Author Topic: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG  (Read 1050 times)

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 400
  • Butuh bantuan Regeg PM kami
HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« on: July 14, 2017, 07:45:24 AM »
mhn pencerahannya saya sudah 2x ini mengalami nya
pada tgl 13/07/2017 ada RS yg tiket sejumlah 500,328.00 dan saldo RS udah masuk,
kmrn mutasi IB sudah ada dana masuk,tapi setelah saya cek lagi
pada tanggal 14/07/2017 uang tersebut tidak ada,saya mutasi manualpun juga tidak ada

AKU KUDU PIE
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
Addon AUTOREG For otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Semua Addon berjalan mulus,untuk melengkapi kebutuhan RS anda.

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 780
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #1 on: July 14, 2017, 08:16:11 AM »
mhn pencerahannya saya sudah 2x ini mengalami nya
pada tgl 13/07/2017 ada RS yg tiket sejumlah 500,328.00 dan saldo RS udah masuk,
kmrn mutasi IB sudah ada dana masuk,tapi setelah saya cek lagi
pada tanggal 14/07/2017 uang tersebut tidak ada,saya mutasi manualpun juga tidak ada

AKU KUDU PIE
Kalau saya biasakan SS (screenshot) tiap cek jadi kalau dibutuhkan bisa buat bukti komplain ke bank. Coba om cek via atm atau ke bank dulu siapa tau cuma web BRI nya yg error tp via atm/kekantor normal
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

antares

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 129
  • Member OtomaX sejak 2012 Ultimate
    • antaresh2h
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #2 on: July 14, 2017, 08:37:00 AM »
mhn pencerahannya saya sudah 2x ini mengalami nya
pada tgl 13/07/2017 ada RS yg tiket sejumlah 500,328.00 dan saldo RS udah masuk,
kmrn mutasi IB sudah ada dana masuk,tapi setelah saya cek lagi
pada tanggal 14/07/2017 uang tersebut tidak ada,saya mutasi manualpun juga tidak ada

AKU KUDU PIE

di histori tiket harusnya ada om

alatsari

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 828
  • "bertakwalah engkau dimanapun engkau berada"
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #3 on: July 14, 2017, 05:28:08 PM »
kok aneh yo...?   bs bikin rugi dan bs sbgai trik hacker saldo via bank?
 
harus ada solusi iki....
Gnkan OtomaX Sejak 9/6/2010, Advance Versi 3.7.6
H2H aman kemari ya.....
Alamat:KAMPUNG SALAFY (Pondok DhiyausSalaf), Ds. karang agung, lubai ulu, muara enim, sumatera selatan (Jln. Prabumulih - Baturaja Km 47). Kodepos: 31173
Call Center: 085758578222=telegram
www.al-atsarireload.com

xmltronik

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Yudi
    • H2H Server Pulsa
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #4 on: July 14, 2017, 05:53:14 PM »
nyimak om,semoga masalahnya cepat selesai
CV. X M L T R O N I K - CS ON 24 JAM - UPDATE HARGA PAGE ONE
S/W  :  Otomax  | XML Enggine
Telegram  : @cs_xmltronik , @deposit_xmltronik - Jabber    : cs_xml@jabbim.com , acc_xml@jabbim.com  -  By Call   : 0282-543474 /  082329299971
WEB  :  http ://xmltronik.com
CP OWNER : Call / WA / Telegram : 081322669971 - Pin : D7464EA3

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • Telegram: @operatorloop
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #5 on: July 14, 2017, 11:30:08 PM »
BRI oh BRI seharian aja nga gangguan hebat...
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.7.3+3.7.5
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 780
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #6 on: July 15, 2017, 06:24:02 AM »
BRI oh BRI seharian aja nga gangguan hebat...
Padahal kabarnya satu2nya bank yg punya satelit sendiri yg membuatku ikut bangga  ;D
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

M24

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 142
  • M24R
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #7 on: July 15, 2017, 10:17:21 AM »
sama om. mutasi tgl 13 di saya juga lenyap. 6juta lebih selisih nya. kemana ini lari nya
MEDIA CELLULAR
085293333329
Baturetno Wonogiri 57673

giant_sa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 49
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #8 on: July 15, 2017, 01:10:25 PM »
Padahal kabarnya satu2nya bank yg punya satelit sendiri yg membuatku ikut bangga  ;D

Punya satelit tapi mungkin belum bisa pakainya  :D :D :D

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 780
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #9 on: July 15, 2017, 02:56:36 PM »
sama om. mutasi tgl 13 di saya juga lenyap. 6juta lebih selisih nya. kemana ini lari nya
lari dari kenyataan om  :D
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

pandavoucher

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Online Gaming Solution
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #10 on: July 15, 2017, 03:34:15 PM »
mhn pencerahannya saya sudah 2x ini mengalami nya
pada tgl 13/07/2017 ada RS yg tiket sejumlah 500,328.00 dan saldo RS udah masuk,
kmrn mutasi IB sudah ada dana masuk,tapi setelah saya cek lagi
pada tanggal 14/07/2017 uang tersebut tidak ada,saya mutasi manualpun juga tidak ada

AKU KUDU PIE

Om Ibanknya yang AddOn atau bawaan om?
Panda Voucher and Games - Online Gaming Solution
Otomax Advance  - FM JW 10
Open H2H Voucher Game Stock sendiri
Open H2H Pulsa dan data Stock Host
Info H2H: https://t.me/pandavoucherh2h

alaw_reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 80
  • Stok H2H Murah dan banyak pilihan
    • ALAW RELOAD
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #11 on: July 22, 2017, 12:15:45 AM »
Inyimak soalnya pernah ngalamin juga.
  :( :(
ALaw Reload
Alamat : Jl. P.Undan No.8 Siak Pekanbaru_-riau
Telegram : @cs_alawreload @waladussani BB:D0055BD1
channel : https://t.me/AlawReload
http://www.alawreload.com

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 372
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #12 on: August 31, 2017, 08:11:04 AM »
mhn pencerahannya saya sudah 2x ini mengalami nya
pada tgl 13/07/2017 ada RS yg tiket sejumlah 500,328.00 dan saldo RS udah masuk,
kmrn mutasi IB sudah ada dana masuk,tapi setelah saya cek lagi
pada tanggal 14/07/2017 uang tersebut tidak ada,saya mutasi manualpun juga tidak ada

AKU KUDU PIE

masa bank besar kaya gitu sih
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 780
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #13 on: August 31, 2017, 08:27:35 AM »
masa bank besar kaya gitu sih
Google / FB dll saja gamau bayar pajak, setelah dikejar2 baru bayar, Perusahaan besar banyak yg ngemplang hutang / pajak. Realita hidup didunia selalu saja ada segala kemungkinan
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

sevtronik

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,264
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
    • AMANAH
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #14 on: September 27, 2017, 11:20:58 PM »
BRI ITU SESUATU BUAT SAYA

sudah ambil token dan kena biaya sms eh banknya erorr
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error

Akhirnya pulsa saya habis,,,

#iniceritaku,manaceritamu

pernah suatu ketika ib nya normal, sms tokennya telat masuknya, jadi transaksi kedaluarsa..
Yuk Join Otomax H2H= https://telegram.me/otomax GROUP H2H= https://telegram.me/aspindo
Quote
SEVTRONIK INDONESIA
Jln.Magelang km.16 SLEMAN DIY
Support Oto Ultimate Dell T320 QuadXeon 16GB/1TB-UPS-Genset-Inet multi backup.
Customer Service
WA/TELEGRAM/SMS/CALL=081807488829 @sevtronikcs

PROMO ISAT DATA KODE IDP
Gabung Group https://t.me/otomax & https://t.me/Aspindo
UPDATE KLIK: http://h2h.sevtronik.com/harga.php

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 400
  • Butuh bantuan Regeg PM kami
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #15 on: October 04, 2017, 03:20:52 PM »
Ada yang pernah ngalami gak perhari ini bri nya,,
kayaknya bri bikin rugi dana bisa minus

coba master lihat SS ini
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
Addon AUTOREG For otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Semua Addon berjalan mulus,untuk melengkapi kebutuhan RS anda.

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 424
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
    • Server pulsa all operator
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #16 on: October 04, 2017, 06:57:46 PM »
Ada yang pernah ngalami gak perhari ini bri nya,,
kayaknya bri bikin rugi dana bisa minus

coba master lihat SS ini

Coba cek mutasi di ib bukan dr otomax bos,,sama spt itu apa tdk
Server pulsa all operator
Telegram: @cs_Indoflash | BBM owner: 5C9F7C55
Join channel: https://t.me/pulsa_cellular atau @pulsa_cellular
Website: http://www.indo-flash.com

server alit

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 400
  • Butuh bantuan Regeg PM kami
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #17 on: October 04, 2017, 08:03:34 PM »
sama pak dr mutasi manual juga sama
Jual addon VTRI web semua software,
addon IB for otomax semua terupdate
Addon AUTOREG For otomax
Telegram cs= @cspulsapayment
Semua Addon berjalan mulus,untuk melengkapi kebutuhan RS anda.

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 780
Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
« Reply #18 on: October 06, 2017, 04:53:05 AM »
BRI ITU SESUATU BUAT SAYA

sudah ambil token dan kena biaya sms eh banknya erorr
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error

Akhirnya pulsa saya habis,,,

#iniceritaku,manaceritamu

pernah suatu ketika ib nya normal, sms tokennya telat masuknya, jadi transaksi kedaluarsa..
Namanya juga BRI om, kita harus ikhlas memBRI ke dia..... owakwaowkaokaowkao  :P :D
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D