Author Topic: Sukses Manual kenapa SN: N/A ???  (Read 2615 times)

"Jcel-Pulsa"

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 273
Sukses Manual kenapa SN: N/A ???
« on: August 01, 2009, 01:51:46 AM »
Boss Admin, mau tanya nih...
klo trx yg di suksesin manual kenapa SNnya N/A yah ???  Settingannya bgmn?
terus ekspresi regular yg di jawaban provider itu fungsinya buat apa ???
Mohon pencerahannya.... trims...
« Last Edit: August 01, 2009, 01:55:07 AM by Jcel-Pulsa »
JCel Pulsa  (Member Otomax sejak 2009)
Jakarta-Kota
OID: 8230929803872fe4be5c2a67ea8cf

NueBie

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 727
  • << NeuBie >>
Re: Sukses Manual kenapa SN: N/A ???
« Reply #1 on: August 01, 2009, 10:25:56 AM »

Wew  ;D ;D ;D

Ada kesalahan dalam seting ya GAN  ;D ;D ;D
Kok disuksesin manual gitu  ;D ;D ;D ;D

Coba Jawaban Provider nya di posting ke sini  ;D ;D
biar kita2 semua bisa bantu setting'nya sampe ketangkep tuh SN

 ;D ;D ;D

zen --.. . -.

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 876
Re: Sukses Manual kenapa SN: N/A ???
« Reply #2 on: August 01, 2009, 10:34:53 AM »

Maksudnya gak bisa nangkep SN atau klo disuksesin manual SN:N/A ya?  ??? ???
Setau saya klo disuksesin manual SNnya emang selalu N/A bos....kan belom dapet kiriman SN dari provider jd ya SNnya Not Available... ;D ;D

mas rejo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 209
Re: Sukses Manual kenapa SN: N/A ???
« Reply #3 on: August 02, 2009, 09:48:34 PM »
Jawaban dari provider udah ada belum gan? dicoba di penguji jawaban sudah muncul belum. Kalo belum tinggal di setting di jawaban provider.

"Jcel-Pulsa"

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 273
Re: Sukses Manual kenapa SN: N/A ???
« Reply #4 on: August 03, 2009, 02:29:46 PM »
Jawaban dr provider gak ada, biasa.. klo koneksi jelek sering gak datang..
terpaksa deh trx nya saya suksesin manual..
makanya jawaban trx suksesnya SN: N/A, solusinya gmn yah...?

thx...
JCel Pulsa  (Member Otomax sejak 2009)
Jakarta-Kota
OID: 8230929803872fe4be5c2a67ea8cf

DIRA CELL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 233
Re: Sukses Manual kenapa SN: N/A ???
« Reply #5 on: August 04, 2009, 07:26:01 PM »
Iya bos gmn klo otomax bisa kasih SN sendiri. Jadi biar downline dapat terima SN walaupun kita sukseskan manual.
Anggapan kebanyakan downline klo dapat SN N/A itu pasti tidak masuk bos. Bingung jawabnya  :'( :'(
OID: 3740803494f50b0218d63b8b9faca9

Jl. KAPI MINDA RAYA 7-8

CS: DIRACELL2007
03416505750