Author Topic: Add on smartfren  (Read 2883 times)

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 61
  • Server Leutik
Re: Add on smartfren
« Reply #20 on: December 28, 2017, 03:16:51 AM »
setingan com nya sepeti ini tetap gak connect

Klo sy pribadi sih setiap hidupin smart adapter, setelah klik run, muncul perintah continue (gmbr.1), lalu instal port, stlh instal port selesai (gmbr.2), set ke modul, port yg terbaca td, aktifkan modul, selesai.
Udah gitu doank  :D
Gak tau deh klo suhu2 yg lainnya ky gimana rule-nya, mungkin beda2 ada yg otomatis gak ky sy gitu2 trus setiap abis restart PC ;D
@cs1_denishapulsa

NBC PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
Re: Add on smartfren
« Reply #21 on: December 28, 2017, 06:44:29 AM »
klo boleh tau bagaimana replay paket data nya bosku
klo isiulang data yg 60rb unlimited bagaimana parsingnya,dan replaynya
Pembelian paket GSM60 sebesar 60,000 ke nomor 6288804290923 pada 27/12/17 19:14 berhasil. Sisa saldo 1=14,485,000 units REF: 628660113.
Topup sukses sebesar 50,000 ke nomor 6288804044846 pada 27/12/17 12:40. Sisa saldo Eload 1=10,245,000 unit. REF id: 629661991.