Author Topic: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN  (Read 5855 times)

wiseman

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 146
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #20 on: September 03, 2017, 07:51:24 AM »
setelah pc di restart, aplikasi smartadapter suka hilang, kenapa ya? jadi harus di instal lagi
« Last Edit: September 08, 2017, 06:40:05 AM by wiseman »
Hamdalah Pulsa Subang
telegram cs: @hamdalahpulsa_info
(Trx 24 jam, PLN Backup UPS +Genset)

mcc-reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Innalhamdalillah
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #21 on: September 24, 2017, 08:47:36 AM »
makasih gan reviewnya.
ini addon resmi yg di keluarkan smartfren ya?
iya bener gan
H2H PPOB TERLENGKAP
Yg butuh H2H PPOB Murah dan lengkap Hub Telegaram : @cs_mccreload
MCC RELOAD - Jl RA BASUNI No.23
Sooko - Mojokerto - HP / WA : 081515736666
OtomaX Ultimate OID:CihTmQjU0w_NDOAQVoctWsF9Pv@jv8Oc56o9PM

firamedia

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Bismillahirohmanirohim..
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #22 on: September 27, 2017, 01:31:11 PM »
Ok joss Transaki Hanya 5detik
Firamedia.org

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 776
  • Mari saling membantu!
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #23 on: September 28, 2017, 08:18:02 AM »
Ok joss Transaki Hanya 5detik
kurang jos Om kalo 5detik, hehehe
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

PlanetToken

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #24 on: September 28, 2017, 09:23:18 AM »
yg sudah lancar bisa kasih ssnya om , masih kesulitan setting

SEE cell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 776
  • Mari saling membantu!
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #25 on: September 28, 2017, 06:34:21 PM »
setelah pc di restart, aplikasi smartadapter suka hilang, kenapa ya? jadi harus di instal lagi
di cegat antivirus mungkin
saya kejadian setelah pake MSE SmartAdafter.exe hilang
See Cell Reload Pulsa
OID: CigJdWsauA_Yx0BX7qPzDpQ1JyJo4mMtA
YM : see.cell@yahoo.com (KO)
Telegram : @AselieTasik

Dragon_Son

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 354
  • EVOLUTION RELOAD
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #26 on: October 06, 2017, 01:45:42 PM »
iya bener gan
sudah ketemu gan solusi untuk sms yg terkirim berkali2?
Yang Lain Bersandiwara
gw apa adanya aja

PULSA BALAP

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • #Ngebutteruzzz...
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #27 on: October 18, 2017, 10:11:14 PM »
nyimak...

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 890
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #28 on: October 19, 2017, 05:43:30 AM »
sudah ketemu gan solusi untuk sms yg terkirim berkali2?
terkirim berkali2 jebol dong stok nya?
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

sevencell

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #29 on: October 19, 2017, 09:55:26 AM »
sippp
https://t.me/sevencell_host
tele : @sevencell_cs
jabber : cs@otomaxer.com
hp : +62818-0949-0994

Barokah Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #30 on: October 25, 2017, 11:33:12 AM »
makasih infonya, kyanya mantap
Perdana Reload
Telegram : @csperdanareload -  wa : 081803998338
Chanel Telegram : https://telegram.dog/perdanareload

VIOLET CELLULAR

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 732
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #31 on: November 17, 2017, 10:11:52 PM »
minta info gan kenapa di aplikasi smart adapter ada laporan trx tp diotomax gak mau kesedot ya jawabannya
hasilnya walaupun trx sukses tetep aja hijau jawaban gak kesedot di otomax
minta setingannya ya GAN :)

08993901777-085232250921
Id LINE v10let

kac2013

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 115
Re: SMARTadapter help
« Reply #32 on: November 19, 2017, 09:36:22 AM »
maaf ada yg bisa bantu seting smart adapter sy kog blm berhasil ya makasih

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 949
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #33 on: November 19, 2017, 10:12:48 AM »
selalu minta kode ya..?
apakah sdh bisa transaksi paket datanya..?
otomax Advanced

NBC PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #34 on: November 19, 2017, 10:20:00 AM »
selalu minta kode ya..?
apakah sdh bisa transaksi paket datanya..?
sudah bisa gan..versi 5.0

RieNDya_MulTiTrX

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 949
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #35 on: November 19, 2017, 09:50:44 PM »
sudah bisa gan..versi 5.0

yg utk kode - kode token nya itu ktnya tiap 1x24 jam harus input trs ya
« Last Edit: November 19, 2017, 10:00:46 PM by RieNDya_MulTiTrX »
otomax Advanced

NBC PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #36 on: November 19, 2017, 10:35:21 PM »
yg utk kode - kode token nya itu ktnya tiap 1x24 jam harus input trs ya
iya gan

mang_iwan

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #37 on: November 20, 2017, 01:03:51 AM »
minta info gan kenapa di aplikasi smart adapter ada laporan trx tp diotomax gak mau kesedot ya jawabannya
hasilnya walaupun trx sukses tetep aja hijau jawaban gak kesedot di otomax
minta setingannya ya GAN :)


idem gan, trx sukses pake smart adapter tapi jawaban nya ga ke sedot sama otomax, apa gara2 pake win xp ya?
mungkin ada yang mau bantu setingan nya master2 di sini..
VETERAN 16 JOHAR UTARA KARAWANG

NBC PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 101
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #38 on: November 20, 2017, 07:00:44 AM »

idem gan, trx sukses pake smart adapter tapi jawaban nya ga ke sedot sama otomax, apa gara2 pake win xp ya?
mungkin ada yang mau bantu setingan nya master2 di sini..
sudah disi id pengirim
808
807
837

mang_iwan

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 26
Re: PENTING...!!! SMS SMARTFREN CDMA AKAN SEGERA DINONAKTIFKAN
« Reply #39 on: November 21, 2017, 01:49:29 AM »
sudah disi id pengirim
808
807
837

Sudah gan, tapi masih belum ke sedot juga sama otomax nya..:(

VETERAN 16 JOHAR UTARA KARAWANG