Author Topic: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES  (Read 2945 times)

MALOMOPULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« on: August 28, 2017, 07:40:58 PM »
berikut nomor2 yg diisi pelaku
SD25   081221806033
X1000   087780931162
X1000   087780931162
X1000   087780931186
SD100   081221806033
X1000   087780931160
X1000   087780931162
X1000   087780931186
SD100   081221806033
S100   081221806033
X1000   087780931145
X1000   087780931193
X1000   087780931097
X1000   087780931096
X1000   087780931092
X1000   087780874376
X1000   087780874397
X1000   087780874374
X1000   087780874372
X1000   087780874366
X1000   087780874382
X1000   087780874381
X1000   087780874251
X1000   087780874231
X1000   087780874222
X1000   087780874251
X1000   087780874381
Malomo Pulsa
Otomax Advance
Jln. Anoa No.114B PALU SULAWESI TENGAH
TELEGRAM : @siap_melayani 081340709011

MALOMOPULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #1 on: August 28, 2017, 07:43:21 PM »
BAHKAN NOMOR2 yang diisi TERSEBUT, sudah ada di tread tahun 2013
dengan kasus sama
Malomo Pulsa
Otomax Advance
Jln. Anoa No.114B PALU SULAWESI TENGAH
TELEGRAM : @siap_melayani 081340709011

Barokah Pulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #2 on: August 28, 2017, 08:58:44 PM »
bantu up bos,
Perdana Reload
Telegram : @csperdanareload -  wa : 081803998338
Chanel Telegram : https://telegram.dog/perdanareload

MALOMOPULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #3 on: August 28, 2017, 09:16:41 PM »
bantu up bos,
thx bos, bagi info dong senior2 , keamanan jaber/jabbim
4 akun jamber trx semua semua diretas
Malomo Pulsa
Otomax Advance
Jln. Anoa No.114B PALU SULAWESI TENGAH
TELEGRAM : @siap_melayani 081340709011

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 867
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #4 on: August 29, 2017, 06:56:55 AM »
Bagi ceritanya dong Om kenapa bisa di hack ???? Apa yang Om kerjakan atau apa yg terjadi sebelumnya? apakah Om pakai Add On? Apakah Om pakai Karyawan? apakah pakai koneksi inet yg dibagi (pakai RT/RW net misalnya)? Jam berapa kejadian itu terjadi? Apakah ada yg pernah remote server om atau bagaimana ?
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

MALOMOPULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #5 on: August 29, 2017, 09:20:11 AM »
Apa yang Om kerjakan atau apa yg terjadi sebelumnya? sebelumnya normal2 aja bos, 2 bulan lalu sempat ada masuk chat nyamar jadi suplier ke cs, tanya macam2,, ip trx/pin trx tapi memang tidak ditanggapin karna kontak suplier sudah d save

 apakah Om pakai Add On? telegram,aplikasi,smart payment,bbm/wa
 Apakah Om pakai Karyawan? ada cs
 apakah pakai koneksi inet yg dibagi (pakai RT/RW net misalnya)? pakai indihome
 Jam berapa kejadian itu terjadi? jam 5 sore
 Apakah ada yg pernah remote server om atau bagaimana ? kalau ini sering om bos, tapi dari warga sini juga yg sudah terpercayah karna sudah senior diforum ini
Malomo Pulsa
Otomax Advance
Jln. Anoa No.114B PALU SULAWESI TENGAH
TELEGRAM : @siap_melayani 081340709011

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • Jember - 085258474888
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #6 on: August 29, 2017, 10:46:45 AM »
nyimak, kl sy tetep berkeyakinan kl hacker tdk mudah tdk seperti di film2 duduk manis depan komputer meretas si target tanpa kenal dll dari tempat jauh kl emg iya itu hacker klas dewa. kl di kehidupan nyata sich pasti sedikit banyak ada unsur mencuri data si target  itu yg harus dicari tau. CMIIW

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 867
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #7 on: August 29, 2017, 12:12:35 PM »
nyimak, kl sy tetep berkeyakinan kl hacker tdk mudah tdk seperti di film2 duduk manis depan komputer meretas si target tanpa kenal dll dari tempat jauh kl emg iya itu hacker klas dewa. kl di kehidupan nyata sich pasti sedikit banyak ada unsur mencuri data si target  itu yg harus dicari tau. CMIIW
Kalau hacker kelas Dewa masa cari target server Om? Kan bisa retas Bank Indonesia / Luar atau Bursa saham atau apa yg lebih berkelas ??
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 867
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #8 on: August 29, 2017, 12:14:51 PM »
Sukur2 bisa retas Bank Luar terus hasilnya dibagi buat orang miskin di INDONESIA biar seperti Robin Hood gitu Om
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

Planetindo cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 229
  • Jember - 085258474888
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #9 on: August 30, 2017, 07:30:43 AM »
Sukur2 bisa retas Bank Luar terus hasilnya dibagi buat orang miskin di INDONESIA biar seperti Robin Hood gitu Om
nah makanya itu kok kl sy lebih condong ada unsur pencurian data dalam modus ini.

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 376
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #10 on: August 30, 2017, 01:50:30 PM »
berikut nomor2 yg diisi pelaku
SD25   081221806033
X1000   087780931162
X1000   087780931162
X1000   087780931186
SD100   081221806033
X1000   087780931160
X1000   087780931162
X1000   087780931186
SD100   081221806033
S100   081221806033
X1000   087780931145
X1000   087780931193
X1000   087780931097
X1000   087780931096
X1000   087780931092
X1000   087780874376
X1000   087780874397
X1000   087780874374
X1000   087780874372
X1000   087780874366
X1000   087780874382
X1000   087780874381
X1000   087780874251
X1000   087780874231
X1000   087780874222
X1000   087780874251
X1000   087780874381

X1000 itu denominal 1 juta ya om?
Edan !
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

MALOMOPULSA

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #11 on: August 30, 2017, 06:41:23 PM »
X1000 itu denominal 1 juta ya om?
Edan !
iya om
Malomo Pulsa
Otomax Advance
Jln. Anoa No.114B PALU SULAWESI TENGAH
TELEGRAM : @siap_melayani 081340709011

CEMERLANG

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 867
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #12 on: August 30, 2017, 07:43:19 PM »
iya om
ditempatku yg beli cuma 5 ribu 10 ribu Om..... jadi ga perlu sediakan denom juta an  :o :o
OS Tinux Blankon
Turbin 10.000 Watt kuat 1 Bulan
Versi Mini and Sexy
Koneksi : SPIDOL, INDIEHOY, CERMATPRET, TLETHONGSEL
Lain: Embuh rareti Mumet :D

LOOPCELL

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 497
  • Telegram: @operatorloop
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #13 on: August 30, 2017, 09:36:43 PM »
denom cukup sampai 100 aja oom
~OTOMAX Ultimate+ADVANCE 3.8.2+3.8.2
~Pemilik HARTINI NIP:196105041994032001
" class="bbc_img
Telegram= @operatorloop

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #14 on: August 30, 2017, 10:28:04 PM »
denom cukup sampai 100 aja oom
bukan masalah di denom, tapi masalah di keamanan.  ;D

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 376
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #15 on: August 31, 2017, 08:08:58 AM »
iya om

Allahuakbar !
Semoga segera tergantikan dg cepat om..
Kasus seperti ini apa bisa dilaporkan ke polisi atau tidak ya om?

Dulu saya juga pernah kena awal2 pas masih baru, pas blm ngerti security.
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com

stasiunpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Stasiun Pulsa
    • Stasiun Pulsa
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #16 on: August 31, 2017, 09:10:04 AM »
Ayo yg lain pada masukin nomor itu ke list blacklist nya..

Otomax Lite v3.7.6
www.stasiun-pulsa.com
Telegram : @cs_stasiunpulsa
Channel : @channel_stasiunpulsa

ONE

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 148
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #17 on: August 31, 2017, 10:30:22 AM »
Sereeemmm... semoga TS cepet dpt gantinya, #yg terpenting adakah solusi aman buat akun jabber yg tertancap di server biar kejadian diatas tdk selalu terulang dan terulang lg
- OTOMAX ULTIMATE 3.8.X
- Alamt: Serang - Banten
- HP 087871131112
https://telegram.me/ntuziwel

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #18 on: August 31, 2017, 01:02:52 PM »
Ayo yg lain pada masukin nomor itu ke list blacklist nya..
gak pernah kepikiran  :o

habis baca post ini langsung muter2 sub penipuan buat cari nomor penipu untuk di blacklist.  :-[

juraganpulsadepok

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 376
  • Bismillahirrahmanirrahim..
    • Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
Re: AKUN JABBER DIHACK, SALDO DISPLIER LUDES
« Reply #19 on: August 31, 2017, 01:21:11 PM »
Ayo yg lain pada masukin nomor itu ke list blacklist nya..

oH IYA BENER NIH OM, IDENYA ..
OtomaX Standard v.3.7.3
Manulcomedia Host :: Distributor Pulsa elektrik All Operator Termurah - Depok
www.manulcomedia.com