Author Topic: Add on smartfren  (Read 2963 times)

citraselular

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 584
  • Bismillah
    • Server Pulsa All Operator PPOB Token PLN dan Voucher Game Palangka Raya
Add on smartfren
« on: June 14, 2017, 09:05:09 AM »
ada yang jual ga add on smartfren ?
« Last Edit: June 14, 2017, 02:04:14 PM by citraselular »
- OtomaX Ultimate 3.7.4
- Location = Palangka Raya | Kal-Teng
- Website - https://citraselular.co.id
- YM Owner = citra_selular | Telegram = @cstransaksi
- Hp 0811524555

tekcuan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 283
Re: Add on smartfren
« Reply #1 on: June 15, 2017, 11:39:19 AM »
sundul, sudah saatnya dimunculkan
OTOMAX ULTIMATE 3.7.5.5
KEPERCAYAAN ADALAH HARTA YANG PALING BERHARGA.

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 899
Re: Add on smartfren
« Reply #2 on: July 14, 2017, 05:42:00 AM »
Ayo yg jual add on smart saatnya promosi  ;D mumpung ada yg nyari neeee ;D
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

shosha.co.id

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
    • http://shosha.co.id
Re: Add on smartfren
« Reply #3 on: September 30, 2017, 05:42:06 AM »
kesini aja gan: https://eload.smartfren.com/SmartAdapter/

dari Smartfrennya langsung  ;D

bentoxz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 321
  • HIDUP MEMANG INDAH
    • DISTRIBUSI PULSA MURAH NASIONAL
Re: Add on smartfren
« Reply #4 on: October 02, 2017, 03:53:22 AM »
kesini aja gan: https://eload.smartfren.com/SmartAdapter/

dari Smartfrennya langsung  ;D

maaf ..kami gagal untuk tambah terminal pada otomax dengan smartadapter..port yg tersedia bukan port 80..mhn petunjuk
WA    081256411510
SMS   08115037003

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
  • Server Leutik
Re: Add on smartfren
« Reply #5 on: December 15, 2017, 11:25:26 PM »
maaf ..kami gagal untuk tambah terminal pada otomax dengan smartadapter..port yg tersedia bukan port 80..mhn petunjuk

Di sy jg Port 168, ikutin port yg ke-detek smartadapternya aja  ;D
@cs1_denishapulsa

bentoxz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 321
  • HIDUP MEMANG INDAH
    • DISTRIBUSI PULSA MURAH NASIONAL
Re: Add on smartfren
« Reply #6 on: December 17, 2017, 07:56:37 AM »
Di sy jg Port 168, ikutin port yg ke-detek smartadapternya aja  ;D
makasieh juragan..sudah kami prkatekkan..ok..cuman bebrp hari ini smart nya ga bisa transaksi..
Maaf, transaksi pada $(TransactionDateTime) gagal. Permintaan and
a tidak dapat diproses. Untuk info hub 881. REF: $(TransactionID)
WA    081256411510
SMS   08115037003

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: Add on smartfren
« Reply #7 on: December 21, 2017, 07:31:39 AM »
cara parsing bagaimana,,terus port 80 tersedia,,,apa kita perlu nmr kusus yg dipasang dimodem buat port 80
mhn infonya bosku,,
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

NBC PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
Re: Add on smartfren
« Reply #8 on: December 21, 2017, 09:39:28 AM »
cara parsing bagaimana,,terus port 80 tersedia,,,apa kita perlu nmr kusus yg dipasang dimodem buat port 80
mhn infonya bosku,,
ambil token boss dengan cara sms ke 808 dr chip smartfren nanti ada TOKEN ID dan TOKEN PHARASE dan diinput smartadapter baru klik Run baru lihat com mana yang terbaca
Parsing : ISI.[tujuan].[nominal]000.[pin]
« Last Edit: December 21, 2017, 09:43:18 AM by NBC PULSA »

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: Add on smartfren
« Reply #9 on: December 21, 2017, 05:19:35 PM »
ambil token boss dengan cara sms ke 808 dr chip smartfren nanti ada TOKEN ID dan TOKEN PHARASE dan diinput smartadapter baru klik Run baru lihat com mana yang terbaca
Parsing : ISI.[tujuan].[nominal]000.[pin]


parsing untuk kuota bagaimana ya gan

terus klo seperti gambar ini kendala dimana ya,,
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

NBC PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
Re: Add on smartfren
« Reply #10 on: December 21, 2017, 06:48:11 PM »
parsing untuk kuota bagaimana ya gan

terus klo seperti gambar ini kendala dimana ya,,
beli.GSM[nominal].[tujuan].[pin] parsing tembak krt baru
beli.VOL[nominal]RB.[tujuan].[pin] isiulang
beli.MSP[nominal]RB.[tujuan].[pin] isiulang

coba close gan, pastikan yang dinyalakan dulu smartadapter baru otomax

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: Add on smartfren
« Reply #11 on: December 21, 2017, 10:36:30 PM »
beli.GSM[nominal].[tujuan].[pin] parsing tembak krt baru
beli.VOL[nominal]RB.[tujuan].[pin] isiulang
beli.MSP[nominal]RB.[tujuan].[pin] isiulang

coba close gan, pastikan yang dinyalakan dulu smartadapter baru otomax

penampakan seperti ini gan,,seharusnya kan sudah jalan,tapi ini klo dirun jadi heng gak bisa diklik sama sekali
apa agan ada solusi lain

autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 62
  • Server Leutik
Re: Add on smartfren
« Reply #12 on: December 22, 2017, 05:07:33 PM »
penampakan seperti ini gan,,seharusnya kan sudah jalan,tapi ini klo dirun jadi heng gak bisa diklik sama sekali
apa agan ada solusi lain

Setiap mau klik Run, coba klik Save dulu, lalu OK.
Baru klik Run => Continue => Cocokkan Port yg terbaca utk set di Modul.
Aktifkan Modul.
Semua proses ada loading2nya, gak bs kilat, jd harus bersabar.
@cs1_denishapulsa

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: Add on smartfren
« Reply #13 on: December 23, 2017, 09:01:37 AM »
Setiap mau klik Run, coba klik Save dulu, lalu OK.
Baru klik Run => Continue => Cocokkan Port yg terbaca utk set di Modul.
Aktifkan Modul.
Semua proses ada loading2nya, gak bs kilat, jd harus bersabar.
udah mengikuti petunjuk juragan,,tapi habis save terus run
kok loading 1x24jam gak jalan,,,
apa masalah internet atau PC spek kurang gede
mhn petunjuknya
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

NBC PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
Re: Add on smartfren
« Reply #14 on: December 23, 2017, 05:52:26 PM »
udah mengikuti petunjuk juragan,,tapi habis save terus run
kok loading 1x24jam gak jalan,,,
apa masalah internet atau PC spek kurang gede
mhn petunjuknya
coba instalulang saja gan sesuai petunjuk dari smartfren moga bisa, mungkin ada yang tertinggal saat diinstal

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: Add on smartfren
« Reply #15 on: December 24, 2017, 10:23:25 AM »
penampakan port nya ,
kira2 bener apa salah gan
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

NBC PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
Re: Add on smartfren
« Reply #16 on: December 24, 2017, 05:42:38 PM »
penampakan port nya ,
kira2 bener apa salah gan
com 94 atau  com 95 bisa kita gunakan

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: Add on smartfren
« Reply #17 on: December 24, 2017, 10:29:57 PM »
habis saya instal ulang aplikasinya yg tersedia com 112 dan com 113 tapi penampakan seperti ini
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: Add on smartfren
« Reply #18 on: December 24, 2017, 10:31:27 PM »
setingan com nya sepeti ini tetap gak connect
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara

server alit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 460
  • Server Retail
Re: Add on smartfren
« Reply #19 on: December 27, 2017, 10:24:16 AM »
beli.GSM[nominal].[tujuan].[pin] parsing tembak krt baru
beli.VOL[nominal]RB.[tujuan].[pin] isiulang
beli.MSP[nominal]RB.[tujuan].[pin] isiulang

coba close gan, pastikan yang dinyalakan dulu smartadapter baru otomax

klo boleh tau bagaimana replay paket data nya bosku
klo isiulang data yg 60rb unlimited bagaimana parsingnya,dan replaynya
autoreg,webreport,Addon WA,dan masih banyak lagi,mampir yuk
cs= @rejekynusantara