Author Topic: Internet Banking BNI dan MANDIRI online error  (Read 505 times)

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 433
Internet Banking BNI dan MANDIRI online error
« on: July 15, 2017, 03:14:27 AM »
Sesuai judulnya,internet banking untuk BNI dan MANDIRI online error..msg2 beda error..
Yang MANDIRI online,kalau di cek lewat web,ada mutasi,tapi di otomax gak kesedot,dan kesedotnya setelah berganti hari..
Yang BNI,kalau setelah restart,bisa jalan..tp nanti setelah bbrpa kali akan muncul error LINK LOGIN tdk ditemukan,bgtu trus sampai di restart lagi..

Otomax advanced 3.7.6 turun ke 3.7.5 sama juga,windows 7 SP1..IE sdh 11..
Database sdh di reindex,sdh dipotong gak ada hasil..

Wijaya Reload

  • Reseller OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • Support Daftar baru, REg, Iuran ,Upgred,Balik Nama
Re: Internet Banking BNI dan MANDIRI online error
« Reply #1 on: July 22, 2017, 08:44:11 PM »
coba set pilih bangkok,hanoi,jakarta
Jl.kapten piete tendean no.39 rt.09  kota BONTANG kalimantan timur
Hp : 0821 5810 6000 BB : D3B956C8 telegram : @wahab007


MELAYANI - SUPPORT - PEMBELIAN BARU- OTOMAX- IURAN - UPGRED - BALIK NAMA - DLL

spiderbooo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 433
Re: Internet Banking BNI dan MANDIRI online error
« Reply #2 on: July 31, 2017, 02:51:21 PM »
coba set pilih bangkok,hanoi,jakarta

Sdh dicoba,sama aja hasilnya..bener2 misteri..

casperr

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Internet Banking BNI dan MANDIRI online error
« Reply #3 on: January 07, 2018, 01:12:37 PM »
sama om
barusan juga saya mengalami hal yang sama

wellydwi

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: Internet Banking BNI dan MANDIRI online error
« Reply #4 on: January 09, 2018, 04:13:06 PM »
Kenapa ya MANDIRI ku dari awal upgrade ke versi Advanced hanya bisa ngeceknya mutasi yang satu hari kemarin, mutasi yg hari ini tidak muncul (tidak terbaca) makanya tdk pernah aktifkan lagi deposit via Tiket. padahal tujuan Upgrade biar bisa deposit via TIKET

Apa Ada yang mengalami hal yg sama? Solusinya gimana?

makasih