Author Topic: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?  (Read 1411 times)

adoy

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?
« Reply #20 on: July 16, 2017, 05:35:51 PM »
Semoga tutornya membantu om, untuk koneksi stabil seperti biasa, untuk tutor cara modif config opvn biar bisa gretongan tanpa kuota tanpa pulsa via opvn di lanjut lain waktu :)

wanasaba centre

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?
« Reply #21 on: July 16, 2017, 07:35:26 PM »
Bikin penasaran aja bos, kapan dilanjutkan tutor biar cepet dapet inet gratiss hehe

adoy

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?
« Reply #22 on: July 16, 2017, 08:36:02 PM »
Untuk saat ini yang paling stabil jarang DC cuma Bolt, gsm yang lain tidak stabil sering DC pas perubahan jaringan H,3G,4G om,,, Bolt hanya suport di server singapore (SG) (SGD) tanpa kuota tanpa data, yang penting kartu msh aktif  :)

Soleh

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?
« Reply #23 on: July 16, 2017, 08:40:31 PM »
ati ati pake ssh takutnya data kita ke log server sshnya...
cari ssh yang gak log data dan ssh yang berbayar pun murah hanya 20rb an per akun aktif 1 bln.

adoy

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?
« Reply #24 on: July 16, 2017, 09:36:17 PM »
Betul om,, jaringan internet di dunia ini kurang lebih 30% yang bisa di akses publik, 70% selebihnya di kuasai para hacker dan penjahat cyber lainnya

JAYA MANDIRI

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 111
    • http://h2h.jmcell.com/
Re: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?
« Reply #25 on: July 16, 2017, 10:00:06 PM »
Vps sepertinya solusi tepat. Bisa utk vpn, ipcenter, Jabber pribadi dan telgram transpot.

adoy

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
Re: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?
« Reply #26 on: July 16, 2017, 10:14:38 PM »
Betul sekali om... Virtual Private Server udh mencakup smua...
Salah satu pilihan bisa kunjungi https://www.niagahoster.co.id/cloud-vps-hosting
Tidak kalah dengan buatan luar

mountainer

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 243
  • Multi Adventure
Re: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?
« Reply #27 on: July 17, 2017, 02:05:36 AM »
Setelah konek brubah jd warna hijau, disini saya pakai modem gsm xl, speedy lg eror modemnya

mantap, terimakasih ilmunya, semoga berkah, tq
* otomax ultimate 3.6.3 ID ketik OID aja
* windows 7 ultimate 64 bit, intel(R) core(TM)i7-2600 CPU @3.40GHz memory (RAM) 4GB
* jalan kesadaran rt002/03 no 8D Pamulang-Tangerang Selatan
*Tlp/sms/WA (0819 1116 1119)

etopup

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 47
Re: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?
« Reply #28 on: July 17, 2017, 08:53:19 AM »
Dapat banyak ilmu nih, trims yang udah share  :-*

Sepertinya akan dibuka lagi blokirnya.. :)
http://medan.tribunnews.com/2017/07/16/telegram-bertekuk-lutut-dan-minta-maaf-usai-ditutup-menkominfo-ini-pesannya
TOKEN PLN (-250)
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,17072.0.html

Powered by Otomax Ultimate
OID: CihY1lFoQA_Su2S10FbUEDjgn5y1$AZ$5bB9CY 3.7.4

XORELOAD

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?
« Reply #29 on: July 17, 2017, 01:12:47 PM »
Pakai Line Messenger bisa bos  ;D

Ini saya sudah pakai Line Messenger untuk transaksi.
kalau mau coba bisa add Line ID:
@uag0306g   ( search id nya pakai @ ya bos )

kalau ada yg minat bisa PM bos  ;)
XO RELOAD - Surabaya.
OID : CihSNVKbtw_DIQlsCNv1rHwI4gwJiGgyIalPHc 
Listrik : PLN + UPS Modif
Inet utama: Load Balancing Fastnet Elite 10Mbps + Speedy
Inet cadangan: Smartfren

Artista69

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 397
  • Allahumma Yassir wala tu'assir
Re: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?
« Reply #30 on: July 17, 2017, 04:46:16 PM »
Pakai Line Messenger bisa bos  ;D

Ini saya sudah pakai Line Messenger untuk transaksi.
kalau mau coba bisa add Line ID:
@uag0306g   ( search id nya pakai @ ya bos )

kalau ada yg minat bisa PM bos  ;)

Ini pakai addons apa gk ya?

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 501
Re: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?
« Reply #31 on: July 17, 2017, 10:40:16 PM »
Pakai Line Messenger bisa bos  ;D

Ini saya sudah pakai Line Messenger untuk transaksi.
kalau mau coba bisa add Line ID:
@uag0306g   ( search id nya pakai @ ya bos )

kalau ada yg minat bisa PM bos  ;)

nyimak
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 186
Re: Telegram Diblokir di Indonesia. Alternative pakai apa?
« Reply #32 on: July 18, 2017, 07:39:17 AM »
Addon kyk nya tuh dia gelar lapak di bawah
Planet cell -  085258474888 Telegram: @csplanetindo. Jember - Jawa timur.