Author Topic: Sukses Manual kenapa SN: N/A ????  (Read 3693 times)

"Jcel-Pulsa"

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 272
Sukses Manual kenapa SN: N/A ????
« on: August 01, 2009, 01:38:06 AM »
Boss boss, mau tanya nih...
klo trx yg di suksesin manual kenapa SNnya N/A yah???
terus fungsi ekspresi regular yg di jawaban provider itu buat apa ya ???
Mohon pencerahannya.... trims...
JCel Pulsa  (Member Otomax sejak 2009)
Jakarta-Kota
OID: 8230929803872fe4be5c2a67ea8cf

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,254
  • SMS/WA:087771191777
Re: Sukses Manual kenapa SN: N/A ????
« Reply #1 on: August 02, 2009, 12:18:28 AM »
Boss boss, mau tanya nih...
klo trx yg di suksesin manual kenapa SNnya N/A yah???
terus fungsi ekspresi regular yg di jawaban provider itu buat apa ya ???
Mohon pencerahannya.... trims...

Knp SN : N/A klo menurut sy karena tidak ada parameter jawaban yang di baca karena sukses nya manual

Expresi regular klo menurut sy juga untuk mengetahui nominal isi pulsa

Mohon maaf ya klo salah
mungkin di bawah saya ada bisa kasih penjelasn yg lbh detail

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: Sukses Manual kenapa SN: N/A ????
« Reply #2 on: August 02, 2009, 01:52:58 AM »
Ekspresi reguler atau Regular Expressions atau Regex biasanya digunakan utk identifikasi string, seperti karakter, bagian dari kata, pola kata.
Regex ditulis dari susunan karakter tertentu utk mendefinisikan pola tertentu pada string.
Regex biasanya digunakan di text editor atau jg di bahasa pemrograman utk mencari dan memanipulasi text.

Di otomax pada tabel jawaban provider, regex bisa digunakan utk mengisi/menangkap parameter tertentu.
Klo contoh yg sdh ada digunakan utk parameter seperti [nominal] [keterangan] ataupun [sn].

Cuma gitu aja seh bos ya saya tau,yg laen2nya blm tau... ;D ;D  ;D

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: Sukses Manual kenapa SN: N/A ????
« Reply #3 on: September 22, 2009, 04:35:16 PM »
minta tolong dong.. kenapa kalo SN nya N/A kok gak mau jawab sukses.... help please.. masih nge host ke si bos paling atas.. hehehehehe
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: Sukses Manual kenapa SN: N/A ????
« Reply #4 on: September 22, 2009, 05:20:53 PM »
Dh dbikin Setting Jawaban dr Provider blm? MaksudKu, dibedakan antara yg ada S/N dgn yg gak ada S/N.. Selamat berkreasi.. :D ;D

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: Sukses Manual kenapa SN: N/A ????
« Reply #5 on: September 23, 2009, 10:10:50 PM »
Dh dbikin Setting Jawaban dr Provider blm? MaksudKu, dibedakan antara yg ada S/N dgn yg gak ada S/N.. Selamat berkreasi.. :D ;D

Gini bos.. blum brani otak atik bos. baru migrasi. hehehe. si bos andry mudik kali ya? gak ol..
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

spacetronik

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 423
    • Distributor Pulsa All Operator
Re: Sukses Manual kenapa SN: N/A ????
« Reply #6 on: November 30, 2016, 09:07:52 AM »
karena sukse manual memang gak ada SN

antaREFILL

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 55
    • Melayani H2H & Retail
Re: Sukses Manual kenapa SN: N/A ????
« Reply #7 on: February 08, 2017, 05:11:51 AM »
tp kalo via OH bisa gak muncul N/A alias kosong aja
Diatas Langit masih ada Langit

>> antaREFILL <<
Melayani H2H & Retail
https://telegram.me/PusatPulsa