar orang bank percaya pada kita2
OTOMAX Ultimate
Orang Jujur Bicaranya Sederhana
kalimantan Tenggah
nohp 082155772990
wa 082350999000

xmltronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Yudi
    • H2H Server Pulsa
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #16 on: May 04, 2017, 09:29:02 AM »
semoga malasahnya cepat clear dan dimudahkan segala urusannya..amiin..
CV. X M L T R O N I K - CS ON 24 JAM - UPDATE HARGA PAGE ONE
S/W  :  Otomax  | XML Enggine
Telegram  : @cs_xmltronik , @deposit_xmltronik - Jabber    : cs_xml@jabbim.com , acc_xml@jabbim.com  -  By Call   : 0282-543474 /  082329299971
WEB  :  http ://xmltronik.com
CP OWNER : Call / WA / Telegram : 081322669971 - Pin : D7464EA3

multishop

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Melayani Lebih Baik
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #17 on: May 04, 2017, 10:25:12 AM »
Rekening Rakipay minta diblokir z bos, caranya:
Telpn CS masing masing Bank minta diblokir karena digunakan untuk penipuan. Nti pihak Bank minta surat keterangan dri Polisi. Trus sie bos lapor ke polisi dan minta surat ketarangan  diserahkan ke Bank terdekat

Dan biar orang bank percaya pada kita2

Kan sudah ada penjelasannya diatas bos... tinggal di selesaikan baik2 saja..
CS telegram :  @csmultishop

againdo2

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 143
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • againdo tronik
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #18 on: May 06, 2017, 10:06:44 PM »
Up..

apa sudah ada yang bisa minta refund saldonya ?

Mohon infonya hubungi kemana ya ??
JUAL MODEM POOL 8 / 16 PORT, REPEATER PENGUAT SINYAL, DLL
Klik di https://www.tokopedia.com/karpetkarakter-a/etalase/elektronik
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
Telegram : @ATserverCS call/sms: 08112542540 WA: 08112542540 BBM : D5ECCD83
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

ardi.jaya70

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • JALAN TERUS HIDUP APA ADA YA KERJA YANG BERKAH
Re: Saya sudah tidak tahan sama rakipay tronik
« Reply #19 on: May 07, 2017, 10:16:03 AM »
Sampai sekarang saya hubungin tidak pernah di angkat
Lewat facebook dia telepon dia sampai chat telegram y dia
G pernah di balas
OTOMAX Ultimate
Orang Jujur Bicaranya Sederhana
kalimantan Tenggah
nohp 082155772990
wa 082350999000